Это дизель? Какой-то странный он у тебя. Сегодня свой сфотографирую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет! Собственно такое дело - посмотрел на мотор 2.0 FSI и увидел несколько неиспользуемых крепежных отверстий.
На картинке я обозначил их красным и желтым.
На эти крепления обратил мое внимание знакомый, который занимается установкой разных допов на Ауди. Мотор у Аудей такой же, а данные крепления (которые красным) используются. И это правильно - чтобы катушки не слетели. Его мнение - VW сколхозили - типа "инженеры" забыли указать два болтика на схеме.
Вот думаю закрепить катушки.![]()
Теперь о выделенных желтым - не кажется, что это крепления для кожуха, чтобы прикрывать мотор?
![]()
Это дизель? Какой-то странный он у тебя. Сегодня свой сфотографирую.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да уж, странноват - это 2.0 FSI, не похож, видно криво собрали![]()
B6, TDI+DSG, немец![]()

А там где Вы проходите ТО что говорят? Например, при заправке авто топливом, иногда, заправщики себе пробки заливной горловины, на память оставляют.Сообщение от V@dim B6 & C4
Сорри не помню. Но вроде у меня какой-то кожух есть, гляну обязательно.
Дааа, слушайте, я думаю новым членам клуба с приобретением машины надо дарить упаковочку валерьянки...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Какойтам ТО - пробег 2300 всего. Блин, выкладывайте фотки - а то я теперь спать не буду - все буду думать, какой турок чего недокрутил на ковеереСообщение от look
![]()
VictorMSK:
Там на фотке кожух то ж есть, как у всех,просто в кадр не влез.
B6, TDI+DSG, немец![]()

http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3415Сообщение от V@dim B6 & C4
Это ж выпускной канал поди!
B6 -> BMW F30![]()
Труба то хорошая блестящая, там на VAGe мужики глянули и решили себе забрать, а болтики катушек видно вместе с трубой на завод поставляются :D
B6, TDI+DSG, немец![]()
Где помечено желтым-крепится труба.Вот почему ее у Тебя нет...?А где красным,действительно ничего нет.
Да там много на самом деле дырок всяких под саморезы и болтики, наверное, расчитано же все-таки под 2.0 TFSI и 3.2 FSI, под навеснуху + под штатные предпусковые обогреватели.
А вот че трубы нет - эт действительно странно.
B6 -> BMW F30![]()
Народ! У кого 2.0 FSI - у всех труба есть?Сообщение от EugeneEx
Напишите - а еще лучше свои фотки двигуна выложте. Все поеду на сервис - трубу искать...
![]()
У меня есть![]()
![]()
![]()
Фото не оч удачные, ну уж, что нашел![]()
B6 -> BMW F30![]()
EugeneEx
У меня точно такой же вид под капотом. А вот у V@dim B6 & C4 явно моторный отсек недоукомлектовали. Возникает вопрос к дилеру: как там проводили предпродажку?
А какие ощущения от работы двигателя? Интересно а если человек не знает про пассат клаб, то наверно наши дилеры ему ничего не скажут даже на ТО.
У меня тоже все стоит как показано на фото от EugeneEx.Че-то тебе местные болтокруты напортачили!
Ничего не забыли. Нетуть этой трубы нынче. Заменила её иликтроника-на![]()
такая же ерунда. а валерьяночку давно пора![]()
Сообщение от waskadagama
Во как.. Так двигатели вроде все BVY.. Васка,просвети что это за труба и как ее может электроника заменить? В смысле прогр.обеспеч. двигла другое и все,можно трубу в топку? Мож и нам повыкидывань ее нах.?
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|