Уже обсуждали этот вопрос - надо поиском.
Был разговоро, что это может быть проблемой ПО в ЭБУ - лучше съездить к дилеру, т.к. я понял, что сейчас идет сервисная акция по некоторым ЭБУ - там меняют ПО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги так же как и вы стал щщщастливым обладателем чудо машины Пассат В6
2 FSI АКПП полный фарш, езжу и жмурюсь от счастья сравнения с В5 просто земля и небо если бы не одно но. Чтото не понятная работа тормозов. На сухой дороге иногда такое впечатление что работает АБС и тормозит плохо точнее просто не тормозит. Приходится маневрировать чтобы когото не грохнуть в зад. У кого такое было? Кто что скажет.![]()
Уже обсуждали этот вопрос - надо поиском.
Был разговоро, что это может быть проблемой ПО в ЭБУ - лучше съездить к дилеру, т.к. я понял, что сейчас идет сервисная акция по некоторым ЭБУ - там меняют ПО.
ЭБУ - электронный блок управления двигателем - в связи с тем, что работа ЭБУ завязана с работой ESP (система курсовой устойчивости), то глюки ЭБУ могут выражаться в глюках тормозов. Ну типа так на пальцах объяснили сервисмены.Сообщение от maestro
Был на сервисе и интересовался какие слабые места у Пассатов.
1.Катушка(я так понимаю,что зажигания)
2.Тормозные колодки (в середину забивается всякая гадость и разъедает колодки изнутри в средине)
А по-поводу тормозов-никаких глюков,тьфу-тьфу-тьфу.Единственное что,так это когда на кочках или ямках тормозишь-АБС срабатывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|