ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Подергивание авто

Новичок Аватар для Denis 021
    Альбомы
  2. Рейтинг
    по поводу прошивки коробки-это гарантийный случай?или нет?

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Denis 021 Посмотреть сообщение
    по поводу прошивки коробки-это гарантийный случай?или нет?
    Конечно, в любом случае дерганий не должно быть

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Я думаю, что она в твоём режиме просто в этот момент передчаи хаотично дёргает, у меня такое тоже бывало. Проверить несложно: смени темп езды (если ездишь неспешно - позажигай с полным оттаптыванием газа, если гоняешь - поезди плавно), а потом опять проделай эту процедуру с педалью газа. Настройки коробки несколько сменятся и глюк уйдёт скорее всего.

Кстати, кто-нибудь знает, в течении какого времени и по каким параметрам коробка подстраивается под стиль вождения?
    заметил что подстраивается гдето за 5-7 дней, по пробегу не обратил внимания, правда можно прикинуть - средний суточный у меня около 150-200км значит гдето 700-1000 надо наездить, параметры подстройки - обороты на которых происходит переключение, у меня счас если не сильно топить - на 3-3,5 тыс переключается, если вваливашь - почти до упора крутит, хотя потом, после разгона переходишь на равномерное движение - может на 70 6-ю включить

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    заметил что подстраивается гдето за 5-7 дней, по пробегу не обратил внимания, правда можно прикинуть - средний суточный у меня около 150-200км значит гдето 700-1000 надо наездить, параметры подстройки - обороты на которых происходит переключение, у меня счас если не сильно топить - на 3-3,5 тыс переключается, если вваливашь - почти до упора крутит, хотя потом, после разгона переходишь на равномерное движение - может на 70 6-ю включить
    Оп. Я, честно говоря, думал, что она должна минут за 5 подстраиваться. Стиль вождения в городе ведь неравномерный. Выехал на шоссе - втопил с ранним переходом на повышенную, а в городе в толчее (особенно на гололёде) имеет смысл пониже передачу держать...
    Ау, сервисмены, есть точные данные от VW?
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Гость Аватар для GL77
    Альбомы
  10. Рейтинг

дрыгатель дергается при запуске иногда в теплую погоду

товарищи, вот таокй проблем начал в теплые дни проявляться - поутру в часов 10, когда афта чуть прогремшись на солнышке уже, сажусь на работу ехать, завожу, а она так ДЕРГ делает кратковременно но сильно и явно, что меня в салоне даже передергивает. пока такое чудо наблюдал только раз 4-5, но чтобы это значило?

и обидно, что приедешь в тот же атлант-м, а там скажут типа проблема не проявилась, БК ошибок не показывает, акций на машину нет, в ней все актуальное (уже по поводу парктроника в мокрую погоду так два раза отмазывались)

2.0 TDI, BKP, DSG, дизель лукойловский
    всей водки не выпить и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому нужно

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    топливо
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GL77 Посмотреть сообщение
    товарищи, вот таокй проблем начал в теплые дни проявляться - поутру в часов 10, когда афта чуть прогремшись на солнышке уже, сажусь на работу ехать, завожу, а она так ДЕРГ делает кратковременно но сильно и явно, что меня в салоне даже передергивает. пока такое чудо наблюдал только раз 4-5, но чтобы это значило?
    из описания понял только половину
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Попробовать сменить заправку!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Дрыгается - значит работает... работает на плохом бензине. У меня каждое утро так...
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Новичок Аватар для Dimon-B6
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Дрыгается - значит работает... работает на плохом бензине. У меня каждое утро так...
    Судя по подписи у него дизель!!!!!
    PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    вот по-этому и плохо
    У меня к русскому языку вопросов нет...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VuDZ Посмотреть сообщение
    вот по-этому и плохо
    Что плохо? Или бензин у нас везде акуеннава какчесва?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  26. Рейтинг
    лично я считаю, что топливо тут не при чем
    но есть вопросы: только на холодную такой баг с переключением и только с 4-5 или и на горячую тоже ?
    ...
    ...

Гость Аватар для GL77
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    лично я считаю, что топливо тут не при чем
    но есть вопросы: только на холодную такой баг с переключением и только с 4-5 или и на горячую тоже ?
    сие наблюдается только на холодную. 4-5 - это общее кол-во раз, когда я такое явление дерганья при запуске наблюдал, просто эти 4-5 раз ну так явно дернулась, что аж меня самого передернуло. после того как движек завелся, то все нормально работает, ниче не дергается, не торит, в общем все пучком.

но все эти случаи были на совершенно разном дизеле, и на лукойловском и на би-пи-шном

Альбомы
  30. Рейтинг
    сие наблюдается только на холодную. 4-5 ..... так явно дернулась, что аж меня самого передернуло. после того как движек завелся, то все нормально работает, ниче не дергается, не торит, в общем все пучком.
    толчок при переключении скорее всего вызван неким рассогласованием в работе холодного двигателя и коробки (если DSG) .... я бы пока не переживал и старался или прогревать побольше двигатель или делать это на более низких передачах, но более высоких оборотах (ессно, при t ОЖ > 50-60 градусов...)
    ...
    ...

Гость Аватар для GL77
    Альбомы
  32. Рейтинг
    возможно я странно излагаю, но я вообще никуда не переключаюсь, тазик на P стоит, толчок происходит после того как стартер завершил работу и двигатель спалил первое топливо, только на холодном движке

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    возможно я странно излагаю, но я вообще никуда не переключаюсь, тазик на P стоит, толчок происходит после того как стартер завершил работу и двигатель спалил первое топливо, только на холодном движке
    А у меня дергается первые 3-4 км после начала движения(прогреваю обычно 1 мин.), на 3-й предаче в основном, но бывает и на 4-й, потом все ок.Проявляется не каждый день, может, раза 3-4 в неделю, причем вечером когда уже еду с работы, утром не замечал этого. Проявляется месяца два. Заправляюсь на Лукойле евро-4.
    2.0 TDI DSG

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    камрад толстый чёта плохо стал вкуривать.. по теме нормальна это на холодную при запуске двигатель до выравнивания оборотов может чють дёрнуться.. всё имха

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гуммилагер Посмотреть сообщение
    А у меня дергается первые 3-4 км после начала движения(прогреваю обычно 1 мин.), на 3-й предаче в основном, но бывает и на 4-й, потом все ок.Проявляется не каждый день, может, раза 3-4 в неделю, причем вечером когда уже еду с работы, утром не замечал этого. Проявляется месяца два. Заправляюсь на Лукойле евро-4.
    2.0 TDI DSG
    Прошел год, потеплело. Дерганья в начале движения (в первые1-3 км) на ходу снова возобновились. Причем заметил, что это происходить при температуре воздуха где-то от+18 и выше. На сервие,при очередном ТО ошибок не выявлено- сказали ездите... Камрады,у кого-нибудь подобное было?Как лечили?
    2.0 TDI+DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня 1,8 тси при холодном пуске не едет с парковки если педаль газа не нажимать. Ровное место - отпускаешь сцепу потихоньку, а она проваливаетя на грани заглохнуть, и потом когда едешь по ямам на первой передаче не трогая педаль газа тоже дергается и проваливается, пытаясь заглохнуть, даже если сцепу выжать надо чуть газку поддать чтоб обороты восстановились. Приходится слегка подгазовывать. Свечи новые, заправки разные, и 95 и 98 пробывал. Проявляется не всегда. В чем может быть причина ? Недостаточное давление топлива ?
    немного проедешь и это пропадает.
    Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права