![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!
Купил первый свой Б6 2008г 1.8 AT TSI двиг BZB
Палки в меня не кидать
Перед покупкой сделал полную диагностику! все в норме (небольшой ремонт сделал и поменял везде масло), заправился в СПБ и поехал в Выборг! в Выборге заправляюсь и через некоторое время вылазит чек Движка на панели.. посидел подумал... решал на следующий день сделать диагностику повторно! Приехал в автоцентр и ЧУДО...ошибка сама слетела(Первый раз вижу чтобы ошибки сами сбрасывались).. Сегодня снова заправился уже на другой заправке... и опять ошибка вылезла... что за бред?как найти бензин подходящий)) заливал 95й.
ЗЫ: форумы облазил пишут что из-за бензина..
хочу знать ваше мнение из личного опыта!!!
и 2-я беда.. На руле есть кнопка поднятия тел. трубки! как настроить блютуз? или как проверить его наличие!?
и 3й вопрос.. самому можно менять тормозные передние диски с колодками? или только на СТО ?!
Комплектация Премиум(как мне было сказано), Герм сборка!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
спасибо за ответ! съезжу как с командировки приеду! просто странно как то! не было ошибки пока не заправился, хотя в этот же день (3 часа разница) делал полную диагностику и все было норм!
Диагностику делал в отдаленном СТО от рынка ... т.е. люди не заинтересованные... + диагностика делалась на глазах!
Вовремя и незаметно засунутая мастеру/слесарю десятка енотов порой творит чудеса......
хех...читайте выше......
Это спорадическая (плавающая) ошибка системы нейтрализации выхлопных газов- при следующем старте ДВС она может погаснуть, так как всё Ок! с выхлопом до определённого момента. Никогда не погаснет, например, ошибка Эйрбэг- пока не проведёде диагностику и не скините, если она спорадическая. Немы делят ошибки по приоритетам...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
2-я беда.. На руле есть кнопка поднятия тел. трубки! как настроить блютуз? или как проверить его наличие!?
Заглянуть под пассажирское сиденье и найти блок телефона, если нет блока- нет блупупа. Если таковой имеется то настраивается синхронизация трубки с блупупом машины
1. при включении зажигания
2. через приборку ( комплект премиум если установлен)
3. путем нажатия двух кнопок на кредле, если таковой имеется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|