черный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Белый «Candy»
Красный «Tornado»
Синий «Marintim»
Чёрный
Бежевый «Wheat»
Зелёный «Granite»
Серебристо-голубой ”Arctic”
Серебристый “Reflex”
Серый «United»
Синий «Shadow»
Сине-серый «Graphit»
Синий “Cobalt”
Тёмно-зелёный “Derby”
Тёмно-коричневый “Mocca”
Чёрный “Deep”
Так интересно, для статистики. Какие цвета предпочитают соучастнеги. Щас опрос создам.
ЗЫ Для справки реальные цвета можно посмотреть на сайте дилера http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=avtoganza
Последний раз редактировалось crv; 05.10.2006 в 11:44.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
черный
треха баварская
на самом деле пох какой цвет, но еслибы у Б6 в гамме был бы салатовый, взял бы его![]()
у меня тоже черный, искал именно такой, правда мароки с цветом жуть, пуль видна сразу![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Салатового нет, выбирай из того что есть.Сообщение от Tandem
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Бежевый не очень цвет в живую - я когда выбирал цвет, несколько раз вокруг бежевого Б6 обошел, не вставило.
А вообще - мой любимый вишневый металлик почему то на Б6 не делают. А он так офигенно смотрицо![]()
![]()
фуууууу, даёшь нежно салотовый!!!!
А мне лично красный цвет нравица, но мне кажется, что на Б6 он не очень солидно смотрится. А вот Ауди у меня будет ярко красного цвета "красный бриллиант" называется!!!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
мне на пассате такой цвет нравиться, сипатитно выглядит![]()
на черном хорошо смотрится хром, но мне больше нравится темно вишневый! Видел как-то в Одессе и запал... сказка!
+1 Самый офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от deflep
![]()
Сообщение от deflep
хорош! симпотяга!
![]()
а дисочки то какие! и хороши свиду и еще и аля вентилятор втягивают возух на супорта, колодки и тормозные диски - вообщем дополнительная принудительная усиленная вентеляция тормозов!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
а вообще, лучше более практичный цвет выбирать, чем, как с черным, мучиться и мыть почти каждый день.
мой выбор - серый.
![]()
по практичности да, но когда черный то чистенький, глаз не оторватьСообщение от Kuz'ma
![]()
ну это-то даСообщение от olegus
не спорю ни разу
![]()
у моего боса - чОрная бэха семерка- его водитель ее моит..
и моит...
моит..
и моит...
ну каждый млин день!
![]()
Сообщение от Kuz'ma
![]()
![]()
Я бы тож выбрал серый
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
как у Макса тока с металликом.
Y SO CRS?
миой выбор-МОККО ))))
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
или цвет детской неожиданности.Сообщение от gstars
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
С точки зрения практичности взял бы то,что уже есть-серый,в этом отношении серебристый тоже катит,но уже слишком много их и по времени цвет долго продержался.А по красоте,к чему душа лежит-черный вне конкуренции,для Б6 зачетный цвет,мокко,также нравится зеленый гранит.Красный-супер.Вишневый,который Леша показал-просто класс,но вживую таких не видел.Кстати белый смотрится очень даже!!!Плюс еще на 650дол.дешевле.Но одно но.Все эти цвета жутко проблемные в плане ухода и т.д.
Да, падумалось - ищо тёмна-зелёный сматрелса бы кажецо...
Ни разу не видал В6 такова цвета.
Y SO CRS?
+1кФриму
и ниипет....
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|