ИНН Дмитрия Курышкина? клиент банк требует(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дим, ловите на сберовскую карту
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
ИНН Дмитрия Курышкина? клиент банк требует(((
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
я с вами!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
и моих чуть
Ирине передают большой привет и пожелание скорейшего выздоровления девушки с Ауди клуба, постоянно меня спрашивают о состоянии здоровья Ирины, я не могу не присоединиться к их пожеланию, желаю поправиться как можно быстрее.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
ребят а как с телефона скинуть можно
перевёл ч\з Сбербанк-Онлайн...
Татарстан с Вами !
Удачи !
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Выздоравливайте...
перевёл ч\з Сбербанк-Онлайн...
Фольксваген Пассат Б6 1,6 FSI-продан
Фольксваген Пассат Б6 2.0 дизель-катаемРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Поддержал по ВТБ24. Удачи!
Пассат продал в 2008 году, но с вами! Кинул на яндекс деньги. Скорейшего выздоровления !!!!
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо Вам друзья!!!
Дима, крепись!!! Помогаем чем можем!
Перевел через Сбербанк-Онлайн, держитесь!
Ирина и Дима - держитесь!
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=40422
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Привет из Воронежа! Сегодня отправил на карту СБ. Дима и Ирина желаю скорейшего выздоровления и жду в скором времени в наших краях. Удачи Вам!!!
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Написал тебе в личку. Скинул на Яндекс - деньги. Выздоравливайте)))
DAS AUTO!!!
Кинул на Яндекс Д. Выздоравливайте! Все будет хорошо, я узнавал.
от туран клуба!))Сообщение от k2
Кинул денежку на Сбербанк!Выздоравливайте!
VW B5+ 2001 1.8T АКПП АмериканецРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|