![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Приобрел две лампочки диодные для подсветки заднего гос.номера, сегодня решил их поставить, вставил эти диоды и они не горят, на приборка выскочила ошибка по свету! Ставил диоды на заглушенной машине, на коробке написано, что они с обманками, поставил пока на место старые лампочки![]()
Подскажите, как правильно их установить? Стоит ксенон с обманками и все ок + габариты диодны с обманками в передних фарах и все горит.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
светодиодные плафоны от B7 ошибок не дают, у меня стоят все в порядке.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
я покупал в авто магазине диоды за 200руб одна штука, с обманками, дак вот при включении зажигания загорается ошибка о перегоревшей лампе, но секунд через десять пропадает. диоды стоят в подсветке номера.
(1К8 943 021 С) оригинал от R лайна. И есть аудюшные, номера не помню по сути одно и тоже, только стоят немного дешевле! Тоже хочу попробовать стоят 2 300-2500! аудюшные до 2000. Хотя отзывы разные!!!
К сожалению производителя, фирму не помню, знаю что американская контора не Корея и не Китай.
А мы вообще про что именно говорим? Про диоды в габаритах или про ксенон ближнего света?
Если про габарито то доволен ими очень, свет они выдают по сходству с ксеноном 4300к, а у меня именно такой ксенон и фара в целом выглядит очень горманично не то, что ксенон с обычными лампами в габаритах. Если нужно могу сфоткать фару и сфоткать саму диодную лампочку. Да и комп на эти лампочки не ругается и в мозгах не нужно ни чего прописывать, вставил их в клемму и они сразу горят)))
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-UMA Поблагодарил(и) за этот пост
Извиняюсь за качество фоток, постараюсь сделать при дневном свете и вытащу лампочку и сфоткаю, Сегодня из-за снегопада не стал в фару лезть.
Сама лампа (диод) похож на такой, НО все же не такой !!
http://avtodok.com/LEDbulb/W5Wledlam..._17190537.html
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-UMA Поблагодарил(и) за этот пост
Старые снял - эти поставил. А Оригинальные деляться на правый/левый?Радует что плафоны неразборные, те влага внутрь точно не попадет. если вставлять в родные плафоны ледовские лампы проживут они не долго. У меня родные плафоны (контактные пары) умерли через 1 год после простой замены ламп.
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:13
один. нужно заказывать пару. два плафона с лед лампами от Ауди за 800 рублей - да это ж коммунизм какой то!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|