наверное и не купались? Сколько вода была +16С?Сообщение от PROF
Какой средний расход по трассе получился, при какоком скоростном режиме.?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вообщем вернулся вчера с юга, ездил в Крым с ос своим братом, в теплые края так сказать)) отдохнул , погодка правда чут ьподкачала но ниче все равно лучше чем дома!)) пару фоток вдогонку:D
.по тихой грусти мечтаю о S8.
ну ваще то ехал мой брат почти ВСЕГДА ( у нево b5), ехал быстро, расход был примерно под 12 литров. в море купались , иногда...)))
ему понравился двигатель (2,0 FSI после 1,8 T. говорит что машина как будто легче с таким двиглом,
да расход нормальный если не топить педаль сильно, а т обывает едиш гдн т омину т40 под 150 и видишь как стрелка бензина прям на глазах падает))
ты лучше скажи на штрафах бабла протратели
ЗЫ фотки зачод!![]()
Y SO CRS?
еси чесно лучше не говорить сколько потратили..
Я сам раза 4 езжил в Крым на машине, Все хорошо . Естественно дорога выматывает. Но все равно хочется еще слетать - пятки поплоскать у Чорним у мори. Но последнее время хохлы оборзели. Деньги дерут за все, а условий ни каких.Засрато все побережье наглухо, в море рыбы нет, рапаны перевелись.Я с маской и ружом облазил все побережье в Алупке, Рапанов доставал с глубины 8-10 метров.Форос конечно еще не засрат, но осталось немного.Болше всего рыбы и всякой живности в Форосе. Знакомая ездила в Крим на Джете,вернулась довольная, только от Караимского сервиса до сих пор плюётся
а где вы там жили? гостиница или снимали квартиру-дом?.. в каком именно месте?
а почему море такое холодное????? вообще, стоит туда в конце августа скататься? можно будет покупаться? есть что посмотреть? и как сервис???
что-то я развопросничалась![]()
Сервис не стоит тех денег что там просят.
В пансионате, санатории за обычный номер без кондюка, но с душем и туалетом просят в сутки с человека 60у.е....но это с питанием.
Снять квартиру, домик - такая же цена, но уже не за человека, а за квартиру в целом.
Август в Крыму считается "золотым сезоном"....лучшее время для отдыха...море в конце августа, как правило 26-28градусов.
Самое лучшее место для отдыха(именно для отдыха(не для погулять)) Алупка, Мисхор, Форос.
Ялта - для погулять....
Айка, посмотри фильм Дикари, и едь именно так![]()
Я мечтаю так съездить как-нить![]()
B6 -> BMW F30![]()
Мысль - несколько ребят, из разных соцслоев приезжают в течении многих лет на свое "место",и образуют лагерь.
Грань между бедными/богатыми исходит на нет, все живут в равных условиях, и проч.
Ну короч фильм прикольный, посмотри![]()
B6 -> BMW F30![]()
Если на понырять да рыбку с крабами половить, рапанов да мидий пощипать, то лучше всего на Тарханкут. Дикие скалы... Основная масса и "бедных" и "богатых" ездит туда из года в год. Живут таборами, каждый на своём излюбленном месте. Акваланги заправлять или на прокат взять можно в Оленевке (там же продукты покупаются).
Проф, а чё за фигня на границе с декларацией денег?
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 18.07.2007 в 12:24.
Vale!
В крыму хохлов нет ,разве отдыхающие, в основном русские и татары-вот они и борзеют. В августе цены максимальные. Цены падают после 1-го сентября. Море ещё тёплое и нет зноя. Лучшие места для отдыха-ЮБК от Алушты-до Фороса. Они же и самые дорогие. В других местах дешевле раза в полтора два.Несколько лет подрят отдыхал с семьёй в Гурзуфе-там где Артек. Место хорошее-только утомляет большой наплыв народа. День валялись на пляже,второй день проводили где нибудь на экскурсиях.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
+10000 Мои друзья,состоятельные очень люди, утомившись в поездках по европам,египтам и т.д. с удовольствием там отдыхают. Компания чел 30, палатки, кемперы,народ меняется. Кто не хочет жить в палатках, жил недалеко в селе за копейки и приезжал к ним на пляж каждое утро. Отдых там возвращал их в студенческую юность. Экзотика для пресытившихся комфортом.![]()
Ну может я грубо обозвал хохлами тех людей которые живут в Крыму, но ты понял о чем речь.![]()
Без проблем- просто уточнил. В крыму хохлов нет. Наверно просто-крымчане. А цены они взвинчивают и будут взвинчивать, пока народ к ним ехать будет. Сами маклеры удивляются -мы ломим,а народ хавает, особенно русские-деваться им некуда,всё равно приехали. В этом году прирост отдыхающих-15%.
В этом году друзья вытянули на несколько дней на море. Далеко ехать не хотелось(в крым -750км) выбрали Железный порт-за Херсоном сразу на право 100км.В общем понравилось. Есть там много косяков,но отдохнуть там недельку можно. Море довольно сносное, правда не для аквалангистов-песок. Понравились большие пляжи, есть места для палаточников. Можно Снять частный дом. Можно в пансионате, но надо заказывать за ранее. Если через турфирму(есть там одна-почти монополист и завётся "золотое руно") то на 30% будет дороже. Можно выйти прямо на пансионаты -будет соответственно дешевле. Если интересно, имею пару телефонов. Чем интересно место- в радиусе 100км нет промышленности.![]()
Пансионаты не рассматриваю-там своя система ценников, но сравнивать ЮБК с его микроклиматом, парками, сравнительно налаженной инфроструктурой- набережные, бары,и т.д. с тем что я видел по пути в Судак, Феодосию, просто не хочется,и этим умело пользуются, маклеры. Может они уже так взвинтили цены , что уже нет никакой разницы, где остановиться, то при равной цене ЮБК предпочтительней. Хотя в равенство цен, верится с трудом. В августе хотим проскочить в крым на недельку, там всё и узнаю.
А я на Урал катнуцо собрался![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|