ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помяли машину во дворе

Мембер Аватар для Антон Козырев
    Альбомы
  2. Рейтинг

Помяли машину во дворе

Коллеги!
    Утром рано обнаружил вмятину на автомобиле в всесьма неприятном месте - стык крыла и водительской двери. Дверь, в принципе, открывается.
    Под дворником записка, написанная, видимо, сердобольной соседкой с указанием номера машины, которая совершила удар. Без первой буквы, правда, но с указанием что это "серая иномарка".
    Что Вы мне посоветуете?
    Расслабиться и сдать машину в кузовной ремонт? Или затевать некую процедуру с милицией?
    Машина не застрахована(
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Козырев Посмотреть сообщение
    .................
    Что Вы мне посоветуете?
    Ты уже в какой0то мере сам и ответил.

.................
    Расслабиться и сдать машину в кузовной ремонт?
    ...........
    ДА.
    Если есть нет шансов найти "виновника" и его ОСАГО.

.................
    Или затевать некую процедуру с милицией?
    ..........
    Имеет смысл, если точно известен виновник.

.................
    Машина не застрахована(
    Вот этим всё сказано.....
    Увы....((((((
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо!
    Сам все знаю, не мальчик уже.....Ну так, может сочуствия захотелось) Кругом засада сплошная, а на форуме хоть душу отведешь, с хорошими людьми пообщаешься.
    Спасибо еще раз!
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Почти Мембер Аватар для Fizzik
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А камер во дворе нет?
    Пиши заявление в милицию пусть ищут (номер авто есть, без первой буквы)
    Возможно это соседи во дворе, присмотрись и номер сверь
    Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель "

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Милиции не поможет поскольку ее сейчас нет!)))) надо найти и наказать гада! Если история произошла во дворе значит большая вероятность что кто то из соседей по дому! В провинциальном Питере не думаю что много авто во дворе))) посмотри следы краски на повреждении,а именно цвет пройдись поздно вечером по двору и посмотри если найдешь взламывай отверткой бензобак и кидай туда огниво!)))))) Второй вариант пишешь в Гибдд что совершено ДТП и водитель скрылся они заводят розыскное дело и делают выборку номеров с такими буквами, сопостовляют со смывами краски которые ты сделаешь с крыла и экспертиза тебе скажет марку краски, давность и даже возможно марку если иномарка была))))) ничего нельзя прощать месть причем кровавая!

Почетный Мембер Аватар для debian
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну вероятность того, что вечером эта машина вернется в этот двор, крайне мала.
    Попробовать выделить час поздно вечером и пройтись по стоянкам не очень далеким от дома. Там можно попробовать найти его.
    А если следы еще остались, то зяву с указанием номера и на лишение прав.

У нас одного так недавно стукнули, но он сам запомнил номер скрывшегося. Через пару дней его на посту остановили и повестку выписали на разбор.
    На разборе поставили две машины рядом, царапина к царапине - 100% совпадение, лишение прав на 1 год.
    VW B7 Alltrack 2012

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    надо найти и наказать гада!
    Жестоко )) Картошкой замерзшей лобовуху разбить, например )))

А если серьезно, то если номер известен - факт оставления места дтп налицо. Главное вызвать дпс, зафиксировать ДТП. Найдут- не найдут не важно, если машина ездит можно и подождать пару месяцев, а потом отремонтировать.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  16. Рейтинг
    Отомстить то охота очень.... Бабушка в записке подписала что водила пьяный был... Видимо вел себя неадекватно как-то. Может и залётный какой. Думаю после такого во дворе он не появится скоро. А может взяли его ночью (дело около часа ночи было). А может взяли и за бабло отпустили..
    Посмотрел похожую тему, с ГАйцами то опасно шутить, я ж уехал с места уже....в школу мелкого отвозил. Жаль никого из гайцов знакомых нету. Что бы машину пробить.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  18. Рейтинг

Re: Помяли машину во дворе

Отомстить то охота очень.... Бабушка в записке подписала что водила пьяный был... Видимо вел себя неадекватно как-то. Может и залётный какой. Думаю после такого во дворе он не появится скоро. А может взяли его ночью (дело около часа ночи было). А может взяли и за бабло отпустили..
    Посмотрел похожую тему, с ГАйцами то опасно шутить, я ж уехал с места уже....в школу мелкого отвозил. Жаль никого из гайцов знакомых нету. Что бы машину пробить.
    В чем проблема машину туда же поставить и вызвать гайцев! Ни куда и не ездил ведь. А так да: свидетель есть (если пойдет), факт дтп есть. Заяву, лишение. Побоится лишения, сам быстренько все оплатит без страховой. Было, знаем. Лишают ведь за 5 мин., а страховая выплачивает неделями. Вот чел за 2мин. денежкой подкрепит на ремонт.
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Жестоко )) Картошкой замерзшей лобовуху разбить, например )))

А если серьезно, то если номер известен - факт оставления места дтп налицо. Главное вызвать дпс, зафиксировать ДТП. Найдут- не найдут не важно, если машина ездит можно и подождать пару месяцев, а потом отремонтировать.
    А то что случилось все во дворе попадает под зону ответственности ГАИ или нет?

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  22. Рейтинг

Re: Помяли машину во дворе

С участием двух тс - так точно!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    я ж уехал с места уже....в школу мелкого отвозил.
    Так обратно поставь и все дела.

Конечно. Вот если бы собаки погрызли или стекло разбили - это в местный отдел полиции.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  26. Рейтинг
    Блин, мужики, честно, настроения никакого... Как вспомню, что такое наше гАИ со своими приблудами и тягомотиной - ничего не хочется.
    Вот ёпрст с одной стороны обидно жутко и пидорга этого наказать хочется, а с другой времени и сил жалко. На работе дел не в проворот, чуюу если займусь - больше потеряю.
    А потом бабка бдительная скажет что утром я уезжал.. ведь наверняка все глаза проглядела, гайцы мозг ипать начнут, предъявят еще чего...Сижу то сейчас наработе, мозг в порядок привожу...
    Ну сейчас сконцентрируюсь... может и соберусь.
    Спасибо вам за поддержку!

Почетный Мембер Аватар для debian
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Про бабку молчи, номер постарайся вечером найти в соседних дворах. Гайцам говори, что выходил из подъезда, а тут пидорг на твоих глазах все сделал и умотал. Ты только номерок и модель смог запомнить.
    А если не найдешь тачку вечером, то ХЗ.
    VW B7 Alltrack 2012

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня был похожий случай.
    Пока сидел у магазина ждал жену выезжающая 21099 несильно царапнула меня по заднему крылу-бамперу. Ее водитель смотрел назад и как двигался его левый передний угол не обратил внимание.
    Пока я понял что произошло, неудобно выползал из машины тот уже отъехал далеко, но номер я запомнил.
    Вызвал ГАИ, они приехали, взяли заявление. Тут же пробили по базе, выяснилось что мой сосед собственник авто. Поехали в мой дом, пришли к соседу, он на смене, дома сын, сын дает его мобильный, гаишники (а они были все это время со мной) звонят ему на мобилу. Выясняют что он продал машину по доверенности другу 2 года назад, а тот еще кому то.
    Записывают его номер телефона, мой рабочий и мобильный, говорят мне что передадут дело в розыск и отбывают на следующее ДТП.
    Я думал что все. Нифига.
    Через 3 дня мне звонят на работу 20 раз и требуют срочно прибыть в отдел розыска. Там сидит мужик - нынешний владелец той 21099. Он все отрицает. Розыскники заставляют выйти на улицу и поставить машины рядом. Ставим - против моей царапки на его бампере след моей коричневой краски.
    Я получаю справку в течении 3х минут, а его просят как Штирлица остаться...
    Машина застрахована по Каско. В аналогичном случае во дворе когда номера и машины не было ждал отказа по делу в течении 2х месяцев.

Подай что видел сам машину, пусть ищут.
    Последний раз редактировалось Вятич; 20.02.2013 в 16:17.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  32. Рейтинг
    на предыдущей было во дворе со свидетелями , но номер они не запомнили, только приметы водительницыыыы и ее авто . Вызвал гайцов , протокол и т.д. короче сам в этом же районе увидел схожую машину и водительницу , дал номер авто следаку . Суд да дело , лишили тетю прав, а мне страховку выплатила ее страховая.

Вызывай ГИБДД и непарься )))). Удачи.
    Пасик 1,6 тренд

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)