![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если манипулируют тем, что поможет здоровье улучшить - я за! Покушения на свои конституционные права я как юрист не могу разглядеть. Ну впрочем особо страждующие могут попробовать в Конституционном суде закон обжаловать. Вот тема будет )))
Так не делай запас и потребление не увеличится. Нет дома бухла и купить его по близости негде - значит не будем покупать и пить, будем думать как можно без бухла развлечся. Вот это стимул вообще завязать. Почему раньше не додумались!!!
TOUAREG NF V6 TDI
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
Семеныч,http://www.gazeta.ru/social/2013/02/20/4974561.shtml не званных гостей тоже рад принимать ? Ведь это тоже только ради вас! Чтоб вы не тратили лишних денег, это борьба с мигрантами , и пофиг что кто то за вас решит что они имеют право входить в ваше жилище ,которое так же по конституции не прикосновенно! И я так пологаю как юрист опять не углядишь нарушение твоих правПлять это уже даже не смешно
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ограничили,х с ним,но сделайте все в одно время.А то в Москве пиво с 8-00,в Подмосковье с 11-00,а все перемешано ,может оказаться два магазина рядом продают в разное время.
Из вредности, чтобы западные буржуины не увели наши кровные алкоголические деньги к себе во Францию и Голландию, поддерживать их трухлявую экономику )))
Для вкуса и пары бутылок дома хватит. Тут уж кроме самого себя ничего ограничить не сможет. Я тоже любитель махнуть вискарика, но страдать от закрытия маленьких магазинчиков не буду.
ЗЫ, кстати, топикстартер мог бы и голосовалку добавить для наглядности.
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:07
Хотелки местных властей дело хорошее, но сами по себе права не нарушают, т.к. не являются нормативным актом, имеющим обязательную юридическую силу. Поэтому даже если в теории найдутся ретивые сотрудники, которые возьмутся эту затею реализовывать, то обломаются ровно на первой двери, в которую позвонят. Потому как никаких полномочий пройти за порог без приглашения не могут.
TOUAREG NF V6 TDI
ДНР
Давай в другой теме эти инициативы обсудим. Надо проект закона для начала почитать, а то как всегда вообразим бог знает что не разобравшись по сути. Потребление воды тема настолько далека от алкогольной, например, что тут сознанием граждан манипулировать не получится никак. Ну бесполезно человека агитировать экономией воды за право вламываться в квартиру.
TOUAREG NF V6 TDI
Это звенья одной цепи!
Найдётся куча бабушек которые захотят экономить на счетах, националистов, и просто ненавидящих азиатов и прочих, на столько, что точно так же не увидят даже в этой инициативе нарушение их прав, как и ты сейчас не видишь нарушение твоих. Ведь тебя не касается проблема того что кто то работает до 11 ночи и просто не успевает купить пива ,а затариватся не позволяют какие то условия. Вот и их не будет касаться что у тебя есть какие то свои причины не пускать ТСЖ ЖСК и прочих непонятных аббревиатур с левыми понятыми и участковыми в свой дом.
ДНР
правильно,надо и норму установить.И хватит кусочка сала(вредно),пары сигарет,пары презервативов,за границу ездить вредно(валюту вывозить не хрен,пару раз за 5 лет достаточно и валюты с собой не более 300 уе),телевизор смотреть вредно(пару каналов достаточно 1 и 2) и в интернете пру сайтов хватит и тд и тп...
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
ну вот видишь, а гнусные иностранные компании платят, чтобы не дай Бог конечно, что случиться ко врачу мог бесплатно сходить. Или-же просто в парке погулять бесплатно )))), где скамеечки стоят, которые еще не утащили, по дорожкам там пройтись которые таджик за 20 тык в месяц от окурков подметает, а окурки на дорожках не потому что урн нет, урны как раз есть, но западло аккуратно потушить бычек и определить туда. Надо, гордо расправив плечи)))))), сказать у нас демократия что хочу то и делаю, курю, мусорю Путин во всем виноват ))))))))
Во проблема за целый день пива не купить... Пошел утром на работу или в обед, да купил, положил в холодильник - вечером хоть упейся и уссысь. Если уж никак то в пивную или кабак зайти можно, их пока не ограничивают. Как бы проблемы надуманные какие-то.
Да их и сейчас не касается. Что так, что эдак все равно не пущу, пока постановления суда не будет. Да и не будем себя обманывать - их инициатива мертворожденная, как и многие другие. Эффекта только на пук.
Ну можно и 150 бутылок хранить....
ЗЫ про современную Россию соседняя тема )
TOUAREG NF V6 TDI
Видишь что ? Я в этой стране бесправный человек, я не могу обратится в больницу и тд, подыхать буду и то скорая подумает приехать не приехать(проверенно).У меня квартиру обваровали и первое что менты сделали ,меня же и посадили за отсутвие регистрации, а воров уже 8й год найти не могут! И не потому что не хочу ,а потому что поставлен в такие условия здешними законами, принятыми благодаря вам. Всё что я зарабатываю от иностранных клиентов(коих у меня большинство) поступает сюда в Россию, а не выводится отсюда. А налоги мне просто платить некому , ибо я не попадаю под рабочие квоты которые так необходимы, а соотвественно не могу оформится даже как ИП. Так что я как раз один из тех ненавистных нелегальных мигрантов кто пополняет Российскую казну не потому что, а вопреки тому что, не имея ничего в замен!![]()
ДНР
Это все одна тема,что в России нет парламента и из ап этим жуликам спустили разнарядку-развлекайтесь с пивом ,водкой,пидоры на десерт,не забывайте осуждать америку и регулярно на нее обижаться и достаточно.Больше ни,ни и 450 клоунов ,с завидной регулярностью выпердывают разные типа законы,которые потом сами и отменяют и корректируют и куча народу занята их обсуждением, а они (законы)все равно не работают и коррупционная емкость только повышается.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Согласен, за последнее время не принято ни одного закона упрощающего илиоблегчающего порядок каких либо действий. Все законы направлены на ограничение либо ужесточение чего либо.
Так же для отвлечения общественного внимания и широкого обсуждения надуманных проблем думцам позволено трогать интересующие народ темы: алкоголь, курение, пдд, штрафы, алкоголь за рулем, в самолете...
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Лично меня этот закон вообще как-то совсем не выбивает из колеи. Из крепкого спиртного у меня весь бар дома набит, столько надарили. Год назад с мужем сестры выпили пол бутылки смирнофф, оставшаяся половина за полгода выдохлась, пришлось на протирку пустить. Полгода вискарь в холодидьнике стоит ополовиненый. Наверное уже тоже выдохся. Если покупаю пиво, то стараюсь импортное - а это сети. Так что как то лично мне пох.
Но по моему тут дело в другом. Почитал обсуждения за день. Возник вопрос, а почему многие подменяют понятия лотка и незаконной палатки с Ашотом и магазин шаговой доступности? Это разные вещи ибо эти палатки как работали и торговали нелегально, так и будут продолжать это делать после принятия закона. Или может тот кто торговал метанолом, после принятия закона прекратит? Нет. Или так легче контролировать продажи сурогата? да не надо ничего контролировать, надо просто работать соотвествующим органам нормально и никто отравой торговать не будет.
Одно могу сказать, как мне кажется, точно - тенденции современного принятия законов таковы: все, что принято имеющейся властью под эгидой "Это все для вашей безопасности", направлено не во благо, а в противоположную сторону, хотя бы на первый взгляд это и не очевидно. Из маленьких кусочков складывается большой пазл.
ЗЫ: мое мнение - этот закон пролоббировали наркобарыги)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
Это будет сложно и дорого, в дальнейшем нерентабельно.
Никто не против магазина шаговой доступности. Против того, что бы в нем алкоголь продавали в неурочное время. Если у них остальной ассортимент нормальный - то сильно не скажется. Сдохнут те, кто только за счет пива и водки жил.
TOUAREG NF V6 TDI

Всех алкоголиков в тюрьму!
Это почему? Как до принятия торговали сурогатом так и после будут торговать. Как раньше знали соотвествующие органы об этом, так и дальше будет. У органов тренд - быть в теме.
Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:49
Они поставят 2 шатающихся столика, будут именоваться кафе, а не магаз и будут дальше спиртным барыжить. Ведь это в магазах нельзя продавать, а в общепите можно
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Можно сколько угодно запрещать - эффект будет только кратковременный
Нужна работа, устраняющая предпосылки для бухания
Но этого никогда не будут делать
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Чет голосовалку не могу добавить...
А по теме, можно конечно спланировать свой день чтоб и спиртное купить в обед или утром или еще как то, но ситуации бывают такие что ну вот настроение у меня вечером создалось такое, что захотелось мне стаканчик другой пропустить, ан нет, извинитесс, вы сегодня с утра это не запланировали, не выбрали в своём дневном графике время не съездили и не купили заранее, так что сидите и жуйте печенюшку, пока разрешено. Закон ввели! оздоровление нации! как же... во что у нас дома превратились? в склады вино-водочной продукции? многие уже отписались, что стоит запас в доме который надо изрядно пополнять не дай бог в неурочный час кончится. Никто не отписался пока, что с выходом закона он пить завязал и встал на лыжи благодаря закону![]()
Что имеем в сухом остатке? Балконы и кухни с ящиками спиртного, ограничение свободы и права покупать алкоголь когда МНЕ это удобно (тварь я дрожащая или право имею?) поиск времени и места в рабочем графике для покупок алкоголя, а в какое время мы сейчас живем, все прекрасно понимают, заШиты все во времени и делах по самое небалуй. И да, те же магазины шаговой доступности.... сейчас все законопослушные магазины перевели свой рабочий график на час-два короче, а это убытки для них. При мне, хозяин магазина возле моего дома, который существует более 10 лет чуть ли не со слезами говорил, что несёт убытки. При том, что ассортимент спиртного у него настроен на взрослую аудиторию, без всякой яги и прочих "детских" коктельчиков (эт я к тому, что он не банальный ларёчник). И да, пробки... Куда мы теперь вынуждены ехать затариваться? правильно, в крупносетевые Ашаны, Магниты и прочее. а это как правило выезд на машине и гипермаркеты эти находятся где то на окраинах городов. В то время, как я раньше мог спокойно в любое удобное для МЕНЯ время приехать домой зайти по пути в любимый магазинчик шаговой доступности и спокойно пойти домой ужинать.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|