арамегедон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.youtube.com/embed/4ZxXYscmgRg
Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:08
Уже появились и первые юмористы,
![]()
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:11
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:24
![]()
Сколько не подготавливали, показывая всякие кино, реальность - страшнее... становится понятно теперь, почему динозавры вымерли - от страха.
Пасик 1,6 тренд
-В Тюмени и Бугульме, по предварительным данным, также есть разрушения.
-Явление наблюдалось сразу в нескольких регионах - Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областях и Башкирии.
"Системы о ракетном предупреждении вряд ли могли фиксировать метеоритный дождь, так как они устроены таким образом, чтобы фиксировать пуски с Земли или с водной поверхности"
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Пля, еще упасть толком не успел, как МЧС отчиталось, что жертв и разрушений нет, а радиационный фон в норме. Клоуны, просрали метеорит, который мог бы и на Москву свалиться на Белый дом, например.
Непонятно как они только за полчаса успели оценить есть разрушения или нет и радиационный фон измерить в регионе размером с Европу.
TOUAREG NF V6 TDI
Зря не в кремль летел !!!!!
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:03
http://www.newsru.com/world/08feb2013/2012da14.html
15 февраля метеорит пролетит над Землей на расстоянии 27,7 тысяч километров - между планетой и ее искусственными спутниками, сообщается на сайте NASA. Его траектория предсказуема и не угрожает не только планете, но и космическим кораблям.
Пасик 1,6 тренд
"Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума", - цитирует "Интерфакс" Дмитрия Медведева.
По предварительным расчетам, астероид приблизится к Земле на 27,6 тысяч км – это рекорд для космического объекта такого размера. Минимальное расстояние будет достигнуто 15 февраля в 23.25 по московскому времени.
Сообщение добавлено в 11:18, предыдущее сообщение было в 11:11
Система ПВО сбила метеорит над Уралом. Метеоритный дождь грозил уничтожить несколько городов Южного Урала. Однако, по словам местных жителей, трагические последствия предотвратила система противовоздушной обороны станции Уржумка, расположенной между Златоустом и Миассом. Установки сбили метеорит на высоте более 20 километров, в результате чего он разорвался на части.
Картинка где-то была. Сидят значит ввп и дам на прессконф.
Ввп: скажи им, что все хорошо. Пусть идут уже на х...
Дам: ввп сказал, что все хорошо и, чтобы вы шли на х...
Весельчак [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Это наверное Американцы промахнулись ГОсдеп не на ту кнопку нажал!))) А жаль! Хорошо не на родильный дом или детский сад упал! Вот тогда думаю метиорит был бы символом 3,14здеца нынешней власти! Улыбнула история про метеорит который на 20 км сбила наша ПВО ха ха ха!
Глядишь под эту тему Шойгу каким нить новоиспеченным генералам МЧС и МинОбороны Героев раздаст!
Пасик 1,6 тренд
У кучерявого много роликов, тред по теме, шутки и много комментов. - http://zyalt.livejournal.com/722930.html
"МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА!!!"
"Это конец света доставленный почтой России"
"все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты"
Медведев: "метеоритный дождь может быть символом Красноярского экономического форума" - это, кстати, не шутка! Он так и сказал.
Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"
"ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ(((((((((((((((((("
"В Челябинске несанкционированный метеоритинг."
"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
"Челябинские мужики настолько суровы, что будильник у них — метеориты."
"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Почта России такое вряд ли доставит-или просрет или потеряет или себе зажучит.
Попалось:"Челябинские мужики настолько суровы, что отправили метеорит обратно."
Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:17
Пасик 1,6 тренд
Да, самый писец в том, что реально свалился как снег на голову. Никто ничего не предугадал, не обнаружил, не предупредил. А народу, думаю, по этой теме, много штанов просиживает в разных конторах...
Все это наталкивает на мысль, что париться вообще не надо ни по какому поводу. Если уж судьба быть накрытим камнем из космоса, то не отвертишься.
Вывод - пошло всё нафиг, нужно жить и веселиться!
Жаль что не на Кремль... Вот искренне жаль...
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Может они не знали, куда точно он упадет, а эвакуировать всю сибирь не айс!
"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
Пысы: много, кто по области его видел, и такое ощущение, что этот метеорит пистанулся в каждом городе доблестной Челябинской области...
Челябинск настолько суровый, что и дождь там метеоритный
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|