Ай молодца!!! поздравляю!
Поподробней про тачку и пикчеры выкладывай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Взял Hiline с автоматом черного цвета. Радости нет конца. Машин было много но новой не было ни разу. И вот мечта сбылась.![]()
Моя, немецкая и новая.
Ай молодца!!! поздравляю!
Поподробней про тачку и пикчеры выкладывай!
Поздравляю!!!
главное что бы досамого конца машина приносила тока радость, и кушала поменьше всего![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Moscow region.
2.0 FSI,6 стептроник,аудиоподготовка, противотуманки.
Из допов только брызговики(200у.е.) и коврики резиновые(2900руб).За ласточку забомбил 34900 бакинских.
Теперь думаю какой мафон воткнуть, склоняюсь к Pioneer.
Че присоветуете?
Поздравляю - вливайся...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Машина уже была с птф. Я ее не заказывал. Позвонил , мне сказали есть в наличии в такой вот комплектации. Я ее и хапнул сразу. Сел смотрю на спидометр, а там пробег 9 км., внутри аж задрожало все.
Так вот и говорю колонки стоят, а в торпеде заглушка.
Че кто втыкает из музыки?
Поздравляю!!!
у меня пробег был 2 км.
Довольный автовладелец!
Такой маленький пробег ни о чем не говоритКак правило это дорога по заводу и до погрузочной машины. Так же у дилера они ведь не в ручную её толкать будут, правильно?
У меня был 8 км
А на моей нагоняли 11!![]()
А в каком салоне брал?
У меня до 10 км был - точно не помню.
у меня кстати тоже 11 км , а у тебя какой дилер? мой - ДиверсСообщение от Karo
Сообщение от Vikis
Поэтому у меня 000 был!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
у дилера есть палнамочия обнулить прабег.
Y SO CRS?
У меня было 81 км наезжено.
Нихт не понимаю, как так можно ?
Вольву отцу покупали - было что-то около 2-3 км.
Тут на днях себе по гарантии гудок поменял, и сделал подсветку пространства ног у водителя.
Мастера были очень удивлены, что она вообще существует!
У мастера-приемщика пассат, дык у него тоже не горела. Я сделал, а потом тут же и ему сделали.
У комфортлайна подсветки, судя по всему, вообще нет. Плафонов не увидел на новой машине.
B6 -> BMW F30![]()
Не, на тест-драйв ее не ставили.Сообщение от Vikis
Я ее брал "в наличии".
То,что на тест драйв ее не ставили, говорит хотя бы то, что салон только-только открылся, и тест-драйв у них налажен не был![]()
Ее в Москве перегружали, может там через всю Москву?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Наверное как у нас в городе с Митсубиси. Привозят автовозом на свою базу и там разгружают, потом своим ходом гонят в тех. центр на предпродажку и только потом, опять таки своим ходом, в автосалон. Правда сейчас новый центр построили и там всё в одном месте.Сообщение от EugeneEx
Всем доброго дня! Собираюсь покупать VW B6 в комплектации с 2,0 литровым двиглом и АТ. Что это за зверь и как он себя ведет, какие есть недоработки, какой расход бензина короче куча вопросов. Не знаю в этой ветке их задавать? Подскажите...
Юзай поиск, по поводу недоработок.Сообщение от Spiker
Врят ли сейчас, при покупке, у тебя вылезет скрип тормозов например, многое ликвидировали еще при зачатии.
Купишь - прочувствуешь, какие недоработки конкретно у твоего экземпляра.
Расход при обкатке доходит до 15 литров в городе.
После - 10-12 город, 7-8 а бывает и 10-11 трасса - как на пидаль ат камаза жать.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|