К стене дворника без суда и следствия ! Чтобы такое было еще 10 лет назад((( тогда дворники по Москве перебежками передвигаются а теперь детей убивают! Ублюдки вместе с продажной жидовской властью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

К стене дворника без суда и следствия ! Чтобы такое было еще 10 лет назад((( тогда дворники по Москве перебежками передвигаются а теперь детей убивают! Ублюдки вместе с продажной жидовской властью!
Ты их скоро не увидешь, уже придумали схему по которой их(таджиков,узбеков) и тд. будут использовать ночью, и непосредственно ближе к свалкам и мусорникам , а по улицам будут работать передвижные бригады. Думаю к весне ближе .как снегопады закончатся. Соответственно и плата ЖКХ поднимется(Из непроверенных источников)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

Володь уже при текущих платежах уборкой должны заниматься выпускники Оксфорда!))) Посмотрите это видео на YouTube
http://youtu.be/RA-upftPKrA
Отправлено с iPhone
Вань самому не кажется странным , два совершенно идентичных случая(нападение якобы без причины) за неделю 2013года, при этом по странному стечению обстоятельств 31го декабря великий Пу подписал два закона http://www.baltinfo.ru/2012/12/31/Putin-uzhestochil-nakazanie-za-organizatciyu-nelegalnoi-migratcii-327681 ужесточения ? В 2012 они строили коварный план, как им начать нападать на мирных граждан?
Я в 97 попал под пресс 15 дворников таджиков, около получаса прессовали, охрана рынка отбила ,еле живой остался , вот где не было живого места и неделю ходить не мог. Так что у меня поводов ненавидеть их всех гораздо больше чем прочтение "новостей". Но и позволять строить из себя дебила тоже не хочу
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|