![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по поводу прошивки коробки-это гарантийный случай?или нет?
заметил что подстраивается гдето за 5-7 дней, по пробегу не обратил внимания, правда можно прикинуть - средний суточный у меня около 150-200км значит гдето 700-1000 надо наездить, параметры подстройки - обороты на которых происходит переключение, у меня счас если не сильно топить - на 3-3,5 тыс переключается, если вваливашь - почти до упора крутит, хотя потом, после разгона переходишь на равномерное движение - может на 70 6-ю включить
Оп. Я, честно говоря, думал, что она должна минут за 5 подстраиваться. Стиль вождения в городе ведь неравномерный. Выехал на шоссе - втопил с ранним переходом на повышенную, а в городе в толчее (особенно на гололёде) имеет смысл пониже передачу держать...
Ау, сервисмены, есть точные данные от VW?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
товарищи, вот таокй проблем начал в теплые дни проявляться - поутру в часов 10, когда афта чуть прогремшись на солнышке уже, сажусь на работу ехать, завожу, а она так ДЕРГ делает кратковременно но сильно и явно, что меня в салоне даже передергивает. пока такое чудо наблюдал только раз 4-5, но чтобы это значило?
и обидно, что приедешь в тот же атлант-м, а там скажут типа проблема не проявилась, БК ошибок не показывает, акций на машину нет, в ней все актуальное (уже по поводу парктроника в мокрую погоду так два раза отмазывались)
2.0 TDI, BKP, DSG, дизель лукойловский
всей водки не выпить и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому нужно
топливо![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Дрыгается - значит работает... работает на плохом бензине. У меня каждое утро так...![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
вот по-этому и плохо![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
лично я считаю, что топливо тут не при чем![]()
но есть вопросы: только на холодную такой баг с переключением и только с 4-5 или и на горячую тоже ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
сие наблюдается только на холодную. 4-5 - это общее кол-во раз, когда я такое явление дерганья при запуске наблюдал, просто эти 4-5 раз ну так явно дернулась, что аж меня самого передернуло. после того как движек завелся, то все нормально работает, ниче не дергается, не торит, в общем все пучком.
но все эти случаи были на совершенно разном дизеле, и на лукойловском и на би-пи-шном
толчок при переключении скорее всего вызван неким рассогласованием в работе холодного двигателя и коробки (если DSG) .... я бы пока не переживал и старался или прогревать побольше двигатель или делать это на более низких передачах, но более высоких оборотах (ессно, при t ОЖ > 50-60 градусов...)
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
возможно я странно излагаю, но я вообще никуда не переключаюсь, тазик на P стоит, толчок происходит после того как стартер завершил работу и двигатель спалил первое топливо, только на холодном движке
А у меня дергается первые 3-4 км после начала движения(прогреваю обычно 1 мин.), на 3-й предаче в основном, но бывает и на 4-й, потом все ок.Проявляется не каждый день, может, раза 3-4 в неделю, причем вечером когда уже еду с работы, утром не замечал этого. Проявляется месяца два. Заправляюсь на Лукойле евро-4.
2.0 TDI DSG
камрад толстый чёта плохо стал вкуривать..по теме нормальна это на холодную при запуске двигатель до выравнивания оборотов может чють дёрнуться.. всё имха
![]()
Прошел год, потеплело.Дерганья в начале движения (в первые1-3 км) на ходу снова возобновились. Причем заметил, что это происходить при температуре воздуха где-то от+18 и выше. На сервие,при очередном ТО ошибок не выявлено- сказали ездите... Камрады,у кого-нибудь подобное было?Как лечили?
2.0 TDI+DSG
У меня 1,8 тси при холодном пуске не едет с парковки если педаль газа не нажимать. Ровное место - отпускаешь сцепу потихоньку, а она проваливаетя на грани заглохнуть, и потом когда едешь по ямам на первой передаче не трогая педаль газа тоже дергается и проваливается, пытаясь заглохнуть, даже если сцепу выжать надо чуть газку поддать чтоб обороты восстановились. Приходится слегка подгазовывать. Свечи новые, заправки разные, и 95 и 98 пробывал. Проявляется не всегда. В чем может быть причина ? Недостаточное давление топлива ?
немного проедешь и это пропадает.
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|