ну меня этот треск раздражает, я теперь не могу посмотреть на скока длинный щас стоит, так как надписи славить немогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я лично не представляю себе "не тот размер оригинала". Стоял на 10 мм короче НЕ оригинал. Купил ОРИГИНАЛ по размеру (по длине), а он (натяжитель) затарахтел. Скорей всего у меня натяжитель от другого мотора, хз. Ну и фиг с ним.
Сообщение добавлено в 19:05, предыдущее сообщение было в 19:04
swated, или ремень на 10 мм купи меньше (стоит денег), или рассверли натяжитель (это даром)
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
ну меня этот треск раздражает, я теперь не могу посмотреть на скока длинный щас стоит, так как надписи славить немогу
Ну сними его и замерь ниткой окружность. Его снимать минута делов.
как понять оригинал, по размерам или как? я там видео закинул можете посмотреть как он там бегаетна 1 странице
подскажите пожалуйста какая должна быть оригинальная длина этого ремня, двигатель AEB
Все написано в инете и не 1 раз ...
да не могу найти, Есть почему то разные есть 1300мм и 855 не пойму где разница. получается так там где ремень 1300мм типа нету компрессора, а там где есть компрессор 855мм, не могу понять почему если ест то он короче. если 1300 мм то у него 5 линий, а если 855мм то у него 4. и я не могу понять у меня кондей есть но ремень стоит Dayco 5pk1300.
Вроде 1300 мм генераторный и 528 мм на компрессор
Ремень на компресор отдельно и маленький а на агрегаты большой ...прям дет сад или посмотреть лень ...то ко пишем ...Значит не беспокоит не чего ...окромя общение на форуме ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|