Кстати, Виктор наверное "порадуецо" моему рассказу про Автотрейд![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сообщение от deflep
- в каком ухе у меня жжужит, мальчик?
![]()
Кстати, Виктор наверное "порадуецо" моему рассказу про Автотрейд![]()
:DСообщение от deflep
Сочуйствую комрад. Давно было пора вычеркнуть афтотрейд из списка сервисов!!!
О, я понял!!! Они тебя проверяли, если ты лох и не знаешь разницу между ксеноном и галлогенками, они бы тебе галогенки и поставили,а ксенон бы забарыжили :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да... дела. Ну а в принципе, допустим что у тебя были галогенки..И что? Каким образом галогенки могут действовать на включение вентилятора???Может еще давление в шинах проверить?
Не все что шатается-падает
Не вариант ... прийдется мастерам из автотрейда объяснять, что такое шины и где находятся ...Сообщение от commodore
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
На самом деле, все устаканилось - тот человек, с которым я вчера вечером общался, видимо не в курсе проблемы был. В итоге - они приговорили к замене вентилятор, так как там перегорела какая то релюха, которая в него впаяна без возможности замены. Завтра вентилятор будет у них и я заберу афту.
Все, починили мой помой - поеду сегодня вечером его забирать![]()
А мой неизвестно когда починят. Запчасть заказали из Германии, сказали привезут через 3 недели, а прошло уже почти полтора месяца и всё везут. Так и езжу со скрипящей педалью сцепления, благо на скорость не влияет.Сообщение от deflep
![]()
Всем привет!
Подобная проблема настигла и меня. Завожу машину в -22 и врубаются вентиляторы(если открыть капот их два в одной плоскости находятся). перезапускаю- они снова начинают работать. На улице их очень прилично слышно. Кмбинации работы климата результатов не принесли. После прогрева машины и перезапуска-они перестают работать и всё вроде бы норм.Но на холодную это повторяется. Думаю в таком режиме они долго непротянут. Ещё и стрелка ОЖ гуляет немного. Были ли такие случаи ещё у кого? лечение- замена вентиляторов? К стати я их научился слышать из салона- небольшая вибрация чувствуется и шум, если выключить музыку и климат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|