ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Развод

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  2. Рейтинг

Развод

всем привет. принимайте и меня тоже в свои ряды любителей VW. Вчера, то биш 6,10,2006 забрал своего нового коня из стойла - ПАССАТ ВАРИАНТ 2 литра типтроник комфортлайн плюс диски и еще какая то мелочь. Спросите а в чем собственно развод. Изливаю душу. Ничего плохого против вас любителей VW я не имею, как прочем и против VW, но до недавнего времени был верен АУДИ и считал, что ничего лучше для меня и не надо, в семье было 3 ауди из них две S6(одна чип 280л.с. другая 230л.с.). обе на ручке кватро и т.д. и А6 с 2,4 170 л.с. на ручке. Так дернул черт продать А 6 хорошемку знакомому и пошел искать я себе новый тазик. В связи с тем что 6 октября у МЯ любимого день рождения то решено было брать что попадеться подходящего в автосалонах по наличию. Избалованный дурью предыдущих машин случайно заскочил в VW салон и о чудо - весь такой вежливый клерк тычет пальцем в тачку - мол супер - вариант с 2TFSI(200 лошадок). Смотрю и впрям таки ниче тачка. кнесно не бюргерская ауди, но и не какая нить там мазда, к тому же универсал( по моему он более гармоничен чем седан). а я любитель всяких гор, велосипедов и виндсерфинга. кроче он мне подходит. А по цене так вааще улет 37 американских рублей. отслюнявливаю залог 300 наших шуршащих, и еду всем втирать какую нашел себе тачилу. И вот 6,10,2006 звонят. грят можете приезжать забирать коня(ставили сигналку и прочее). Хватаю бабки лечу. Башляю остаток, подхожу к менеджеру довольный вот мол чек, где тачка? Ща грит подкатим. тока бумажкиподпишите. правда еще грит не пришел ПТС. но у нас есть копия. а ПТС потом заберет. ОК. Смотрю копию ПТС. Ужас . В нем черным по белому накарябано 150 дохлых кабыл. Не понял грю..................... Тут все засуетились. побежали к машине . там шильдик FS и I красная, то биш турбо. А паспорт грит не. ни хера я обычный.Че делать? покатили на диагностику. Через час выкатываются радостные такие. так и есть грят машину вы купили с двигателем 150 лошадок. Вот так из за какого-то распиз...яя немца , приклеевшего вместо обычного шильдика крашеный я стал любителем Пассатов. Теперь и не знаю радоваться или ..............

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PROFI
    всем привет. принимайте и меня тоже в свои ряды любителей VW. Вчера, то биш 6,10,2006 забрал своего нового коня из стойла - ПАССАТ ВАРИАНТ 2 литра типтроник комфортлайн плюс диски и еще какая то мелочь. Спросите а в чем собственно развод. Изливаю душу. Ничего плохого против вас любителей VW я не имею, как прочем и против VW, но до недавнего времени был верен АУДИ и считал, что ничего лучше для меня и не надо, в семье было 3 ауди из них две S6(одна чип 280л.с. другая 230л.с.). обе на ручке кватро и т.д. и А6 с 2,4 170 л.с. на ручке. Так дернул черт продать А 6 хорошемку знакомому и пошел искать я себе новый тазик. В связи с тем что 6 октября у МЯ любимого день рождения то решено было брать что попадеться подходящего в автосалонах по наличию. Избалованный дурью предыдущих машин случайно заскочил в VW салон и о чудо - весь такой вежливый клерк тычет пальцем в тачку - мол супер - вариант с 2TFSI(200 лошадок). Смотрю и впрям таки ниче тачка. кнесно не бюргерская ауди, но и не какая нить там мазда, к тому же универсал( по моему он более гармоничен чем седан). а я любитель всяких гор, велосипедов и виндсерфинга. кроче он мне подходит. А по цене так вааще улет 37 американских рублей. отслюнявливаю залог 300 наших шуршащих, и еду всем втирать какую нашел себе тачилу. И вот 6,10,2006 звонят. грят можете приезжать забирать коня(ставили сигналку и прочее). Хватаю бабки лечу. Башляю остаток, подхожу к менеджеру довольный вот мол чек, где тачка? Ща грит подкатим. тока бумажкиподпишите. правда еще грит не пришел ПТС. но у нас есть копия. а ПТС потом заберет. ОК. Смотрю копию ПТС. Ужас . В нем черным по белому накарябано 150 дохлых кабыл. Не понял грю..................... Тут все засуетились. побежали к машине . там шильдик FS и I красная, то биш турбо. А паспорт грит не. ни хера я обычный.Че делать? покатили на диагностику. Через час выкатываются радостные такие. так и есть грят машину вы купили с двигателем 150 лошадок. Вот так из за какого-то распиз...яя немца , приклеевшего вместо обычного шильдика крашеный я стал любителем Пассатов. Теперь и не знаю радоваться или ..............
    Привет.
    за 37 тыщ как раз 150 л.с., а еще за 50 надо порядка 7-8 тыщ добавлять....
    После 280 и 230 л.с. - 150 конечно смешно....не радостно....

зыж хотя я доволен....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

niger
    Гость
    Ну во первх с днем рождения, всех благ, здоровья остальное приложится. во вторых VW хороший автомобиль, чувство комфорта, защищенности я не испытал ни в Лексусе 300, ни Субаре Трибеке, даже Ниссан Микра оказался хуже ). На ауди поездить не привелось, судить эту машину не буду, а по поводу смены автомобиля, считаю что все надо попробовать, и ничего не бывает вечным, поездишь на VW, покажется маловато всегда можно сменить. Удачи...

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  7. Рейтинг
    А где Волжский находиться?
    треха баварская

Новичок Аватар для PaulM
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Немного южнее Домодедово, это город-спутник Волгограда

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Мой развод (эл. складываемые зеркала, и зим. пакет отсутствовал) по сравнению с твиоми детские шалости. В договоре какой указан был двигатель? такой пусть и дадут, зря забрал надобыло настоять. Хотя понятно что в такой ситуации реакция как правило запаздывает.
    С другой стороны что неделается то к лучшему.

Альбомы
  13. Рейтинг
    ....там шильдик FS и I красная, то биш турбо.
    скинь фото шильдика....
    Авто надо беречь!

Альбомы
  15. Рейтинг
    оно то и понятно, что надо и можно было настоять. НО. много раз но. другой машины у них не было!!!! Я говорю мол так и быть, хрен с ним с праздником. подожду. а они радостные- легко через 3 месяца, ну и на х.. мне ето надо. и ждать неизвестно чего не в моих привычках. пришел увидел победил.д а. тока не в етот раз походу. сделали мя как лоха. Так если по уму заказывал то набрал бы всяких опции то да се, а то вот есть теперь тачка, да не та. типа обидно. то движек все перекрывал. а теперь езжу как на ведре, тяги нет. ксенона нет. прыгает как мячик. гудит как самолет( типа выхлоп настроенный), радует токма , что остальные думают что я на турбо, шильдик то остался. блин и вправду че они ети пассаты рычат то так, ладно бы ехали...... к стате про ксенон, поездил мало, но вроде пока оптика новая светит отлично. ничуть не хужи моих прежних ксеноновых. И опять же к стате для всех кто зажал на ксенон с подсветкой поворотов- HELLA начала выпускать какие-то универсальные фонари для штатной оптики на диодах которые при повороте, и соответственно инерции автоматически включаются и оля оп, типа с поворотными фарами. вспомню где читал дам ссылку.

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Ничего не огорчайтесь, у вас уникальный пассат, скоро к вам будут ездить за пассатами из москвы, тут они в дифиците. И потом динамика 170 сил у ауди не намного сильнее чем у 150 сильного b6, поездите 2 года и купите заряженный b6. И бензина меньше тратиться будет на порядок. Но я бы не стерпел такого обмана, из за принципа устроил бы истерику.

Альбомы
  19. Рейтинг
    блин так я ж с дамой был. да и растроился жуть. похеру усе было.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s-
    Но я бы не стерпел такого обмана, из за принципа устроил бы истерику.
    Да, мы уже поняли Постараемся тебя не расстраивать :D
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  23. Рейтинг
    к стате я ж был не в себе. подскажите его обкатывать там или еще что по первой ..... и да вот на него диски аудюшные подходят, а то у меня 4 комплекта дисков на 16 теперь в гараже лежит, красивые мля, с S 6

Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK
    Да, мы уже поняли Постараемся тебя не расстраивать :D
    +1..
    Авто надо беречь!

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  27. Рейтинг
    О ! Наконецто понимать начали выдрессировал, так держать!

Альбомы
  29. Рейтинг
    к стате я ж был не в себе. подскажите его обкатывать там или еще что по первой ..... и да вот на него диски аудюшные подходят, а то у меня 4 комплекта дисков на 16 теперь в гараже лежит, красивые мля, с S 6
    по обкатке-
    первую тыщу особо не напрягай мотор, а потом постепенно можешь добавлять.....с 1500км пробега - машина типа обкатана!
    Авто надо беречь!

Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s-
    .....выдрессировал, так держать!
    тебе самому не смешно, что ты говоришь?
    Авто надо беречь!

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    тебе самому не смешно, что ты говоришь?
    Вах, забей

Спасибо -s-s, сколько мы тебе за дрессировку должны?

Ладно, не будем разводить оффтопик

По теме - кошмар. Судить таких диллеров надо
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  35. Рейтинг
    ага. на костре. красиво наверное будет.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Дилеры на "лохах", как пиявки, раздуваются и пухнут. Не давайте им такой возможности, а то лопнут. Драть их надо, чтобы не борзели.... И на деньги наказывать!

Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri
    Дилеры на "лохах", как пиявки, раздуваются и пухнут. Не давайте им такой возможности, а то лопнут. Драть их надо, чтобы не борзели.... И на деньги наказывать!
    Без обид, но это мы и сами знаем. Воодушивил бы своим опытом. Только знаешь, когда такое происходит, ты вспоминаешь, что завтра у тебя две встречи, послезавтра совещание, потом еще куча дел, и разборки с диллером приходится отложить до появления времени. Увы и ах, ВРЕМЕНИ НЕТ. И нервов тоже.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Лоха, грех не кинуть.....

Почти Мембер Аватар для Romc
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Забирать надо было бабло и валить, за новой ауди
    Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D

Passat B 6 2.0 FSI

Почти Мембер Аватар для Vista
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Поддерживаю !!!
    Забирать бабло надо было и катить в другой салон
    или опций натребовать за моральный ущенрб
    но не переживй годик поездишь скинешь за нормальную цену и купишь что хочешь
    опыт он денег стоит

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Подфартило тебе. Без шуток, при грамотной постановке вопроса можно реально бобла с диллера срубить, ну если не налисманом, то пожизненных всяких льгот на обслуживание итд........ И еще рады будут что ты так по оброму с ними обошелся! Так что действуй, и удачи тебе.

Альбомы
  49. Рейтинг
    вот шильдик который ввел всех в заблуждение. трудность всяких компенсаций заключается в том, что машину брали из наличия. ее в тот день сгрузили с автовоза, документов пока не было, было написано что комплектация комфортлайн плюс мелочевка типа дисков. радио и т.п. Мне дали на руки счет на оплату . в котором был написат тока win выбранной машины. машину отложили и все. Они (диллеры) и сами(как уверяют) думали что ето турбо. а дальше - вы уже читали.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права