ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: A4 или b6 ?

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kamikadze69 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда поменял? И в чем А6 оказалась хуже?
    Мне СС не понравился после Б6, ну нравится мне менять машины, вот такой я, не понравилась сбросил, поэтому новые не для меня, потери будут огромные при такой смене, Б6 владел почти 3 года---это рекорд у меня, 2,0Т--песня просто, Андрей все правильно описал, у меня V6 просто отстой против 2,0Т у Б6, жрет в 1,5 раза больше топлива, но на это мне плевать, а вот не едет она(с машиной все порядке, это мои ощущения), нет чувства, что это мое, а в Б6 было, как дома на диване. Плюсы А6 мой мотор не ест масло, вообще, это первый ВАГ такой у меня, коробка не ДСГ, а вариатор, ну не глючит она, а мне не охота по сервисам ездить постоянно чинить что-то, вот и взял А6, может дизель надо было попробывать взять, но не срослось опять у меня с дизелем, не нашел хороший вариант. Думаю сростется с дизелем когда -нибудь...........
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а вот не едет она(с машиной все порядке, это мои ощущения), нет чувства, что это мое, а в Б6 было, как дома на диване.
    Ну это понятно что едет более спокойно, во первых она на много тяжелее а во вторых у атмо набор мощности плавный, нет взрывного характера турбо.
    Да ещё и вариатор со своим "резиновым характером" чувства динамики мягко говоря не добавляет.
    Надо было вам 3.0 тубо бензин или дизель брать тогда, если хотелось взрывного характера автомобиля
    ....
    Я так понимаю пассат у вас американец был, на что порекомендуете обратить внимание при выборе американского пассика? Кстати, они с родным ксеноном вообще бывают? Или в пендостане галоген был вершиной технического прогресса на то время?

Бывалый Аватар для s-205
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kamikadze69 Посмотреть сообщение
    Как считаете, что лучше взять a4 или b6
    2005-2006г.в., ценник практически одинаковый.
    Выбор стоит не между конкретными экземплярами автомобилей а между моделями в целом.
    b6 побольше и вроде как дешевле в эксплуатации но не будет ли ауди надежней и комфортней?
    Только не А4/В7. Реально тесная внутри. В8-совсем другая по размерам.....и по деньгам. Ауди- это прежде всего кватро. Если это не принципиально, то Пассат В6 хороший выбор.
    AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Нет пассат был почти полный фарш Европа(таких было очень мало, ценник конский на них был), не советую брать вообще америкосов, особенно турбо, если только атмосферник, у меня повортные биксеноны стояли,хотя машинка декабрь 2005 года, только начали их лепить тогда, про комплектацию америкосов не подскажу, не юзал никогда, да и не смотрел в их сторону даже. Про бензин 3,0Т---я даже и не стал бы его смотреть(проблемный он очень), а вот дизель да, но не нашел 3,0ТДИ машину, которая мне бы понравилась.

Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:07

Цитата Сообщение от s-205 Посмотреть сообщение
    Только не А4/В7. Реально тесная внутри. В8-совсем другая по размерам.....и по деньгам. Ауди- это прежде всего кватро. Если это не принципиально, то Пассат В6 хороший выбор.
    Соглашусь почти со всем, но мне и в новой будке А4 тесно очень, хотя я совсем не гигант, посидел пару минут в Ауди Север и все прощай знакомство.
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    тоже терзаюсь в муках) хочу поменять джетту 5 на представленные авто( + еще трешку бмв рассматриваю)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права