Тагаз: "мы копируем, не зная, что..."
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Думал сначала в прикол разместить))))
оказывается почти 1000 человек заказали себе не пойми что, красавчики)))))))
http://autorambler.ru/journal/events...013/560981528/
и не дорого вроде, хотя с виду гавно-гавном
Тагаз: "мы копируем, не зная, что..."
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
С виду ничего, всего за 400 тыс наших ничего и не взять с дисковыми тормозами, дерматиновыми сиденьями да еще и с кондеем. Как у нее дела с пассивной безопасностью интересно.
Mondeo IV
Уаз 3151

Хня
Нуачо - раньше пасаны на восьмерках гоняли - теперь на "орлах" будут...
Кмк, внешне не хуже корейцев прошлого поколения выглядит. Салон тоже убогим не назовешь, учитывая стоимость.
TOUAREG NF V6 TDI
издалека ниче вроде![]()
почти ферари.
особенно удался крепеж обшивки дверей на саморезах.
очень напоминает самодельный автомобиль, сделанный из разных комплектующих каким-нибудь английским самоучкой. Да, на фото выглядит не очень, в жизни еще страшнее наверное....
а еще решающим фактором при покупке должен стать видеорегистратор стоимостью 4000 рублей в подарок. це бизнес!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Мда........... Как всегда, хотели как лучше........... За год ТагАЗу удалось продать лишь 50 автомобилей Aquila
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/564998#ixzz2soXz9vPM
с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun
Вполне ничего!) За такие деньги есть другие варианты?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57368176-5f56ef.html
То, что похожа на самоделку, пожалуй плюсану) но ,скорее, мы отвыкли от того, что в России что-то такое может быть)
Мое сугубо личное мнение, я бы взял но, как обычно, с оговоркой "за 300"...но надо быть реалистами, впринципе 400 = на мой взгляд полный реал)
Заеду посмотрю живьем...и не исключаю, что прикуплю!
п.с. если и куплю ,то не в качестве основной))) так просто...будет еще одна игрушка
п.п.с. посмотрел фотки ,почитал форум и понял ,что хочу ее!))) (только если там "ручки не на саморезах и т.д.)
Ну а чего ожидать от предприятия, у которого долги 25 млрд.? Они думают как задницу прикрывать, и на чём сэкономить по бедности, вот аккумуляторы и садяться. Клоуны, ёпрст.
Похожая ситуация бывает когда где-нибудь на югах продаются часы-подделки известных брендов. Берешь в руки - почти как настоящие! Ну там что то криво, что то косо, но за такие то деньги нормально! А потом стрелки отваливаются, "нержавейка" протирается до медяшки, и вообще встают. Увы, по молодости был опыт, повелся. Выбросил через 2 недели. Благо заплатил 10 долларов.
Так что я бы не торопился с покупкой данного чуда.
Последний раз редактировалось Антон Козырев; 13.02.2014 в 11:05.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|