Я просто в нерване!!!!!
Словами не описать просто супер и еще раз супер!!! Первое что порозило это когда врубил свет и лучи ксенона адоптировались к дороге!! Лучи как буддто выискивали нужную цель! Второе что порадовало это звук дизеля! я думал в салоне он будет намного шумнее ан нет все оки доки. А то что пинка под зад получаеш ( как один участник здесь выразился) подтверждаю на все 100% особенно в режиме спорт! РАКЭТА!!! Немного дилер огорчил зеркала не складываюися : мол в комплектации нет и в деньгах не учтено ошиблись при калькуляции. И нет заднего жопогрева. Долго ругался , в конце концов дали распечатку и сейчас сверил по новому прайсу все правильно, но у меня еще был прайс месячной давности и там базовая цена на 700 дешевле . Жаль не попросил распечатку раньше при заказе( всегда это делайте!!!, здесь лохонулся) но опять же повторюсь по новому прайсу все ок!. Ну и черт с ними с этими зеркалами и жопогревом задним! Вернемся к положительным эмоциям. DSG-- крутатень еще та! тахометр скачет как на болиде!!! серьезно , ощущение такое что стрелка не успевает падать и подниматся вслед за переключением передач! хотя переключения передачь незаметно!. Вообщем пока все пошел обмывать с женой. Сори что не приехал на встречу, поздно отдали и без номеров неохота кататься но приеду обязательно в следующий раз. пару фоток на мобильный сделал. потом еще скину с двиглом и салоном.
Социальные закладки