Ремонт точно по гарантии? Дилер не будет проводить каких либо дополнительных экспертиз?
95 джи-драйв со словам моих друзей работающих в газпроме равнозначно бензу на левой заправке, сказали даже не думай его заправлять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Случилось это в новогодние праздники. Темки такой не нашел, по этому создаю новую.
Еду я значит ночью с 6 на 7, то бишь рождество, и вдруг у меня загорается EPC! Ну я торможу, перезавожусь, а к лампе EPC добавляется чек! И надпись на бортовике мол езжайте в сервис. Так вот сами симптомы: EPC+Check горят, обороты выше 3000 не поднимаются ни в каком режиме(драйв, спорт, типтрон). До 3000 едет отлично, а вот как только 3000 так будь-то за кто за жопу обратно тянет. Так как у диллера как всегда очередь записался на диагностику через три дня. Уточнил, можно ли самому доехать на авто до диллера - сказали можно, но машину не насиловать.
На утро поездки к диллеру машина не завелась(стояла несколько дней на морозе, это надо учесть!). Вызвал эвакуатор, привезли. по итогу диагностики выяснилась замена ТНВД. Со слов мастера "поломкап одной машины из ста". Ну то есть крайне не часто.
Пробег у меня к тому времени был 32 000. Машине 1,5 года. На ТО-2(то есть 2000 назад) диагностика ничего не показала. Бензин 98 лукойл в течении года, этой зимой 95 джи-драйв Газпрома. На левых заправках не заправлялся.
Комплектации и двигатель в подписи![]()
Ремонт точно по гарантии? Дилер не будет проводить каких либо дополнительных экспертиз?
95 джи-драйв со словам моих друзей работающих в газпроме равнозначно бензу на левой заправке, сказали даже не думай его заправлять.
лансер Х года два заправлял этим бензином ничего не случилось, пассат кормлю им же все гуд. У родственника шкода говорит едет на нем лучше,а зимой заводится хуже, я разницы не понял. Как-то так.
У меня никаких экспертиз дилер не проводил. Денег не взял ни копейки. Заменил на следующий день.
Сообщение добавлено в 19:05, предыдущее сообщение было в 19:04
я на лансере откатал сто тыщ только бензин и масло в него лил! И все! Машина неубиваемая. TSI более требователен к качеству топлива. У меня как-то из-за бенза движка троила
Что-то мне подсказывает, что плохое топливо не может стать причиной поломки турбины. В двигателе есть узлы гораздо более зависимые от качества топлива, которые первыми дадут знать, что вы заправляетесь чем-то непотребным
я откатал 87000 поменял передние стойки, линки. Надежная машина была, тока погремушка.я на лансере откатал сто тыщ только бензин и масло в него лил! И все! Машина неубиваемая. TSI более требователен к качеству топлива. У меня как-то из-за бенза движка троила
))) по ходу много кто пересел на пассата с лансера и я в том числе)
что за дилер? молодцы что без б поменяли и в такие сроки.
demetrius, диллер местный, Екатеринбургский. Автогранд
Тоже пересел с Лансера Х )) Что бы он нормально ездил, нужно было лить нормально топливо, которого в Ростовской области практически нет. Пассат так и продолжаю заливать на одной заправке Газпром 95 без всяких присадок. "Тяговитость" пассата нравится =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|