Вобще ни разу не слышал его работу, как будто его вообще нету.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последнее время стал обращать внимание на то, что оказывается вентилятор радиатора включается буквально через 10-20 секунд после пуска двигателя (еще пока форсаж для прогрева катализатора) - в этот момент стрелка температуры охлаждающей жидкости, естественно, еще лежит на приборном колышке. Стал это замечать по звуку, работающего вентилятора.
Вопрос в следующем - у всех так? И насколько хорошо слышен звук вентилятора в салоне? У меня почему то складывается такое ощущение, что он последнее время значительно громче и чаще стал работать.![]()
Вобще ни разу не слышал его работу, как будто его вообще нету.
Видать на сервис надо мне заехатьСообщение от -s-s-
![]()
Насколько я знаю, у вентиляторов есть две скорости. Может, у кого его не слышно работает на первой, а у тебя Леха на второй почему-то шарашит?
Сабж, если включен кондиционер, то вентиялторы включаются сразу, что бы охлаждать радиатор кондея.Сообщение от deflep
Насчет того, что они сразу дуют на радиатор ОЖ, можно не переживать, на холодном моторе термостат еще закрыт и ОЖ бежит по малому кругу (блок/радиатор печки).
А вот более громкий шум может говорить о том, что забиты снаружи радиаторы, я на своей А6 раз в год снимал бампер и мыл радиаторы и пространство между ними, за лето там образуется приличный слой всякой гадости с наших дорог.
HOOK.UA
ни разу не слышал вентилятор
да да даСообщение от hook.ua
![]()
![]()
![]()
так и есть!
Алексей - промывай радиаторы (со съемом бампера и пр. процедурами).
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Меня очень порадовало, что никто не предложил сделать магнитолу погромче. :rotaeye:
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Спасибо конечноСообщение от look
, но у меня магнитола и так сама погромче делается по мере роста скорости
![]()
За лето ни разу, и уж тем более сейчас не слышал как вентилятор работает.
Вообще, даже с открытыми окнами.
B6 -> BMW F30![]()
ps ... у нас сегодня выпал первый снег - это пестец, на летней резине!Сообщение от EugeneEx
B6 -> BMW F30![]()
Я сегодня плакалъ!
Предыстория: Привез в 5 вечера помой в Автотрейд - мастер вышел, послушал звук вентилятора. Вентилятор то работает тихо, то включается на 2-ю скорость - так происходит каждые 20 секунд. Он посмотрел на это безобразие, проверил температуру двигла (она в норме) и сказал, что это есть не порядок, надо оформляться на ремонт. Ну ремонт, так ремонт - оставляю афту и пешком домой.
Звонок в Автотрейд в 8 вечера:
- Как там мой помой?
- Пока не можем разобраться, отправили запрос фашистам, они тоже чешут репу.
- ОК, ждемс.
Звонок в 8:45
- как дела?
- Да, мы во всем разобрались, дело в лампочках.
- Каких???
- Дальнего света
- Ксеноновых???
- Нет, галогеновых.
- У меня нет галогеновых лампочек на дальнем свете, у меня би-ксенон!:vah03: :vah03:
- У вас галогеновые лампочки на дальнем свете :vah03: :vah03: :vah03:
Тут я начинаю задумывацо о смысле жизни и где миня наипали, толи в салоне при продаже, толи в Автотрейде мои би-ксеноновые фары уже кому то забарыжили.
Моя реакция:
- У меня би-ксеноновые фары штатные с завода, мы вааще говорим об одной и той же машине???![]()
- Сейчас подойдем и проверим, да, у вас галогеновые лампы. :vah03: :vah03: :vah03:
- Номер авто 538???????????????????? :vah03:
- Да
- Пассат Б6 коричневого цвета?????????????? :vah03:
- Да
- У меня би-ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сейчас проверим
В телефоне звук открывания афто и включения/выключения фар
- Да, у вас ксенон
- Би-ксенон!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да, тогда наверное дело в чем то другом, давайте тогда завтра все обсудим, а то мы до 9-ти работаем...
Занавес...
Последний раз редактировалось deflep; 04.10.2006 в 23:26.
Савок сцуко и есть савок!!!
P.S. это на коломенской?
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 04.10.2006 в 23:33.
Это сильно. :rotaeye:Сообщение от deflep
Эх где взять сервисменов грамотных ....
прикольно, если чел с которым ты разговаривал, после Вашей беседы, тоже посмеялся
там в твоей машине боб марли не играл???
![]()
![]()
![]()
нетСообщение от Tandem
, только подъемник рядом жжужал
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|