![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
посмотреть предохранитель на двигатель.
лёгким движение открываем дверь, поддеваем боковую щёчку торпедо, там есть предохранители, а на самой щёчке есть пластиковая карта с пиктограммами и номерами самих предохранителей которые находятся в своих гнёздах. находите КРАНТИК на карте, смотрите на номер. вытаскиваете и проверяете его целостность путём визуального осмотра, сгорела проволочка или нет. если сгорела-заменить. ампераж указан на самом предохранителе.
Сообщение добавлено в 10:41, предыдущее сообщение было в 10:13
не могу фотки поставить, почему то.
а нужны.
мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...
aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
КУБИНЕЦ, спасибо))) Ну правда, в книге этого нет! Значит, все же двигатель. Буду думать о буксировке в какую-нибудь авто-слесарную мастерскую.
Стартер, я так понимаю, не крутит? У меня была такая же фигня на десятке. При повороте ключа на старт ничего не происходило. Оказалось втягивающее на стартере было виновато. Поменяли втягивающее и все заработало. Хотя потом через пол года опять повторилось, но мы поменяли стартер.
Passat B5, 2002г, AWT, 1.8T, МКПП, шнурок VAG COM имеется![]()
Извините, у меня созрел новый идиотский вопрос))) вчера муж сестры опять подъехал, прочистил какие-то клеммы, не помогло. Тогда он с сестрой хотел подцепить машину к своей, может так завелась бы. Но он не смог найти крюк спереди... Скажите, может быть так, что крюк изначально не предусмотрен? Или он потайной какой-то? Модель в-5, 2000 или 2001 года выпуска. Сзади крюк есть)))
Спереди с правой стороны бампера (по ходу авто) там где галогенка снимаете черную пластиковую решетку-заглушку и под ней крюк.
Так заведется в том случае если проблемы со стартером либо аккумулятор слаб. Если проблемы с сигнализацией либо с бензонасосом (либо еще что-то), то вряд ли авто заведется...
Коробка не автомат? С Автоматом дергать нельзя.
Тогда с толкача нельзя, коробку убъете.
eltest1226, Вы же написали, что с автоматом толкать нельзя???
Спасибо за ответ про крюк, будем искать))) Хотя бы до ремонтника какого-нибудь ее дотащить, пусть разбираютя, а то скоро детей по школам-садикам развозить, а не на чем((
Извиняюсь, Ваш ответ не верно прочитал. Механику можно, автомат нельзя.
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:31
Еще учтите что когда тащить будите - тормоза дубовые, руль тугой.
eltest1226, спасибо! Меня за руль не пустят, если что))) Вызвала сейчас службу ремонта "Лат", за 250 руб приедут, посмотрят что с машиной, может быть прямо сегодня и починят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|