Привет.Сообщение от PROFI
всем привет. принимайте и меня тоже в свои ряды любителей VW. Вчера, то биш 6,10,2006 забрал своего нового коня из стойла - ПАССАТ ВАРИАНТ 2 литра типтроник комфортлайн плюс диски и еще какая то мелочь. Спросите а в чем собственно развод. Изливаю душу. Ничего плохого против вас любителей VW я не имею, как прочем и против VW, но до недавнего времени был верен АУДИ и считал, что ничего лучше для меня и не надо, в семье было 3 ауди из них две S6(одна чип 280л.с. другая 230л.с.). обе на ручке кватро и т.д. и А6 с 2,4 170 л.с. на ручке. Так дернул черт продать А 6 хорошемку знакомому и пошел искать я себе новый тазик. В связи с тем что 6 октября у МЯ любимого день рождения то решено было брать что попадеться подходящего в автосалонах по наличию. Избалованный дурью предыдущих машин случайно заскочил в VW салон и о чудо - весь такой вежливый клерк тычет пальцем в тачку - мол супер - вариант с 2TFSI(200 лошадок). Смотрю и впрям таки ниче тачка. кнесно не бюргерская ауди, но и не какая нить там мазда, к тому же универсал( по моему он более гармоничен чем седан). а я любитель всяких гор, велосипедов и виндсерфинга. кроче он мне подходит. А по цене так вааще улет 37 американских рублей. отслюнявливаю залог 300 наших шуршащих, и еду всем втирать какую нашел себе тачилу. И вот 6,10,2006 звонят. грят можете приезжать забирать коня(ставили сигналку и прочее). Хватаю бабки лечу. Башляю остаток, подхожу к менеджеру довольный вот мол чек, где тачка? Ща грит подкатим. тока бумажкиподпишите. правда еще грит не пришел ПТС. но у нас есть копия. а ПТС потом заберет. ОК. Смотрю копию ПТС. Ужас . В нем черным по белому накарябано 150 дохлых кабыл. Не понял грю..................... Тут все засуетились. побежали к машине . там шильдик FS и I красная, то биш турбо. А паспорт грит не. ни хера я обычный.Че делать? покатили на диагностику. Через час выкатываются радостные такие. так и есть грят машину вы купили с двигателем 150 лошадок. Вот так из за какого-то распиз...яя немца , приклеевшего вместо обычного шильдика крашеный я стал любителем Пассатов. Теперь и не знаю радоваться или ..............
за 37 тыщ как раз 150 л.с., а еще за 50 надо порядка 7-8 тыщ добавлять....
После 280 и 230 л.с. - 150 конечно смешно....не радостно....
зыж хотя я доволен....
Социальные закладки