Это опрос али нет?
ЗЫЖ По сабжу - ццц.пассадклаб.ру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сидел тут в воскресенье смотрел по первому каналу новости в 21-00. Тихо офгевал от ведущего, а точнее от его поведения. манера рассказывать новости просто ужаснула. К каждому рассказываемому событию давал свою точку зрения и оценку, что совершенно недопустимо для новостной программы.
Это опрос али нет?
ЗЫЖ По сабжу - ццц.пассадклаб.ру
Сообщение от Freem
ну, я не думаю, что свою точку зрения, речь им все-таки пишут, а вообще, я давно заметила, что каждый канал приподносит новости по своему (особенно когда речь идет о политической ситуации в стране)
беспристрастных новостей, на мой взгляд, нет, просто нужно выбрать тот канал, точка зрения которого, тебе ближе. для меня это НТВ
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Видущий - гаварящая галава, хрена лысаво он можед что-та сваё сказадь..Сообщение от Freem
Там целый баааальшой атдел "где нада" трудица, иногда я прусь аттаво что на разных кнопках адни и те же слова или придлажения азвучиваюцо.
ЗЫ. Freem, дабавь Эхо Москвы в галасавалку плизс.
Последний раз редактировалось BitSA; 26.09.2006 в 13:02.
Y SO CRS?
это точно, у нас новости каждый приподносит так на сколько ему за эти новости заплатили, даже если сравнивать каждый свое на одну и ту же тему говорит.
вроде кругом свобода слова, что хотят то и говорят!!!!
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
после всех тех событий, одно время смотрел новости и аналитические пронр на РенТВ - все было почти без цензуры. Потом перестал - все как-то некогда.Сообщение от Freem
А еще мене Солвьев радует (К Барьеру) - красавчиг!
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
пару лед слушай иво "трели" на серебрянам дажде, типерь ни магуСообщение от Kuz'ma
![]()
Y SO CRS?
да мне тоже ребята из спортзала говорили про радио, что мол пургу он гонит - но я ни разу не слышал.Сообщение от BitSA
но вот в "к барьеру" он хорошо ведет, справедливо, без отдания каких-либо симпатий кому-либо из дуелянтов, и если што достойно всех умывает.
![]()
Т.е. не освещение новостей, а навязывание пиплу своего мнения, вернее мнения заказного.Сообщение от Freem
Помните несколько лет назад, перед выборами в мэрию столицы были по ОРТ аналитические программы Сергея Доренко, где он гнал всякую чушь на Лужкова. Причем это было так "густо" и "сочно", что вызывало отвращение, лично у меня. В результате за Лужкова тогда проголосовало по-моему 70 процентов избирателей, а Дороенко куда-то пропал с экрана.
Я считаю, что новостные программы должны быть новостными. Емкими и правдивыми, а выводы люди сделают сами.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Не скажи, Соловьев иногда бывает очень пристрастен и это видно невооруженным глазом.Сообщение от Kuz'ma
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Все то, что нас окружает, в том чосле и новости - не более чем информация к размышлению, для обработки которой необходимо прикладывать свои мозги, а не быть детьми, воспринимающими все на веру. Не знаю, кто как, а я за прожитый период много чему научился....
Да может, Жень, он и так...Сообщение от crv
Я далеко не все передачи смотрю.![]()
Вообщем я испорить на это счет не буду.![]()
![]()
новости - РЕН ТВ. нет лизоблюдства к власти.![]()
все остальные каналы - тошно смотреть, освещают и поддерживают точку зрения одной партии![]()
![]()
![]()
питерские новостные каналы поддерживают только губернатора и правительство, чтоб ктото критиковал - такого нет, пративно![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
NEWSru.comА ваще пох
Кругом один обман - цитирую " Как страшно жить"
![]()
![]()
Сообщение от sheff777
![]()
![]()
Вот и я их раньше часто смотрел
и мне так тоже показалось - независимо освещали... за что, кстати, им по башке доставалось крепко!
![]()
![]()
скор, по моему, ваще прикроют или заткнут рот. и будет как у Хазанова: "правильное решение".Сообщение от Kuz'ma
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
свиней! свиней! свиней!Сообщение от sheff777
![]()
![]()
интернет: http://www.rtvi.ru/ , rbc.ru, gazeta.ru, newsru.com.
из TV CNN, Euronews, иногда BBC.
из радио: эхо москвы, иногда русская служба новостей.
ага,счас вам всю правду покажут и расскажут!-ждите.
say Goodbye
Интернет и спортивные новости.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|