лучше ставить 2 колеса сразу, чтоб было все равномерно....Сообщение от mitry_A6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня на трассе разорвалась в хлам боковина покрышки (почему не знаю)![]()
вообщем надо 1 покрышку 215 55 R 16 желательно bridgestone turanza er300 (ну на крайняк можно и другую )
так как в различных магазинах такой модели бриджа я не встречал, а дилеры скорей всего продадут только попарно и за немерянные деньги![]()
![]()
кто менял себе стоковую резину - продайте плиз один балон, а то без запаски по трассе ездить как то неохота
оно это понятно , но при пробеге в 9 тысяч я думаю это не критично
У меня похлжая хня была! На мкаде из под грузовика бревно-коряга вылетела и летела как бита для городков прямо под меня! я шел в левом ряду быстро (~140-150) и увернуться полность не смог. Ушел от попадания под переднее правое, но влетело под заднее. Сразу не почувствовал, но оказалось балон пробили и жеванул его по боковине конкретно (пока еще ехал). Вообщем я перебортировал такойже балон с запаски, а на запаску другую воткнул. Так что купи похожую и сделай запаской!Сообщение от mitry_A6
Все равно на ней ездить не будешь, а только так на всякий случай. А доехать до шиномонтажа можно и на другой спокойненько не зажигая по пути!
![]()
Так что не переживай!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
спасибо за поддержку , я так и собирался сделать если не найду такую же![]()
я как-то раз ехал по улице, на которой перекладывали асфальт. Так вот наехал краем колеса на кромку люка погнул немного 17R диск и порвал резину (боковой порез). Дело было пару лет назад в середине октября и как же я заипался искать ету йпанную фулду по всем рынкам/магазинам. Ни адна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не хотела продавать один баллон. В итоге нашел барум и разницы не почуствовал. Удачи тебе, камрад!
Поворот с Волоколамки на Походный проезд (недалеко от пересечения с МКАД), есть торговцы б/у шинами. Целый ангар нафарширован. Правда норовят продавать парами
вот и я отличился сегодня. пропуская на У-образном перекрестке с главной слева влетел в бровку правым передним колесом.Сообщение от mitry_A6
пробита боковина 8-( запаска рулит... так что я тоже типа исчу колесо 8-))
HOOK.UA
вообщем пошел на рынок , зашел в первый ангар и сказал : "Нужна ОДНА шина летняя такой-то размерности"
Так как у них всегда есть остатки и некомплекты дали мне hankook за 3400 (у них в остатках было две) плюс шиномонтаж с перекидыванием запаски 500 р
бридж туранзу 300 не найти вообще , она ставиться только на конвейереСообщение от Vikis
В розницу будет продаваться в России с летнего сезона 2007 года
поэтому и надеялся, что у кого нить в гараже пылится :o
+1, камрад!Сообщение от Kuz'ma
![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|