У тебя скорее всего стоит штатная магнитола BETA 5 у нее только выходы только на передние динамики а в задних дверях динамики отсутствуют!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можно-ли узнать код магнитолы пока не отключил АКБ. И вообще на каком сайте можно найти русскую инструкцию по магнитоле.
Последний раз редактировалось timur; 04.10.2006 в 14:17.
У тебя скорее всего стоит штатная магнитола BETA 5 у нее только выходы только на передние динамики а в задних дверях динамики отсутствуют!!!
я тоже долго мучался пока до меня не дошло они отсутствуют, также стоит штатная магнитола![]()
![]()
![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Там в задних дверях загшушки.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да мне уже сказали, а из магнитолы есть выходы назад, или если хочешь поставить зад, то надо ее менять?
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Если Бета, то выходов нет. Либо менять балалай, либо паралелить зад и перед, но последний вариант не желателен.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+1,проблему решил заменой на сони,т.к запаралелив перед и зад получил звукСообщение от dedanten
из того же "зада",бету в топку !!!!![]()
![]()
![]()
http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml
здесь полный перечень ФВ магнитол с инструкциями
http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml
У меня такая магнитолка, колонки задние вроди есть!!!токо она както стрёмно смотрится!!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
..А почему, не желательно! вроде подобрал я колонки с пищалками по сопративлению как родные и запаралелил работает, нормалек!
..у меня код был прикреплен в сервисной книжке и когда "приспичило" воспользовался, только еще активация нужна, какие-то кнопки нажать и удержать ..
(не помню уже),я в инете полазил, позвонил и мне подсказали
.а насчет русской анатации не нашел, в салонах на заказ предлагают всю сервисную книжку за 2500 рэ.
А я думаю почему у меня только передние играют, грешил на тонировщиков думал забыли подсоединить, а их там наверное нет. А с другой стороны на предыдущем пассате была точно такаяже магнитола и задние динамики присутсвовали.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|