Мы знаем!
Вас много!!!
Чё притаились ?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Мы знаем!
Вас много!!!
Я тут! )
а бывшим можно?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Всем привет! Перед Новым Годом поменял своего мицыка ( Lanser 1,6 MT Comfort 2007г 212000км) на Пассат.
Я здесь)))
че кто про 10-й плохого скажет? есть супервыгодное предложение по б/у с пробегом 10 тыщ от знакомого за смешные деньги. тачка тупо стояла. Вот подумываю жене взять поучиться. В смысле она вроде как умеет и пьяного меня возит, но своей машины у нее не было никогда.
зы: у самого был 9-й. Слышал, что на 10-м уже по подвеске, материалам и т.д. экономить стали.
Да нормуль, хуже конечно 9 и по железу мягкое оно как консервная банка и шумка плохая, но если выгодное предложение - бери... масло не ест, двигатель надежный (как пишут на ланцырь клубе)
Поучится вапще нормуль)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
вроде угоняемая больно? или ошибаюсь?
ну да, входит в группы рисков. Правда я тут уже занимаюсь сигналкой и т.д. да и на крайняк ракушка есть, да и КАСКО рулит.
Сегодня проехался до работы первый раз (на ТО сдавал) и правда пипец шумка)) тормоза резкие какие-то, подвеска дубовая. Зато ка нулевая с учетом пробега. Жене самый нормуль имхо.
и чего за эти деньги ничего поспокойней нельзя найти жене?)))
Если КАСКО сделаешь, не парься с сигналкой...Сигналка ничего не даст, так пукалка..Если уж ставить то чего посерьезней.. Блек бак и замок на капот.. типо того... мож уже еще чего появилось нового))) я это ставила, когда 9 был)). КАСКО на ланцырь дорогая очень, учитывая стоимость машины)) Двигатель 1,8 или 1,5?
ЗЫ. Если надо могу узнать сервис где многие ланцыроводы ТО проходят, вроде как ребята из сервиса сами в Рольфе работают параллельно и цены у них на запчати и расходники хорошие.. и на работы тоже)) В СВАО находятся..
спасиб!
да я сам же лансером 9-м обладал, поэтому сервисы тоже знакомые по япам есть))
движок вроде как 2 литра, 150 коней. Весь в обвесе типа. Тока салон не кожаный и круиза нет, остальное все что положено вроде есть.
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 16:00
ну гетц и матиз брать не хотел, она вообще против была. Она сильно на ниссан джук запала, сам не знаю почему, лупатый такой)) а тут позвонил друг и сказал, что продает, мне если что за такую-то цену отдаст, все равно в мск не бывает в последнее время, а тачка простаивает. На джук она хотела кредит брать. А тут как раз стока нала было, вот и решили заморочиться..
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:02
не, да я и думал что-то типа того:
Starline E90
Starline GSM-Мастер
Сирена автономная
Обход штатного иммобилайзера
Замок капота Defen time
Защитная трубка (Меритек)
Защитный кожух замка (Меритек)
Защитный колодец
Starline i-92
ЧИП
дааа... вообще про сигналки забыл, как на пассе ездить начал)
2 литра вапще большая редкость, они сняты с производства ну или к нам не поставляются больше... Хорошая машина!
Жук отцтойный бабский уродец.))) Ланцырь все таки молодежный авто и больше на спортивную машину смахивает, а в обвесе так на ЭВО наверняка похож))) С жуком небо и земля.
ну мне бы лично стремно было бы на джуке ездить)) на лансе вроде ние, правда как то ногам не удобно после пасса. В обвече да, ниче, правда бабла, как в пасс, на всякие прмочки (а я знаю, что их дофига) вкладывать не хочу. Пусть жена и тратит))
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:02
ЗЫ: вот и ветка оживилась)
люди а ту фотку что я запостил это вы реально считаете что это лансер?))))
LASER!, Фото - это приборка эво, если не ошибаюсь. На лансер 9 ставится легко.
Привет всем. Я тоже бывший владелец лансера 9. Ух хорошая машина, до сих пор тоскую по ней. Единственное что мне там не хватало, так это мощности (1,6 АКПП задохлик), после шумки полной в салоне стало значительно тише.
Таких качественных и беспроблемных машин уже наверное и не делают почти. (((
MaxMN, да не ошибаешься... эво это эво... моя бывшая... только конечно стрелочки подправлены фотошопом ради прикола... )) (так не бывает) но хочу опять эвика... после него (360л.с.) было пассат 200л.с. просто как-то едет... зато как комфортно и удобно!!! сядешь в эвик после пассата позвоночник в трусы высыпается))
я с пассата пересел на эвик потом(теперь) опять на пассат...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|