Всем привет, новостей особо пока нет, все в процессе... Лечение протекает более менее сносно. Сейчас проходим курсы химиотерапии. Теперь главное набраться терпения, сил, удачи ну и конечно же средств...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дима, привет!
Какие новости?
Всем привет, новостей особо пока нет, все в процессе... Лечение протекает более менее сносно. Сейчас проходим курсы химиотерапии. Теперь главное набраться терпения, сил, удачи ну и конечно же средств...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Только сейчас тему увидел, есть выход на каширку, если актуально, попробую помочь
Бегемот очень плохо видит, но при его весе это не его проблемы![]()
Спасибо, мы лечимся в другом центре...
Как дела?? Чет тема приутихла??? прооперировали? скокак очагов нашли?? ?? химку скока назначили?? где капать будите???
Да Мишань, нас прооперировали и уже, впринципе давно. Операция, дай Бог прошла успешно, время покажет, хотя других вариантов быть не может!!!
Все курсы химии мы уже закончили, проходили ее там же в рентгено радиологии... Только это было начало, теперь у нас курсы лучевой и их назначили максимально возможное количество... Но мы справимся!!!
Так что такие вот дела...
Держитесь. Здоровья!!
Вы со всеми неприятностями справитесь!
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Давайте крепитесь!! Лучевая это шляпа , по сравнению с химикой! Тут ты просто депресивный, а на химке как нарик в ломке(((
Все будет хорошо, иначе быть не может...
Камрады, есть такой вопрос, может кто бывает время от времени в Европе, а в частности в Германии. Есть потребность в определенном лекарстве, оно конечно есть и у нас в стране, но тут очень много подделок и разного рода контрафакта, так что если вдруг у кого нибудь есть возможность захватить на обратном пути некоторое количество этого препарата, буду безгранично благодарен. Всем кто сможет помочь, отвечу на все вопросы лично.
вроде apteka.de высылает
послезавтра лечу в Боснию и Герцоговину в Сараево на две недели, потом еще полгода периодически туда буду попадать
вроде как там тоже всякие лекарства делают хорошие.
если вдруг оттуда над будет привезти -пиши.!
инет там будет у меня дома
Живу нынче в Берлине. Правда родственники в основном в Питере, так что не понятно как передать. В любом случае обращайся. Если лекарство не очень дорогое, то можно и почтой отправить наверное.
Я тут в одну аптеку хожу обычно где есть русский фармацевт, так последний раз когда был передо мной русские две сумки всякого купили на полторашку евро, а потом дядька какой то вбежал влез передо мной и выкупил предсказанную банку таблеток с какими то иммуностимуляторами ценой 5100 евро!!!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Дима,привет!
Напиши что конкретно нужно.
Имеем еженедельный контакт с Эстонией, может можно оттуда с Германии той же привезти, а потом уже сюда.
Да и вообще напиши действительно что нужно, мало ли способов сюда доставить.
Нужен именно немецкий nolvadex 20 mg ( международное название томаксифен ) необходима одна пачка в месяц, на протяжении пяти лет, так что ищу постоянных поставщиков... Шучу, но только на счет поставщиков, сроки примерно такие...
Так что буду благодарен всем, кто хоть как то сможет помочь!
а фотку коробочки можешь показать? а то вчера в аптеке я не смог объяснить что мне нужно, английский девочки там не знали, а похожих звуков что я изрекаю называя лекарства он не улавливают за лекарство ))
как у вас лечение происходит, уверен должно пойти на поправку
Passat Comfortline variant 2.0 TDI 110 PS
Стас спасибо, лекарство норм, другого все равно нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|