Нормальный расход. У меня также.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня всем!!
Как ранее здесь описывал, недавно пережил эпопею форсунок. Все вроде хорошо, но машинка жрать стала больше. Хотелось бы выяснить, у кого сколько жрет в следующих режимах. Мои данные ниже.
1. Прогретый двигатель, Х.Х., селектор в положении N, все потребители выключены - 0,7л.
2.Прогретый двигатель, Х.Х., селектор в положении D, все потребители выключены - 0,8л.
Ранее по городу получалось 6,5-7,2 л., теперь менее чем 8,2л. не получается. Маршрут остался тот же, соляру разную пробовал, и ту которой раньше заправлялся, и другую, результат не меняется.
Прошу поделиться своими результатами.![]()
Нормальный расход. У меня также.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
У меня по городу меньше 8,5 на механике не получался
Когда на форуме то думали ...лето завел и поехал а зимой надо греть и.т .и другое ..вот и результат ...
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Вот и у меня раньше на прогретом, Х.Х., селектор в положении N было стабильно 0,5, очень редко 0,6. А теперь, после ремонта форсунок стало 0,8, редко 0,7. Правда форсунка у меня одна была от 140 сильного мотора, ее поменяли на ту что надо. Не могла же она так сильно на расход повлиять, 200 грамм из за одной форсунки как то многовато. Правда обнаружилась ошибка ДПРВ, но ведь она и раньше была, да и датчик этот на расход не влияет. В общем что думать и не знаю. Направьте, в какую хоть сторону копать?
Вебасто у меня стоит, полная, то есть с таймером и предварительным подогревом, и раньше стояла, когда расход 7 был. В общем не изменилось ни чего, а вот расход поменялся, собака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|