Знать бы какое авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте! Я тут впервые, если есть уже такая тема, прошу прощения и перенаправьте меня туда)))
Ситуация такая: дней пять тому назад я, как обычно, отвезла детей в сад и школу и поставив машину на сигнализацию, пошла домой. Когда мне через пару часов потребовалось ехать, машина не завелась. Я думала, аккумулятор сел или от мороза погиб. Сегодня муж сестры заменил аккум. на свой, но машина все равно не завелась, а стала пищать. Он сказал, что я, вероятно, случайно включила какую-то дополнительную сигн. и она заблокировала двигатель. У меня два брелка - один обычный, я им всегда пользуюсь, который с ключом и второй, квадратный, с четырьмя кнопочками и антеной. Вероятно, на одну из них я и нажала. Такое уже бывало раньше, машина начинала истошно орать и не заводилась, я нажимала хаотично на кнопки, и она чудесном образом разблокировалась. Но в этот раз она просто не заводится...Кто мне может помочь?! Может быть, у кого-то аналогичный брелок и он знает, как им пользоваться? Заранее спасибо. Ответ мне просто необходим, и как можно скорее, очень тяжело без машины возить детей, да и боюсь, что если ее не оживить в ближайшее время, то мороз и вправду прикончит аккумулятор. Знакомых, которые понимают в сигнализациях нет, к сожалению...Откликнитесь, специалисты!!!!
Знать бы какое авто
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
По фото/номеру брелка узнать что за доп. сигналка. В интернете найти к ней инструкцию. Внимательно прочесть инструкцию по снятию авто с охраны и/или установке заводских настроек. Поставить акб мужа сестры, и с помощью ранее приобретенных знаний снять авто с охраны.Завестись, и развозить детей на машине.
4 детей! Снимаю шляпу!![]()
Я дядя пятерых племянников, сегодня с утра завелся а из трубы дым белого цвета слегка так валит как бы курит и музыка в дверях играет что это? Может сигналка? Спасибо!
КУБИНЕЦ, Это называется прогревается авто ...дядя ...
Господа, спасибо за отклики! Это не одноразовое сообщение, просто временно была вдали от компа. В гостях как раз у сестры и ее мужа)))Он мне сказал, что скорее всего вторая сигнализация не родная, а установленная кем-то из предыдущих владельцев. Я писала в теме о пассате Б-пятом, соответственно, я и являюсь владельцем такой машины. 2001 или 2000 года выпуска, кажется. Телефон пред. владельца потерян((( Попытаюсь сейчас сфотать брелки и разместить тут. Когда я пытаюсь ее завести, появляется много значков. Среди прочих - аккумулятор. Никаких значков с "ключом" нет.
Если с ключем нету то зарядить акб ..
а почему интересно уперлись сразу в версию о сигнализации??? Может топливный насос сдох либо давление провалилось??? и все - на морозе хоть десять аккумуляторов замени-заряди, не заведется!!!
Когда свояк (или кем он мне приходится) заменил акк. на свой, машина стала попискивать - вот мы и подумали о сигналке. Тем более, что у нее такое уже бывало, я писала. Только в тех случаях она сразу начинала орать... Что-то не получается фотки прикрепить((( Это в "управлении вложениями"?
IMG_0591.JPGIMG_0592.JPGфото брелковIMG_0590.JPG
Нужно разбираться нет ли секретной кнопки ее обычно ставят либо одна нитка сигнализации идет на проводку бензонасоса и размывает его нет бензина нет запуска нужно проводку смотреть, далее поменяйте батарейку в брелке сигнализации или попробуйте отключить сигналку со второго брелка. Судя по брелку у Вас вроде сигналка Мангуст либо Питерский Меджик систем на второй обычно отсекатель на бензонасос стоит! При включении зажигания лампы загорются? Стартер крутит но не заводится?
Попробую ответить))) Загораются пектограммы, знак бензина, колодки, ремни, аккум., но ничего не происходит и я поворачиваю ключ обратно((( Когда нажимаю на кнопки на втором, "вспомогательном" брелке, то маленькая лампочка слева у ветрового стекла загорается то красным, то зеленым, то мигает, то просто горит...Завтра зайду в магазин, сменю батарейку, хотя пока не представляю, где она там. Надеюсь, продавец поможет. А так, мастера по сигнализ. нужно где-то искать, да? Из Питера никого тут нет? Я бы заплатила за работу, естественно.
Машина с брелка [не с ключа] открывается-закрывается???
Да,открывается и закрывается, как обычно.
У кого-нибудь в Питере есть мастер, способный мне помочь с машиной?
когда ты поворачиваешь ключ на запуск, ничего не щёлкает?гаснут ли пиктограммы на приборке:
Ну а че мудрить , откидывать панель под приборкой ( четыре шурупа) и фишку от сигналки откинуть, что бы на нее не грешить ( судя по брелку сигналка не сильно мудреная). Если под приборкой нет, значит со стороны водителя или в бороде стоит. По времени максимум минут двадцать займет - сделать сможет просто человек , не электрик.
У меня такая же фигня была , пригнал машину с левой сигнализацией , через два месяца привязка брелков слетела - пришлось сигналку ампутировать.
Проще так поступить у тебя сигнализация Меджик систем это питерская контора ЗАО «Меджик Системс»
194044 Санкт-Петербург,
ул. Менделеевская, д. 2
Тел.: +7 (812) 327-1388
Факс.: +7 (812) 327-1388
E-mail: info@magicsys.spb.ru
позвони туда узнай контакты установочных центров поближе и вызови мастера http://www.magicsys.spb.ru/company/ адреса тут http://www.magicsys.spb.ru/address/
У меня с их сигналкой была проблма на секретную кнопку бензонасоса!)))
Позвонила в кантору Мэджик системз, спасибо, КУБИНЕЦ, за телефоны! Там сказали, это может быть и не сигналка, иначе бы она кричала при попытке завести машину (действительно, пару раз она себя так и вела, я писала выше). Может быть вода попала в бензонасос и замерзла, предположил еще специалист. Вообщем, попробую попросить из ближайшего сервиса кого-нибудь придти и посмотреть машину...
eltest1226, я этого точно не смогу сделать)))
Ну тогда порядочного и компетентного сервисмена Вам.
eltest1226, спасибо! Сегодня отрыла машину из снега, у нас потеплело, думала - вдруг заведется? Ожидания не оправдались, но я заметила, что после поворота ключа пектограммы многие погасли, а остались только значки аккумулятора и два незнакомых мне - буквы "EPC" и значок, напоминающий водопроводный кран. В моей книге о фальцвагенах я их не нашла. Что это может значить? Может быть, дело в них?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|