![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Смотрите внимательно
Идет как MRD Pennasol
MRD - абривиатура в названии завода.
Ничего странного нет. Ответственность за соответствие заявленным допускам несет производитель масла. рецептура, пакеты присадок, тесты и вот он допуск, здесь никакого криминала нет. Нахождение в списке больше является маркетинговой фишкой, и сейчас этот вопрос кстати решается. Никакой особенности здесь нет. Для вас же привел специально для того, что бы вы убедились, что такое масло реально существует, тот же VW о нем осведомлен. Логично, что если одобрен Super Pace 5-40, то и Longlife III 5-30 в этом смысле ничем не хуже. Присоединяйтесь!
Предложение действует для регионов?![]()
Конечно. С Вас фотографии и отзывы![]()
Достаточно в личку написать контактные данные ( тел e-mail )
и уточните какая у вас машина, пробег, присутсвует ли расход
На какой вязкости сейчас эксплуатируете.
Приезжать в Москву не нужно.
Кому интересно, очень наглядный отзыв о масле Pennasol.
http://largusladaclu...read1626-6.html
http://largusladaclub.ru/forum/thread1626-6.html
Сообщение добавлено в 10:14, предыдущее сообщение было в 10:09
И все тот же очень легкий запуск. Что на 0-40 что на 5-40, неважно )) Pennasol и реально легкий запуск в мороз это одно и тоже ))
Добрый день, искал хорошее масло в интернете, и нашел Ваш тест. Могу я принять участие?
Нахожусь в Санкт-Петербурге, у меня VW Polo sedan, 2011 года, еще на гарантии, двигатель Марка:1.6 R4 16v CFNA, Объём:1598 см3, нужен допуск 502.
Подходит второе ТО(30т км) а castrol, что льёт ОД, не хочется заливать (допуске не те, да и гидрокомпенсаторы у многих стучат)
Почему бы и нет, давайте заменим. Напишите в личку контакты.
Антар принял участие в тесте. Было выдано Pennasol Super Pace 5w-40 допуск 502 , 505
Ждем отзыв и фотки![]()
Действительно принял участие в тесте. Раньше, к сожалению, написать не мог, а может и к лучшему. Больше времени прошло, объективней будет наблюдение.
Еще раз спасибо, ребятам, за оказанное доверие)
Масло мне менял дилер vw "классика" (проходил то2),без проблем согласившись, залил пеннасол. Проехал после замены 500-600км.
Маслом доволен, был castrol, небо и земля. И хоть морозов нет, стартует моментально, нету никаких страшных стуков (гидрокомпенсаторов), что бывали на предыдущем. Масло не уходит, фотки, честно, старался делатьно с телефона тяжело добиться качества. Постараюсь сделать через какое то время лучше.
ОффТоп: Название масла конечно аврал, у нас так капли в нос называются
Passat B6 Variant, 2.0TDI(BMP), DSG6, немец, Chip, DPF/EGR - off
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|