меня бы совесть замучила!
нужно обязательно вернуться и объяснить ситуацию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Сегодня перед выходными решил залить бак.
Т.к. налички не было, оплатил картой.
Заправлялся на Лукойле (у них предоплата).
По моим прикидкам должно было влезть на 1500 руб и еще останется место... Оплатил 1500 и пошел смотреть. В это время сваливается смс: оплата покупки ... 1500 руб. Все ОК.
Влезло по максимуму 1491 рубль. Заправщик говорит - больше не влезает никак, мол сходи, тебе вернут 9 руб.
Я в ответ сказал, что хрен с ними, закрыл дверь и уехал. Мне еще показалось, что заправщик что-то там хотел сказать, но я уже уехал... Да и вряд ли он знал, что я картой платил.
Через 10 минут сваливается смс: возврат покупки ... 1491 рубль
Получается, что мне вернули не 9 руб, а 1491? Деньги обычно в течение 3 дней ходят туда-сюда, поэтому сейчас на карточке этой суммы нет.
Вот думаю, что теперь делать? Там ведь могут кассира наказать - а они и так получают копейки...
Вариантов не много:
1. Забить (как-то не хорошо, сумма для меня не такая большая, да и совесть как-то не хорошо будет себя чувствовать).
2. Заехать сегодня к ним и уточнить, что за нах.
3. Дождаться, когда деньги действительно упадут на карту и тогда решать вопрос. А не поздно уже будет?
Бывало у кого?
меня бы совесть замучила!
нужно обязательно вернуться и объяснить ситуацию!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
к ним бесполезно обращаться, только в банк
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Как я понимаю, колонка считается занятой, пока не сольет весь предоплаченный бензин.
Т.е. 9 руб висят, а следующий подъехал и не может заправится.
Получается, что на кассе пробита предоплата 1500, залито 1491 и колонка считается еще занятой.
Единственное что можно сделать для освобождения колонки, как я понимаю, отменить покупку. Получается, что реально было куплено на 1491 рубль. 9 рублей предоплаты где-то зависли.
Они отменили эту покупку и она свалилась мне на карту.
Как бы не получилось, что сейчас разберемся и они предложат повторно снять с меня эти 1491 рубль, а потом автоматика где-нибудь ближе к ночи снимет еще раз эту сумму...
у меня такое уже было ! через 3 дня бабки пропали все таки!((( но правда там у меня 2 рубля не влизало!))
надо кстати еще раз так попробывать!)
Деньги на карточку не возвращают ...тем более заправщица так же как и касир а только Ваш банк с их банка если это доказано ...просто морозные заморочки электроники это возможно ...и если банк возвращает то это Вы не когда не увидите --то ко счет увеличится ....
Не парить себе мозг.Лукойл сам с банком все решит, не переживайте!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Короче, мне тут тоже советуют - пока деньги не пришли обратно ничего не делать. А то лишний гемор только.
Всем спасибо. Сваляться обратно, тогда и буду решать.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Подобная же хрень была только при покупке рубашки. Пришла СМС о возврате денег на карту. Радовался что мне подарили рубашку.
В течении 2х недель пришла СМС о снятии суммы снова.
Все решат сами и без тебя если там был их косяк.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Сними все деньги и заведи новую карточку пошли накуй эти нефтяники !)))))
Было также. Деньги 100% упали обратно на счёт. Через день заехал на заправку хотел вернуть, нет говорят что у них всё сошлось))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Все лафа закончилась... Все крутанули вновь без моего вмешательства и в итоге получилось, что сняли все верно.
VW B7 Alltrack 2012
про что я и говорил!)) сбер цуко халявы не дал!((
КУБИНЕЦ,
)))
не карточка важна для меня. На ней пейпал заведен, покупки оплачены, еще не пришедшие... Да и вообще, она у меня льготная, откажись я от нее, вторую золотую мне не дадут.
VW B7 Alltrack 2012
debian, Вот.....а так за любой надо смотреть ...
а мне вот всегда интересен такой вариант заправки. подхожу к кассе и говорю мне 95го на 1000 руб и иду заправлять. когда заправился на колонке высвечивается литраж, граммы и сумма 999руб 90 коп, ну всегда по разному, но ровно 1000 никогда не было. да черт с этими 10 - 5 копейками, просто сколько человек так за сутки заправляется. с миру по нитке))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|