Пока большинство проголосовало за: "Разогнать ГАИ-ГИБДД и создать абсолютно новую вменяюмую службу"
Но если дороги будут такими как например у нас в Воронеже, то хоть агентов "Альфы" поставь, дтп не избежать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Существенно повысить штрафы (раз в 10)
Ввести наказание в виде лишения сврбоды за управлени ТС в состоянии алк. опьянения
Направить средства стабфонда на строительство и реконструкцию дорог
Разогнать ГАИ-ГИБДД и создать абсолютно новую вменяюмую службу
Другое
с маршрутками отдельная больная тема, и главное ведь выходило и на более высокий уровень, и ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?? просто на самом деле если присматриваться ведь половина а то и больше выходцев с кавказа, гнать их надо обратно в свои аулы, а то привыкли по горам кататься где встречка редкость вот и творят здесь тоже самое
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Пока большинство проголосовало за: "Разогнать ГАИ-ГИБДД и создать абсолютно новую вменяюмую службу"
Но если дороги будут такими как например у нас в Воронеже, то хоть агентов "Альфы" поставь, дтп не избежать.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
больная тема с дорогами, больше всего бесят знаки поставленные по принципу где захотелось.
ведь больше половины этих знаков надо просто выкинуть они ни к чему !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от olegus
угу, а вот порой едешь - весь асфальт перерыли, а знаков не поставили...![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сообщение от ms_exist
или когда уже закопали и за асфальтировали, а знаки не более 20 км/ч, убрать забыли, а под ними еще и доблестные стражи дежурят.
я конечно согласен может они уже к будущим раскопкам готовятся, но все же то!![]()
есть такое дело, ты прав. она, чтоб гаец тебя не дергал по разной х..не. не говорил - фары хреново светят, номера плохо читаются и тд. скоростной режим нарушаю. часто. здесь помогает. а вот на встречку - я не дебил лезть - жизнь одна. по тратуарам не езжу - не баран на маршрутке. просто, если ко всем будет применятся закон, а не только к простым водителям, многие откажутся от ксив, номеров. станет спокойней ездитьСообщение от Vikis
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ихмо если максимально автоматизировать контроль за соблюдением ПДД (камеры, радары и т.п.) и максимально исключить прямое общение водитель-инспектор, то порядка будет больше
Есле нинравица уравень каррупции - съёпывать накуй в швыцарию, кагда там заипёд - я вам за баблос памагу вернуца за родинку
Нидораха![]()
Y SO CRS?
Вопрос сложный. Проголосовал за "другое". Я думаю ситуацию возможно изменить наверное и пунктами указанными выше, НО в сочетании нормального понимания и уважительного отношения всеми нами как дороги, так и её участников.
метро )
Толгда половина страны сидеть будет. Хотя их тоже можно пристроить -- отправить бесплатно дороги строить.
По теме: + к посту deflep --- права выдавать только лицам достигшим минимум 25-ти летнего возраста. И (наверное как пожелание): продажа авто после подтверждения, что средства заработаны своим трудом. Может ответственность у водителя будет выше. Сильно не пинайте -- сам понимаю, что утопия...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|