Проголосовал! На этой неделе забираю свой белый B7 Highline![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет)Хоть пасся и лидирует с довольно большим отрывом, но всё же поддержим "отечественного"))) производителя на сайте авторевю, а то на мазда6-клуб обладатели новых мазд решили нас опередить)
Ссылка: --> Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?
Последний раз редактировалось Дуськин; 06.02.2013 в 07:17. Причина: Поправил ссылку, чтобы не вела на главную страницу
Проголосовал! На этой неделе забираю свой белый B7 Highline![]()
Там комментарии в голосовалке прикольные![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
За Passat отметился
+1
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Проголосовал ! Не дадим победить мазде - банки пивной ...
7842 голос за пассатТолько вперед, только победа
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
+1 ))) Пассик лидирует
VW B7 Alltrack 2012
Мои поздравления) Ни шипа ни жезла) Сам на беленьком)
Сообщение добавлено в 09:41, предыдущее сообщение было в 09:40
Ага) Все наезжают на пассю - ломучий, страшный, но при всём при этом практически единогласны в том, что он лучший и обязательно победит)
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:41
Кстати, возвращаясь к new mazda 6. В субботу друг пригнал такую - рассматрел её бегло. Итак мои первые впечатления: морда неплохая, но и неособенно хорошая))), если смотреть издалека и сбоку то кажется длинной и купеобразной, что несомненно плюс, сзади соната, i40. элантра и тп). Внутри: материалы стали лучше, мягче, но посадка мне непонравилась -сидишь глубоко внизу а коленки задраны...и это при том что сидение довольно удобное, руль как то прямо стоит, панель вроде и не плохая но какая то нависающая - напомнила и лансер))) и старую мою тойоту..ну кароче что то из прошлого) Итог: продавалась бы по цене старого поколения имела бы большой успех -на данный момент покупать будут из за новизны и довольной эффектной (вообщем внешности).
+1
48,29% (7903) за пассат
16365 всего
B6 Variant, 2.0 TDI, DSG
Проголосовал за Passat.
ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.
Отдал голос за "вибромасложорик"![]()
Ну я, куда деваться........
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Номер по порядку 8242 за Пассат.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Будучи теановодом проголосовал за пассат. Всё таки 3 года меня радовал и исправно возил.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ну вот.... и отлично...
СтОило подправить ссылку непосредственно на голосовалку, а не на главную страницу сайта (как было вначале), так народ подтянулся.
Там так фиговосделано, что не сразу-то и опрос найдёшь.
Liberatetuteme, чуешь разницу?
А то вчера топик целый день "потухший" был.
Поднял %
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|