не не трудно и даже открывали. но ето же чудо техники от VW. мы даже удивились, где ето спрятана турбина,коллектор то между двигатнелем и щитом. нихера не видно. да и кто мог подумать, что на заводе занимаются бутафорским тюнингом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ндааа....![]()
а капот трудно было открыть
не не трудно и даже открывали. но ето же чудо техники от VW. мы даже удивились, где ето спрятана турбина,коллектор то между двигатнелем и щитом. нихера не видно. да и кто мог подумать, что на заводе занимаются бутафорским тюнингом.
да. обновил седня авто, словил камень в лобовое. красивая такая звездочка со стороны пассажира, КАСКА рулит - это точно.
Странно вышло, 37 за камфорт то дороговато, я за 38,6 взял хай с допами на 4000 шт, правда скидка 1700. Надо наезжать, просто развод.
Я на самом деле деле все проверял, подходил к своей до покупки и смотрел есть ли ксенон, есть ли парктроник и т.д. всегда подвох возможен.
У богатых свои причуды. А вообще при покупке недешёвой машины сначала изучают всю инфу о машине, стоимости комплектаций и различных двигателей, соответственно когда идут в салон знают на что рассчитывать. Даже если покупали по принципу: пришёл, увидел, купил, то всё равно было время изучить инфу от момента передачи залога до выплаты полной суммы. Лично у меня сразу бы возник вопрос: почему так дёшево продаём, то что стоить столько не может? Второй вопрос возник бы в момент передачи авто: почему существенно не совпали характеристики указанные в договоре и которыми обладает реально данное авто? Договор на то и договор, чтобы не было разногласий. Ну и последнее: я при обнаружении расхождений явно бы не промолчал.
Касаемо турбины, которую при осмотре не нашли даже представители дилера, то тут на лицо явное лукавство со стороны дилера. Ну не поверю я что они продают первую машину с турбиной и не знают, где она должна находиться, соответственно знали, что машина без турбины и включили дурочку.
Но тем не менее, поздравляю с покупкой PROFI и желаю получать от машины больше удовольствий!
как то странно получается!!Сообщение от PROFI
....дилер ориентировался, какая машина, по шильдику(а именно по одной букве).....дилер заказывал машину с турбиной и поставил за нее цену как за без турбированую
......согласен с предыдущим постом (Vl@d) - явное лукавство....
зы а по договору, какой мотор указан?
Может это просто шильдики такие новые, с красной буквой I ?![]()
Просто турбовая вроде и обозначается TFSI![]()
B6 -> BMW F30![]()
Не понимаю, откуда ассоциация красного цвета и турбины?! Нет, логически я конечно понимаю, но на уровне диллера ... фигня какая-то.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Все бред, дилер не мог не знать что это обычный фсай... по моему ты нас разводишь всехСообщение от PROFI
![]()
тем более, что турбированный это TFSI![]()
об этом знают даже маленькие девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а тем более дилер должен знать
![]()
Мы отобрали лучшие зерна и все остальное отправили вам... :D
Passat B 6 2.0 FSI
да о чём вы гаварите!?аткрыл капот, там жирным по пластмассовому написано прямо на маторе ТУРБА. И искать ничо ненадо.
![]()
Ну не верю я в этот бред!
У меня PASSAT 2.0TFSI! То что буковка "i" красная я сразу и не приметил! Открыли капот, надпись TURBO незаметить невозможно!!!Сделал чип-тюнинг(243 л.с. по стенду) INFINITI FX45 не поспевает за 2.0Т!!! Кстати я тоже родом из Волжского,сейчас в Москве.PROFI ,где ты там обитаешь?
Тык, ну че сносим тему? Реально как то на бредни смахивает - мне вчера на сервисе тоже сказали, что у меня 3.2 фси - просто на заводе лоханулись с плитой и приляпали 2.0![]()
![]()
![]()
Пишится 2.0FSI с красной буковкой "i"! У меня 2.0Т-типа переклеил(заказал шильдик)
Долго я смотрел Ваш ФОРУМ! А когда встреча,поганяца? 243!!!!!!
С кем? 1.8Т есть максимум 220-230 коняшек. Но если у вас АКПП то можно попробовать, есть пара тройка реально-уважаемых Спиди Гонзалесов!Сообщение от SAV
Встреча по четвергам с 20:00 вот тут![]()
Сообщение от PROFI
подходят по всем параметрам - тока посмотри насчет размерности резины
Да уж!Сообщение от VictorMSK
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Кстати да! Почему тогда просто деньги не забрал и не отказался от авто?Сообщение от Romc
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Бред какой то:
1) Диллер оринтируется не по щилдикам на авто, а по документам на авто!!!
2) Если диллер и думал (чего быть не может), что это ТФСИ, почему назвал такую маленькую цену??? Благотворительность..........
3) TFSI - так выглядит этот щилдик.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
атлична. а что ж тогда озночает красная I ? Фото прилагается ранее, и кто нить видел шильдик TFSI ? А что бред то верно, но ето становиться ясно тока апосля. Что касаемо диллера, то к ним с машиной приходит сопроводительная накладная с описанием комплектации и цена. усе. А менеджеру до фанаря. какая там цена, счет выписал и гуляй. к стате цену они мне выписали поболее, но обещали хорошую скидку, типа заманухи. брал счет на лям, а платишь 950, типа круто скинули.ПТС мне кстати еще на руки так и не выдали, потому как он еще не дошел до диллера.
И как же без ПТС ездишь?Сообщение от PROFI
Усе оплачено, пока без номеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|