он должон спросит тебя - "начать просмотр диска с того же места где остановился?" - варианты: 1. нет или 2. даСообщение от Vikis
и перемотка (вернее прокрутка) есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть DVD караоке LG....
Ну вобщем все в нем есть, и форматы все читает, и диски, и даже USB вход для подключения mp3 и др. устройств....
а вот перематывать нехочет? Перематывает(правельней сказать - переключается) только по трэкам в фильмах ДВД формата. Форматы mp3, divx(avi) ваще никак!
Это на всех плеерах так или только Лыжа посчитало, что это ненужная функция.
.....посмотрел 30 минут фильма, случайно нажал стоп........и надо смотреть с самого начала???
он должон спросит тебя - "начать просмотр диска с того же места где остановился?" - варианты: 1. нет или 2. даСообщение от Vikis
и перемотка (вернее прокрутка) есть
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
папробуй кнопку не нажать-атпустить а паудержывадь. далжно памочь.
Y SO CRS?
поудерживал при вставленом ДВД и при AVI/Сообщение от BitSA
При двд - перематывает, посредством ускоренного воспроизведения в таких режимах - х2, х8, х16, х100.
При ави - пишет фунуция недопустима.
А у меня в основном фильмы в формате avi(самые новые которые еще даже в кинотеатрах не начали показт), двд мне не к чему.
ЗЫ правда 30% фильмов в ави смотреть нельзя - пережаты. А остальные давольно таки хор.качества.
пачитай мануал.Сообщение от Vikis
в маих дивидюках есть функцыя "GoTo" это кагда кнопку нажымаишь а патом вводишь цыфрами время на каторое надо перемотать, т.е с которого начинать воспроизводить.
Работает даже на DivX-е.
ЗЫ. А тот, что в пассаде стаит, вааще запоминаед место на котором его выключали.
Последний раз редактировалось BitSA; 27.09.2006 в 19:45.
Y SO CRS?
пару бобикав было www.bbk.ru и одна - партативная шынка www.shinco-dvd.ru
Y SO CRS?
я харашенько прачитал пару спецыфицеских форумав на dom.hi-fi.ru и на "хоботе" а потом понял что bbk и прочий китай почти не устпаед именитым фирмулькам бикоз внутренняя начинка - а именно - чип-декодер адин и тот же везде.
Y SO CRS?
не! на ЛыЖи! у меня во всяком случае спрашиваетСообщение от Vikis
![]()
![]()
точно говоришь! так и есть!Сообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|