ОО круто поздравляем, кстати а почему на 2.0 fsi турбо нету dsg? везде tiptronic.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я просто в нерване!!!!!
Словами не описать просто супер и еще раз супер!!! Первое что порозило это когда врубил свет и лучи ксенона адоптировались к дороге!! Лучи как буддто выискивали нужную цель! Второе что порадовало это звук дизеля! я думал в салоне он будет намного шумнее ан нет все оки доки. А то что пинка под зад получаеш ( как один участник здесь выразился) подтверждаю на все 100% особенно в режиме спорт! РАКЭТА!!! Немного дилер огорчил зеркала не складываюися : мол в комплектации нет и в деньгах не учтено ошиблись при калькуляции. И нет заднего жопогрева. Долго ругался , в конце концов дали распечатку и сейчас сверил по новому прайсу все правильно, но у меня еще был прайс месячной давности и там базовая цена на 700 дешевле . Жаль не попросил распечатку раньше при заказе( всегда это делайте!!!, здесь лохонулся) но опять же повторюсь по новому прайсу все ок!. Ну и черт с ними с этими зеркалами и жопогревом задним! Вернемся к положительным эмоциям. DSG-- крутатень еще та! тахометр скачет как на болиде!!! серьезно , ощущение такое что стрелка не успевает падать и подниматся вслед за переключением передач! хотя переключения передачь незаметно!. Вообщем пока все пошел обмывать с женой. Сори что не приехал на встречу, поздно отдали и без номеров неохота кататься но приеду обязательно в следующий раз. пару фоток на мобильный сделал. потом еще скину с двиглом и салоном.
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 28.09.2006 в 23:44.
ОО круто поздравляем, кстати а почему на 2.0 fsi турбо нету dsg? везде tiptronic.
Поздравляю, а про какую распечатку Вы говорите? И если не секрет какую скидку дал Нем дом?
5% дискаунт, а по поводу напряга согласен конечно, пытаюсь обуздать эти140 лошадей, но они так и рвутся в бой!![]()
Про распечатку имеется ввиду, из чего конкретно складывалась цена, а не по прайсу салона -одна общая цена и список допов.
адназначна поздравляю, желаю безаварийной езды и несложной выплаты лизинга, а вашему ооо - оао безбедного существования и приобретения новых пассатов.
зы: помни они ломучи и скрипучи![]()
Завидую сссуке ксенончегом!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Поздравляю авто супер, я проехал на своем 5000 км удовольствие за рулем от каждой поездки, ксенон адаптивный действительно круто, сейчас по темноте это стало очевидно, за любым поворотом руля поворачиваются фары-супер
CC>A5
По поводу складывающегося зеркала не переживай, толку мало, складывается все равно не сильно - выпирает много, вот если бы они в дверь полностью пряталисьКроме того после выключения зажигания они уже не складываются...
Задний подогрев - баловство- ты же там не ездишь ?
2TDI DSG Variant
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
По мере эксплуатации буду стараться писать обо всем. Все таки трактаристов не так много, и каждая инфа я думаю будет полезна перед покупкой авто. Вот например читая мануал уведел такую вещч-биодизель не в коем случае не заливать!!!!! (правда еще указана код по DIN который не очем неговорит) а вчера затанковал на луке биотопливо (не биодизель правда) EURO4, ну и меня как то это насторожило. Позвонил в сервис сказали да нет все ок. Но про биодизель толком не разъеснили. как его отличить от простовго дизеля и вооще ВАС ИЗ ДАС?
Могу ошибаться, но мне кажется, что имеется ввиду топливо из переработанного растительного масла. Говорят, в америке набирает популярность.
поздравляю!! хорошее авто!!![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
я тоже это подозреваю, но сам понимаешь береженого бог бережет лучше проверитьМогу ошибаться, но мне кажется, что имеется ввиду топливо из переработанного растительного масла. Говорят, в америке набирает популярность.
Искренне поздравляю! Береги ее!
B6 -> BMW F30![]()
Сцуко! Завидую белой завистью. Поздравляю![]()
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
да да даСообщение от maximus
![]()
Поздравляюсуперскизачотноеавто!
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Это ОН!!Береги ее!ПАСАТЧЕГ!
кстати как кто свои машины называет?.
Я называю - "ломучий, скрипучий ацтой"Сообщение от 3Dwardas
![]()
![]()
![]()
В опщим, чорный цвед сцуко эффектный.![]()
Пра дизель не парься - это не пра нас, лучше лейся на Лукойле (не франчайзи).
Танировка - толька классическая "чёрная" плёнка, никаких инфините нафег бикоз не будед сматреца.
Двигло пару тыщ не крути, диззззли любёд абкатацо.
Капи на прааальную резину, эту в сад пака новая.
зчт, пздрвл!
ЗЫ. ламучие ацтои - это пассады-зажыгалки, а дизззль рулез.
Y SO CRS?
Стоит кстати Бриджстоун имхо жестковата по сравнению с Мишеленом
чиво в итоге из допов заказал?
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|