Это на Тандемовскую ситуацию смахивает - он как то весной/летом практически о том же самом писал.Сообщение от volks
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26-го сентября прихожу в обед домой а мне пришла повестка от инспектора по розыску явиться 28-го в ГАИ по какомуто моему делу![]()
Я млин в шоке, начал ломать голову за что, подумалось только одно неоплоченные штрафы. Но 28-го я не мог явиться в ГАИ так как 27-го уехал в Самару. Приезжаю в воскресенье, поставил машину на стоянку, и при выходе мне охранник даёт бумажку с номером телефона куда я должен позвонить, я спрашиваю чё за хрень
якобы это телефон хозяина машины которую я якобы поцарапал?
На следующий день звоню по указанному номеру и спрашиваю чё за фигня![]()
а мне говорят, что тогдато тамто я разворачивался и помял машину и свидетель записал мой номер. Я говорю что некогда там не был и некого не задевал. В итоге забили стрелу на вечер.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Y SO CRS?
У меня кореша так недавно развели, балбеса!
Найди таких же свидетелей, что тебя в момент происшествия не было вообще нифига, это раз (думаю, по друзьям/знакомым пошаришь, с женой договоришься есливче!).
Два - есть ли у тебя механические повреждения на автомобиле? Нет - пшел этот, в которого ты якобы въехал найух, знае мы таких, кто за чужие ОСАГи машинки ремонитруют.
B6 -> BMW F30![]()
Сообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
ты смари - аккуратнее..
могут отвлечь и поцарапать тебе то место, коим ты якобы их притёр.. потом доказывай что ты не верблюд
да и такое может быть!Сообщение от Ски
![]()
поэтому приезжай на стрелу на такси!![]()
будь осторожен и удачи!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
ну или так, если не лень заморочиться..Сообщение от Vikis
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
на встречу со следаком едь уже с координатами своих двух свидетелей
Y SO CRS?
Отпишись потом чё дальше было очень интерестно...
у меня вот такие ситуации были в течении года на 2112:
1) Ехал, на светофоре бросил cd диск на асфальт, маленький кусочек которого ничайно отлетел в убитую 2109 на капот, я застеснялся и уехал сразу когда загорелся жёлтый, девятка за мной по встречке, в пробке через 2 км догнала и начали резать левой стороной, мог не пускать но у них вся левая часть гнилая поэтому пропустил, вышел хач здоровый, побежал к машине, но дверь была закрыта, ударил кулаком, загорелся жёлтый , пробка исчезла и я газанул, затем сдал назад и ударил задом на 25 км.ч в их перед, после чего до отсечки крутил каждую передачи и исчез как мираж (французкий боевой самолёт на гиперзвуке), думаю меня бы и мерс 3 литровый не догнал тогда, а хачевня жирная осталась и вызвала ментов. Через неделю звонок домой, типа приезжайте к нам операм. Я приехал и сказал что они сами въехали в зад, а эти нелюди на девятке написали на меня заяву и типа схему нарисовали где их девятка от моего удара ещё по инерции врезалась в двенашку и помяла ей дверь и крыло.
ИТОГ: заплатил 200 долл США ментам (мог меньше но небыло рублей) и купил крашенный бампер ЗА 4000Руб. после аварии на след день.
ИТОГО: Хачи отдыхают до сих пор.
2) В 5 утра из клуба один возращаюсь домой, на светофоре вижу ужасно палевную audi 80 36 региона, которая стоит по середине дороге как будто ждёт меня, я сворачиваю во дворы после чего паркую машину у дома, тут подъезжает эта ауди с 2мя перцами , быстренько вылазет мужичина не русский похожий на молдованина или чеченца с перевязанной правой рукой в районе кисти, тут же дёргает за ручку, но дверь закрыта, орёт в стекло - открой! открой, я - а что надо? а как проехать к дому номер ... (которого помоему вообще нету), я - хз езжай назад может найдёшь...
Тут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты е***ый, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.
Итого: 36 регион отдыхает.
3) На парковке тёлка въезжает в меня, я нах уезжаю чтобы не нервничать.
Вывод: уезжайте нах, если чуете гимор, и забейте на этих стукачей и всякий подонков, ничего страшного не будет.
Это песта - откуда у нас тут такой чел без башни - я в ауте...![]()
![]()
В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕСообщение от -s-s-
![]()
НУ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЪЕ--НО КРУТТут же уезжаю, делаю кругаля на гиперзвуке по двору, и ловлю его машину недалеко от дома, равняюсь с ним и Ору - козёл ты ебаный, после чего царапаю всю его левую часть и свою тоже, и улетаю на гиперзвуке по дворам ваезжаю на шоссе и еду на другую хату отсыпаться, а потом делаю по страховке свою тачку и всё.![]()
АЦКИЙ САТОНА
Скажи где живешь чтоб с тобой не встретиться! И по какой ветке метро ездишь и обо всех трешься?
![]()
Вобщем вчера встречался с хозяином машины которого я якобы поцарапал. Повреждение у него интересное, царапин нет только большая вмятина на заднем правом крыле (машина ВАЗ-6ка) поговорили. Я в этом месте вообще не бываю, никто на моей машине без меня не ездиет. А чел говорит не может этого быть ведь мой номер записали не спроста, С его слов охранник который записал номер, сказал что машина была тёмный фольц. Мне даже стало смешно, я говорю нука покожи эту бумажку где записали мой номер, чел даёт мне кусок бумажки, смотрю действительно мой номер, нопоследние две буквы у меня СТ а на бумажке ТС и региона нет, неувязочка получается. Чел удивился, сверил номер на бумаге и мой, извинился, обещал позвонить чем всё кончится.
З.Ы. Надо же, и номер почти совпал и машина.
треха баварская
-s-s- я только понять не могу зачет ты воронежских на ауди обидел?![]()
![]()
треха баварская
мне вчера поцарапали дверь, и ведь даже не знаю кто, самое обидное, что осталась вмятина, не заполируешь![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Не понял!Сообщение от -s-s-
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
а я другого не поняла - а зачем бросать CD-диск на асфальт? совсем чтоль бобо голова?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|