Из России, пробеги поменьше будут при одинаковой себестоимости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте.
Не нашел поиском подобной темы, если пропустил пардон.
Пришло время менять машину, выбор пал на Пассат b6.
Сейчас, когда появились возможности, захотелось осуществить свою давнюю мечту - самому купить авто в германии.
По деньгам примерно так же как и у нас стоимость (2010г.), но по качеству думаю намного лучше.
Мне хотелось бы услышать мнения участников форума. Вообще стоит ли овчинка выделки, был ли у кого то подобный опыт. Какие ньюансы при выборе, дальшейшем обслуживании в России.
Хочу 150-200 лс, автомат, бензин.
Предполагаю действовать по следующей схеме:
1. Выбрать авто на mobile.de
2. Есть человек, кто постоянно возит авто из Германии. Он осмотрит выбранный авто, и если все нормально, оставляет залог.
3. Затем мы с ним вместе едем, он забирает по своему закзу авто, я свой, и вместе домой.
Все вопросы с таможней документами и пр. он берет на себя за вознаграждение.
Так же очень понравился пассат в исполнении R line. Выбор маленький но купить можно (например). Кто что может рассказать про него так же интересно.
Из России, пробеги поменьше будут при одинаковой себестоимости.
Пишешь про бензин, а выкладываешь дизель)))
Там дизельных намного больше просто. Поэтому не всегда то что хочется совпадает с тем, что можно реально купить.
Так дизель и надо брать, поинтересней бензинки буит
Интересно обсудить. Интернет пестрит слухами о том, что дизель с DSG работает хуже чем с бензонвым движком.
Бред полный
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
А в плане стоимости обслуживания ? Дизеля вроде как дороже и сложнее.
Если есть желание приобрести авто с пробегом от 170000 км, то в Германии ждут таких покупашек, с нетерпением. Если нужна машина с прозрачной историей и пробегом до 80000 - то этого добра, на Родине навалом.
Пробег как раз до 80 000 смотрю. Так же хотелось бы авто не Российской сборки. В 2010 году по моему уже большинство автомобилей в Калуге собирались ? Или я ошибаюсь.
Совет человека купившего в Германии: обрати внимание на машины у официалов. Гарантия качества продаваемого авто гораздо выше. Именно у официалов VW, а не в автохаусах торгующих разными марками. Это на 1000 евро дороже, но спокойствие тоже дорого стоит.
Не покупать у турков!
Смотри так же на карте в режиме спутника, насколько с высоты птичьего полёта выглядит серьёзно данная контора. Выбранная тобой фирма - перекупщик. У них стоит всего несколько машин во дворе)))) Контора на МОБИЛЕ.ДЕ зарегистрирована с 04.01.2012. Т.е. молодняк)
Хотя если ищешь пробег до 80, скорее всего авто в идеале. Я взял свой с пробегом 106, весьма доволен!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
А почему в гермашке мало сс, м?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Потому что СС есть автомобиль в данном классе экспериментальный. СС не ассоциируется в Германии как представительски-спортивный.
Пассат в Германии вообще рабочая лошадь а не супер-бизнес как у нас. Пассат машина менеджерская) Увы. Или такси. Где он здорово потеснил обычный для Германии Мерседес.
Если человек решил выпендриться или просто получить удовольствие от купе, то он СС не купит, а купит мерс или БМВ.
Такой вот он немецкий менталитет.
Там вообще очень строгий дресс код, так сказать в автомобилях
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Не проблема, если бы овчинка выделки стоила. С учетом всех расходов и пошлин ценник как минимум не дешевле выйдет. Ну кроме только случаев, когда совсем шоколадные условия предложения.
ЗЫ у меня знакомый как раз недавно собирался так Гольфа пригнать. Посчитал, решил тут искать.
TOUAREG NF V6 TDI
Да я как раз и хочу определиться, стоит гнать или нет. ПО цене например за 900 000 реально найти хороший аппарат с таможней перегоном и всем всем. Я сам часто путешествую, так что сам факт поездки для меня тоже только в кайф! В России я еще не покупал ни разу сам машину, поэтому немного побаиваюсь недоглядеть и купить хлам. Обычно брал у знакомых проверенный вариант, но пассатов в своём городе не нашел на данный момент. Но время пока еще есть, пока курю форумы, читаю инфу. Сам уже 5 лет за рулем, но вот сам от и до впервые собрался покупать.
Спасибо за советы. Пишите есчо![]()
Если за границу ездил, по английски говоришь так, что тормоз от руля отличить можешь в разговоре - поезжай)) Как я уже говорил, покупка у ОД - залог качества, и можно брать не глядя по описанию и фото.
По поводу растаможки посмотри таможенный форум, там куча инфы. Оптимальный вариант найти где тебе таможится придется (ну в Ярославле), найди местного хорошего чела который за тебя все в таможне уладит. Это самое тонкое, сложное и геморное место во всей авантюре). Все остальное - не страшно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|