это другой мотор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Audi объявила, что уже в конце этого года модель А3 получат новый турбированный 1,8-литровый двигатель серии TFSI. Этот мотор имеет мощность 160 л.с. и крутящий момент в 300 Нм. Причем, уже при 1 000 об/мин момент будет составлять очень приличные 165 Нм.
Пока новый двигатель будут ставить только под капот А3. Однако в будущем его можно будет увидеть на многих автомобилях концерна Volkswagen, в том числе на моделях Golf, Passat, Skoda Octavia и так далее.
источник
160 hp имхо несовременно, хотя крутиящий момент мне нравится. Можно было бы выжать и 185 л.с. для приличия.
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
не тот образ батенька, всеми любимый фси - 2.0![]()
а ты его "упсолюнишь"Сообщение от Franz
где-нибудь до 190-195 и будет тебе счастье!
![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 05.10.2006 в 15:20.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
я думаю чипом из этого движка можно будет даже больше выжать!Сообщение от Kuz'ma
![]()
Ты чо! Я свой старенький 210 л.с. вххерачил! А в новенький я бы расчитывал кобыл этак 260!Сообщение от Kuz'ma
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
я думаю, конечно то оно и можноСообщение от FateSPB
- но прошивочка жестковата получиться
и по выхлопу евро 4 (или уже может и 5) превратиться в (максимум) евро 2.
![]()
да ладно какой такой старенький!? 2003 года чтоль с 35 тыс. пробега - стареньким назывыаешь!? ты это... того... давай силна не это...Сообщение от Franz
![]()
![]()
всё что моложе Б6 - старьйо![]()
ну и В6 за год можно так ушатать - что будет ооочень старо выглядеть!Сообщение от Tandem
![]()
и наоборот за В5,5 ухаживать - что он и через 5 лет будет смотреться новеньким.![]()
![]()
![]()
Франц, я реально сомневаюсь что у тебя 210 л.с. В Бишкеке есть где замеряццо, я имею ввиду стенд есть?
ЗЫ. У нас с тобой одинаковые прошывки, делал у Батюни через пару месяцев после тебя. Субъективно - коней 170-180, правдо у меня тупой типтронег.
Y SO CRS?
Да уж, странно, сейчас на Ауди ставят 1.8Т, без ФСИ, так и тот 163 лошадки дает.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сообщение от BitSA
Негде замерять! Я тоже не уверен, что у меня выкатят чистые 210 лошадей при замере, и не был уверен, когда покупал авто у дилера, что его мощность равна 150 л/с.
Хотя хотелось бы очень замерить....
А пока я своих лошадей определяю так - порвал Е320 - значит нормалек, 200 кобыл есть!
франц
Бится, кстати, с учетом того, что автомат -коробка отнимает у двиглана около 15-20% мощности, то все верно! У тебя автомат - 180 л.с., у меня ручка - 200 л.с.! Все сходится! Чмок!
франц
за чмог атветишь
![]()
Y SO CRS?
Угу, перед фсем стадом!!!Сообщение от BitSA
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|