И еще, сцуко, призиндабельный такой, ф галстуге!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Hi,
Ехал тут на днях, стою на светофоре. Как обычно рядом трутся какие-то цыгане, продавцы зарядок, дисков с личной биографией каждого жителя планеты :D и прочие раздражители водителей. Смотрю, еще какой-то чувак нарисовался - продает какие-то бумажки триколоры с надписью пропускВот, думаю, блин, неужели это кто-то еще покупает?
![]()
P.S. Извините за качество фото, 8800 как ни как :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Пропуска с документами продаются? Хе-хе.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Куда пропуск то хоть?![]()
Сообщение от Tandem
а куда хочешь, туда и езжай![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
да млин...! обасацца...!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Мдя, вот это дядя. Это наверное один из тех оборотней в погонах, кого не смогли поймать. Вот теперь крутицо как может![]()
Рожа ментовская. Втюхивает законопослушным гражданам липу,а на следующем перекрестке его коллеги е..ут вас по полной за подделку документов
Не все что шатается-падает
патаму как проще нада быдь и нефуй всякае кавно пад стикло савадьСообщение от commodore
Y SO CRS?
Да я собственно вообще не представляю какой дятел может купить на светофоре пропуск? Х..ня какая-то . Может это что-то типа сувенира,с обратной стороны календарик?Сообщение от BitSA
Не все что шатается-падает
менты цепляюцо к факту "несанкционированнова использавания гасударственная символики"
паэтаму бальшынство прапусков сейчас печатаюцо с триколором насикосог (падиагонали)
Y SO CRS?
Я этого дядьку видел на Тверском бульваре.Продает свои пропуска по 200 р.Когда я ему сказал что они в автомагазинах стоят по 40р. он предложил купить уже по 50.![]()
Маладца! Пацан не растрелся! Он ещё предписаниями барыжит!
Я такие пропуска у нас на заправках видел пару раз.
сначала мужик с пропуском, потом второй с мигалкой и СГУ, потом с триколором на номере - так депутаты продают свои привилегии![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А питерские пацаны в Моркву на распрадажу ломанулись :-))))
Фтопку весь этот кал!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|