ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: замена светодиодов

  1. #1
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  2. Рейтинг

    замена светодиодов

    подскажите при включении габоритов задний левый габорит загорается на 5 секунд и тухнет как лечить

  3. #2
    Папа Аватар для bobz
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    13,922
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    как лечить
    Снять-осмотреть-просушить-одеть разъём к фаре. Если не поможет- замена фары или калхозное лечение...поищите, здесь где то не ниже второй-третьей страницы форума...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  5. #3
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  6. Рейтинг
    дай сылку где поискать ато всё облазел

  7. #4
    Бывалый Аватар для Vovan77
    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,187
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    подскажите при включении габоритов задний левый габорит загорается на 5 секунд и тухнет как лечить
    Если фонарь виноват, я б попробовал контроль задних габаритов в блоке бортовой сети отключить если он включен. А еще б параллельно габариту лампочку ватт на 5-10-20 попробовал бы повесить и глянуть будет ли отключать.
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  9. #5
    Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    РБ.Новополоцк
    Сообщений
    980
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Пассат Б6 1,9TDI BXE ,comfort,variant,немец.
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  11. #6
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  12. Рейтинг
    нашёл причину дилиры подключили фаркоп к зад левому фонарю .А на кануне цеплял прицеп теперь надо ставить обманку чтобы при подключении прицепа больше проблем не было как сделают напишу
    PS говарят распространёная проблема

  13. #7
    Бывалый Аватар для Vovan77
    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,187
    Альбомы
  14. Рейтинг
    viktor62, Так получается габарит по перегрузке отключается тогда, обманкой тут не поможешь. В прицепе мощность ламп какая?
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  15. #8
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  16. Рейтинг
    габорит отключается без прицепа сумарная мощьность на прицепе (габориты ) 62вата

  17. #9
    Бывалый Аватар для Vovan77
    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,187
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тогда я чтот не понимаю, как подключение фаркопа могло привести к такому эффекту.. Раньше ведь все нормально работало? Единственное что приходит в голову - типа блок бортсети адаптировался к новой нагрузке (или уже выгорело чего) и при ее уменьшении(отключении прицепа) считает что обрыв и отключает габарит. А 62 Вт на один габарит - мне кажется дофига это. В блоке бортсети питание через электронные ключи идет на свет и они могут быть не расчитаны на такую мощу, габариты в ламповом исполнении это всего 10 Вт лампочки. Интересно посмотреть какую ошибку прописывает при отключении.
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  19. #10
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Как сказали электрики что блок борт сети имено адаптировался под нагрузку в 62 Вт . Втыкаю лампочку 21 Вт тухнет а при нагрузки 62 Вт всё работает адекватно.......
    На прицепе стоят 4лампочки по 5Вт и 2 по 21ВТ

  21. #11
    Завсегдатай Аватар для serega11
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,616
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    Как сказали электрики что блок борт сети имено адаптировался под нагрузку в 62 Вт .
    А они не сказали, как его адаптировать в обратную сторону? ))
    Если серьезно, то ерунда какая то. ИМХО Vovan77 прав. Что-то там выгорело.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  23. #12
    Бывалый Аватар для demainst
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,237
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Если фонарь виноват, я б попробовал контроль задних габаритов в блоке бортовой сети отключить если он включен. А еще б параллельно габариту лампочку ватт на 5-10-20 попробовал бы повесить и глянуть будет ли отключать.
    Контроль светодиодных фонарей отключен по умолчанию. Убедиться кто виноват фонарь или блок просто, если поменять фонари местами.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  25. #13
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ВОООбще кто-нибудь тоскал прицеп . Есть у кого-нибудь такая проблема меня походу просто разводят !!!!!!!!!!

    Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00

    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    А они не сказали, как его адаптировать в обратную сторону? ))
    Если серьезно, то ерунда какая то. ИМХО Vovan77 прав. Что-то там выгорело.
    Нет да они походу сами не-чё не знают (хотя официалы)

    Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:03

    Записан на четверг посмотрим чё сделают!!!!!!!!!!!!!!

  27. #14
    Бывалый Аватар для холодильщик
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    spb
    Сообщений
    2,285
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    ВОООбще кто-нибудь тоскал прицеп . Есть у кого-нибудь такая проблема меня походу просто разводят !!!!!!!!!!

    Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00



    Нет да они походу сами не-чё не знают (хотя официалы)

    Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:03

    Записан на четверг посмотрим чё сделают!!!!!!!!!!!!!!
    Я конечно не "гуру"! , но прицеп должен подсоединяться через каншину, и стоит эта приблуда около 3 - 5 т. руб. А Вам колхоз какой то завернули!!! С Пасей - это не пройдет!
    От Д6 до В6
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  29. #15
    Гость
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    рязань
    Сообщений
    9
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Я конечно не "гуру"! , но прицеп должен подсоединяться через каншину, и стоит эта приблуда около 3 - 5 т. руб. А Вам колхоз какой то завернули!!! С Пасей - это не пройдет!
    Подсоеденили прям к фонарю не о какой кан шине даже речи на вели (вот такие в рязани официалы )

  31. #16
    Бывалый Аватар для Vovan77
    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,187
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Я конечно не "гуру"! , но прицеп должен подсоединяться через каншину, и стоит эта приблуда около 3 - 5 т. руб. А Вам колхоз какой то завернули!!! С Пасей - это не пройдет!
    Судя по схемам - да, спец блок "распознавани прицепа" есть, который походу и управляет всем светом на прицепе + ЕСП должна при подключении прицепа получать команду на изменение своей программы для стабилизации вместе с прицепом уже.

    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    Подсоеденили прям к фонарю не о какой кан шине даже речи на вели (вот такие в рязани официалы )
    Мда уж... И так у нас везде... Хорошо если не спалили ничего еще. Про адаптацию как то слабо верится, тогда она и в обратную сторону должна работать (на понижение), может проверить - клемму с акб скинуть, чтоб адаптацию скинуть. С другой стороны у блока ж защита от перегрузки должна быть и он отключил бы, еслиб увидел что много от него хотят.
    Изображения
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  33. #17
    Бывалый Аватар для холодильщик
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    spb
    Сообщений
    2,285
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktor62 Посмотреть сообщение
    Подсоеденили прям к фонарю не о какой кан шине даже речи на вели (вот такие в рязани официалы )
    Страшно с такими офами!!!

    Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07

    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Судя по схемам - да, спец блок "распознавани прицепа" есть, который походу и управляет всем светом на прицепе + ЕСП должна при подключении прицепа получать команду на изменение своей программы для стабилизации вместе с прицепом уже.
    Все правильно, иначе ошибки и не правильная работа.
    От Д6 до В6
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

  35. #18
    Бывалый Аватар для Vovan77
    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,187
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Все правильно, иначе ошибки и не правильная работа.
    Ну строго говоря, можно и без блока конечно без ошибок подключиться если знать устройство паси и в электронике немного разбираться (проложить отдельный плюс и через реле/ключи/предохранители все запитать) и хрен с ней со стабилизацией, но думаю это для оффов еще более недосягаемо, если они и про стандартное подключение не знают.
    Спасибо!
    viktor62 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 19:46
  2. Ответов: 53
    Последнее сообщение: 09.07.2011, 02:46
  3. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 04.08.2008, 08:38
  4. Замена ГРМ
    от dva060 в разделе Passat B5
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.09.2006, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org