Выдал сестренку замуж и теперь во все тяжкие?Сообщение от maxk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем так, дорогие мои соратники форумчане. Вынужден довести до Вашего сведения, что на рынок труда скоро поступит ну просто невротипательский своей агрокуительностью специалист по ничего неделанью. Жду предложений
А если серьезно, то нахожусь в творческом поиске. Тема которой я занимался 9 лет немножечко отошла сейчас и не актуальна. Поэтому смотрю по сторонам в поиске места где нужен дорогОй спец с МОЗГАМИ. (могу к Тандему водителем например)
Т.ч. если вдруг у кого чего гденть буит, велкам в kmv15@mail.ru
PS
регион Москва![]()
Последний раз редактировалось maximk; 25.09.2006 в 15:14.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Выдал сестренку замуж и теперь во все тяжкие?Сообщение от maxk
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
типа того, но лучче не флудить, а то Леха потрет![]()
- Ведьму сжечь!
Макс расскажи пожалуйста, нынче перевозки не кормят?Сообщение от maxk
![]()
Водителем вряд ли, но если будешь что нибудь своё мутить (кроме интима (надоелоСообщение от maxk
)) и будешь озабочен поиском партнёра (всем малчать!!), то обращайся
![]()
к теме про сейлзов! но не по теме топика канешна :D
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))
перевозки бывают разные...и кормят по разному...мои кормят, но затухают в МОскве...все бабло забугром в моем бизнесе.
- Ведьму сжечь!
дядь, любые перевозки кормят. вопрос тока скока нада прилажыть усилий чтобы паднять минимум который ты хочешь.
Ты не старпёр какой-нить чтоба сказать "я спец тока в этом деле и ничем другим занимаццо не буду".
Если тебе скучно - устройся на прастую работу и пайди паучись вечерком, палучи МВА напремер. Патом будешь рулидь, может ищо Тандема к сибе вазьмёшь на работу.
... на Гетце ездить![]()
Последний раз редактировалось BitSA; 25.09.2006 в 16:33.
Y SO CRS?
я шутя!
ну каг роттен.ком? фтыкаешь?![]()
Y SO CRS?
МВА - это чё?Сообщение от BitSA
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Master of Business Administration, иле Магистр Делавова Администрирования, типа такой довесак над вышим абразованием за каторае далжны в западных канторках еще бабла даплачивадь.
У мина в сартире в рамке висит с двумя дипломами. Приежай - пасмотришь![]()
Y SO CRS?
и што риали доплачивают?Сообщение от BitSA
![]()
![]()
угу, если после работы сортиры чистить, то даСообщение от Kuz'ma
![]()
да нет в принцыпе, не особо...Сообщение от Kuz'ma
я ж гаварю - у мина в сартире все дипломы висяд.
но минимальную планку при приёме на работу реально павышаед!
Y SO CRS?
астапа пранесло....Сообщение от Tandem
Лучше б взял пока Макса на работу к себе.
Y SO CRS?
и меня по совместительству!Сообщение от BitSA
![]()
а то жизнь тяжелая! дених ни хватаеит! квартиру надо! ремонт надо! дачу нада! мшину новую сибе нада! жине тожа!... вообщем стока всиго надааа! а дених ни хватает!![]()
![]()
![]()
![]()
и меня..)
можно секретаршей, которая ничо не делает.. тока мило улыбается и весь день сидит в инете.. и получает за это кучу баблосов)
мидовый месядз уже паднадоел?Сообщение от Ски
![]()
Y SO CRS?
нет, наоборот, тока при чём тут это?*))
я ж не прошу на мне жениться и платить мне за это деньги)
ну щас-то ты, как я понял, сидит дома?
Y SO CRS?
не суть - главное трудоустроить братика)
обо мне поговорим позже или заводи отдельную тему)
хватит флудорастить)
неееет, падажди!![]()
Y SO CRS?
Фиг ему кто паможед пака он сам не захочед.
И это на самом деле не плохо, он-таки как русский - долго запрягает зато потом поедет быстро.
Ну ей богу, кто и что ему может предложить? Здесь не форум бентливодов или даже мерсоводов где все владельцы бизнеса и ищуд партнёрав. Делавых.
Миддл класс, большинство - наёмники, хоть и высокооплачиваемые.
Может кто-то и рад помочь, но Макс на карманные расходы ИМХО тратит больше в неделю чем тут предложат для начала.
Логист у меня в конторе со знанием таможни начинаед получать $1200.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|