![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу поменять лампы габаритов и боковой подсветки на лампы с голубым светом. Может кто подсказать какие лампы стоят на Пассате и какие лучше поставить?![]()
А чем стандарт не устраивает?Или это просто прихоть?Сообщение от ildar
ПАССАТ это немецкий автомобиль, а лампы неоновые в подсветку, изобретение любителей ЛАДЫ.
И менты тебя достанут с синим габаритом!
Человек хочет сделать так же как я сделал. При чем тут синие габариты???Сообщение от Пивник
![]()
![]()
Чисто по пацанскиСообщение от ildar
, надо сначала голубую пдсветку днища сделать, а то не круто получится
![]()
Че то я не понял - что пацанского в однотонности цвета всех фонарей с ксеноном???Сообщение от Karo
Вот же сам написал. Хочу поменять лампы ГАБАРИТОВ и подсветки на лампы с голубым светом.Сообщение от ildar
Потому чтобы добиться того, что цвет габариток совпадал с ксеноном надо взять ПИАА или АйПиЭф с температурой свечения 4300-4700К - это температура белого/светло-голубого цвета!Сообщение от Пивник
![]()
Последний раз редактировалось deflep; 06.10.2006 в 16:42.
Тоже захотел себе поменять, и не из сооброжений пантовости, а потому что с белыми больше нравится. Но тут решил посмотреть , а что у меня? и в гараже не обнаружил ярковыраженной желтезны!!!! И теперь не вижу особой нужды в какой либо переделке! В дальтонизме ранее замечен небыл, темболее недавно по некоторым причинам проходил медосмотр для получения нового военника. А там сами знаете разница в красной ракете и зеленой может привести к несанкционированной атаке войск!!! Вообщем гляньте.
Видать медком по блату проходился![]()
Да нет никакого блата, ну реально скажите стоит менять аль нет, покажите свои пикчеры для сравнения плизззз (до переделки оф корззз)
Было также у как тебя на фото. Я не претендую на супер зрение - но помоему очевидно, что ПТФ светят на твоих фотах светят намного более желтым цветом по сравнению с ксеноном.Сообщение от 3Dwardas
Не забывайте ДПС штрафует за нестандартные световые сигналы. Дальше думаю будет хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|