тогда вопрос: а с чем ходить?Сообщение от Eugen
Где носить документы(паспорт, тех.паспорт.....), деньги и др. "мелочь"-по корманам разбрасывать. Покупать брюки с кучей карманов.....или носить сумочку через плечо....или ваще на животе....????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как я узнал недавно от товарищей немцев, с барсеткой ходили у них, оказывается, лет 30 назад не колхозники, а профессионалы голубого занятия. Это, как оказалось, был их один из атрибутов, по которому их узнавали.Сообщение от deflep
Так что, есть более веские причины не пользоваться барсеткой...![]()
Действительно, вопрос интересный!Сообщение от Vikis
в Германии ни разу не видел мужиков с барсетками.
Куда весь этот хлам они девают...![]()
Знаю только точно, что документов всяких с собой они носят меньше, чем наш брат..
Барсетки не люблю. Сумки через плечО не люблю еще больше.![]()
Последний раз редактировалось VictorMSK; 25.09.2006 в 23:48.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Deystvitelno, davayte v etoy teme obsudim v hem nosit babki...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
!!!Сообщение от maxk
Может, носильщика нанимать ..
зимой хорошо!
Карманов по-больше будет!
Да, проблема на самом деле есть!
В будние дни легче, ношу все в портфеле.
А в выходные у любимой в сумке![]()
Каждый раз пытаешься оптимизировать носимое.
Но получается ненадолго!
Надо что-то придумать. И конкурс объявить на лучшее предложение по решению данной проблемы
Слушайте, а че вы такое таскаете с собой? У меня в кошелек помещается паспорт и карточки + немного бабла. В другом кармане ключи от афты и от дома. Мобильник висит на поясе. Все это спокойно умешается в джинсы, я даже не говорю про будние дни, когда в костюме. Нафига нужен этот мега атрибут середины 90-х - барсетка?
Права и техпаспорт, во всяком случае в РФ, размером входят в паспорт так, что их там и не заметишь, если не будешь знать. Не знаю, у вас на Украине, права и техпаспорт такие большие книжечки что ли?Сообщение от Vikis
ЗЫЖ: Наши права то размеров со стандартную кредитку![]()
...у нас ламинированые, одной "бумажкой", входют в паспорт, под обложку.... - одинакового размера что права, что тех паспорт, что талон. а у вас тож талон и тех паспорт как права(размером с кредитку)Сообщение от deflep
ЗЫ тогда в кошел легко войдут...
Гы. У них паспорт в виде нашего техпаспорта :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Паспорт, говорю, в Украине не как в России, не бумажный. А состоит из одной страницы заламинированной. Просто я пост свой писал когда ты еще не ответил :-)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Да не, паспорта на незалежной практически такие же как наши маскальские![]()
Я знаю точно, что в Украине новый формат тех. паспорта также как вод. удостоверения имеет размеры не более кредитки. Сам видел
Я привык все носить в руках. Сегодня протестил сумочку на пояс...понравилось![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
ну когда я оформлял машину мне обычного размера выдали....Сообщение от Eugen
А то что водит.удостоверение имеет размеры не более кредитки, так это не новость - уже давно, за доп.плату, можно себе таое сделать(уже пять лет назадможно было себе такое замутить). Себе б такое сделал, но на тот момент был не в теме....
у моего несколько вариантов:
1. в будние все в портфеле
2. в выходные когда мы вместе - в моей сумке
3. если куда-то выезжает один, тогда в руках
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ненавижу барсетки и сумки через плечо,действительно атрибут начала 90-х.Все документы включая паспорт,кредитку помещаются в бумажник.Бумажник в карман пиджака,куртки и т.д.Деньги в задний карман брюк(если влезают)))))Ключи тоже распихиваешь по карманам.Если уж совсем жарко,и в футболке без карманов,приходится вешать маленькую поясную сумочку.Согласен,немного стремновато,а что делать.Раньше носил портфель-планшетку,но лет10 назад у меня ее дернули из машины,хотя я стоял рядом,но ничего не заметил,профи,мля.С тех пор никаких портфелей!!!!!Бумаги в тонкую папочку.Кстати,а потфель потом менты принесли,через пару дней,ессно за вознаграждение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|