Я себе заказывал RCD 500 MP3. По прайсу тогда было 1186. Обошлось мне в 713 (-473 за аудиоподготовку).Сообщение от Vikis
Цена сформировалась автоматически в дилерском конфигураторе. До доллара совпала с той, которую я просчитал вручную по прайсам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хм. при таких путанных расчетах похоже ненагретых среди нас нет.
Я себе заказывал RCD 500 MP3. По прайсу тогда было 1186. Обошлось мне в 713 (-473 за аудиоподготовку).Сообщение от Vikis
Цена сформировалась автоматически в дилерском конфигураторе. До доллара совпала с той, которую я просчитал вручную по прайсам.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Я сначала разобрался с формированием цены (потратил почти неделю). После чего нарисовал в экселе табличку с желаемыми опциями и пошел к манагеру. Распечатка из конфигуратора до доллара совпадала с моей ценой.Сообщение от PROFI
Дилер какой? А конфигуратор?Сообщение от maximus
Я бы тоже за 700 баков RCD 500 взял
Тока нетути
500-ый отличается 10-тью кнопками внизу от 8-ми у 300-го.Сообщение от Vikis
500 MP3 от просто 500 внешне не отличается.
По впечатлениям. Мне нравится. MP3 воспроизводит хорошо, радио тоже играет. Ченджер в голове - очень удобно. Что еще надо?
Русские буквы в тэгах отображает кракозяблами.
Дилер региональный Ивановский. Конфигуратор "всефольксвагеновский". NADCON, если это что-то говоритСообщение от Lawyer
Дилеры сами могут плавать по цене музыки. Прайс уж больно запутанно составлен.
Правильно, радиоподготовку не вытащитьСообщение от Vikis
Ссылку можна - на конфигураторСообщение от maximus
http://www.autoprestus.ru/files/uplo...u/pricepas.pdfСообщение от Vikis
Цены, правда, немного подросли уже, но общую картину можно прояснить. Конкретно по музыке на 15 странице.
Конфигуратор работает во внутренней фафагеновской сети. Должен быть доступен всем дилерам.Сообщение от Lawyer
OFFСообщение от Tandem
Да и мысли, мысли то ж, думаю ничего![]()
B6, TDI+DSG, немец![]()
Откуда такая уверенность что применяются именно цены, помеченные звездочкойСообщение от maximus
Применяются как раз бОльшие цены, но картины это не меняетСообщение от Lawyer
![]()
Млин, у меня разница 700 баковСообщение от maximus
при общей стоимости опций 6.200 (по официальному прайсу вагена скаченному с офсайта), да и остальные дилеры так считают
По прайсу престуса - 5.500
Кто кидает то. Или остальные скидкой регулируют
Пять штук разница между 2,0FSI и 2,0TFSI
И? Опции в TFSI халявные чтоли?Сообщение от Aztek
То, что по ссылке, это официальный прайс фафагена на середину лета. Просто престус его сконвертил в PDF и выложил у себя. Цены там действительны на июль месяц. Сейчас цены подросли чуток. Я дал ссылку на этот файл, чтобы показать, что все опции (даже включенные в базу) имеют свою цену.Сообщение от Lawyer
Дилеры все равно дают для ознакомления официальный прайс вагенаСообщение от maximus
Во свяком случае по нему я и прикидывал стоимость мафынки
смотри личку (персональные сообщения вверху справа)Сообщение от Lawyer
во во мона тока прикинуть +-500 баксов. а там как кривая вывезет, про музыку диллер у нас говорил что всегда тока складывается база плюс опция, типа просто опцию купить нельзя(типа в сумку и домой унести)
Я немного знаком с внутренней кухней дилераСообщение от PROFI
и могу совершенно четко сказать, что дилер имеет возможность "прикинуть" цену для клиента с точностью до одного доллара в момент заказа. Для этого фольксваген предоставляет дилеру все возможности. И ценой дилер крутить права особо не имеет. Выбирайте правильных дилеров!
Что касается музыки. Я специально скачал с volkswagen.ru "Комплектации и цены". Там вообще нет обычной RCD500 MP3 (есть только с усилителями), поэтому говорить о ее цене не совсем корректно.
правильно, прикинуть цену они могут, тока кто сказал, что цена прикинутая дилером правильная, если бы увидеть внутреннию инструкцию по формированию цен, то можно было бы говорить, а так они легкоо набрасывают 1000 баксов, на последующие скидки и подарки, мне лично к цене приплюсовали 20 рэ, а скинули тока из-за неразберихи, а подарках и речи не было, не хош не бери, авто стоят 2-3 дня и уходят, спрос великая сила, а если дилер один, так он вааще в шоколаде. я к стате о касяке в представительство vw тоже пару строк черкнул, но оттуда тишина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|