![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На Сбер...Скорейшего выздоровления!
B6, BZB, 2008, Хайлайн на типтроне, мокко_перламутрРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Я в курсе, просто вчера звонили девочки и сказали, что Ауди клуб собрал определенную сумму для Ирины, хотят перечислить,ну мальчики тоже подтянулись и поучавствовали в этом процессе, как без них, в Ауди клубе их очень много, тема помощи Ирине на Ауди клубе жива, и пол здесь не имеет значения, всем спасибо все равно, я лично всех благодарил, кто не прошел мимо и принял участие.
скорейшего выздоровления,все будет хорошо.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Мы очень Вам благодарны! Спасибо Всем без исключения, Всем кто участвует в решении нашей проблемы, Всем кто оставил тут свой комментарий, а так же Всем кто пожелал остаться инкогнито...
Спасибо за Вашу поддержку... Трудно подбирать слова, чтобы высказать нашу благодарность...
Я буду стараться постоянно держать Вас в курсе происходящего.
В данный момент мы ждем назначения даты операции, ориентировочно это начало апреля.
Пока мы в ожидании...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Скорейшего выздоровления!
На той неделе кинул на сбер.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Пока Вы едины- Вы непобедимы ! Боритесь , слушайте врачей и советуйтесь с другими. Сбер.
Дим, перевел тебе от Лёхи Vayzunoff на сбер.
А карты ВТБ и Сбер - Visa?
TOUAREG NF V6 TDI
Не получилось на сбер и втб, у меня не проходит почему-то. Снова перевел на Яндекс.
Дима, удачи!
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Всем в очередной раз большое спасибо!
А с ВТБ ,белорусского филиала, получится перевести?
Сузуки Витара 2019.
К сожалению не знаю, лучше задать вопрос в банке.
Надо чаще заходить...
Скорейшего выздоровления! Все должно быть хорошо!
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Извините, что опять с вопросом, просьба сообщить как дела, состояние и настроение у Ирины, на Ауди-клубе девчонки интересуются, мне нужно им что-то ответить, сообщите, пожалуйста, думаю всем интересно знать, как себя чувствует Ирина. Спасибо.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Удачи,Терпения, Скорого и Полного выздоровления! вчера на Карту Сбер...
не смог пройти мимо.
Терпения вам ребята! поправляйтесь скорее, все будет хорошо!!!
отправил сейчас на сбер.
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
Пока все без изменений... Пока только это ожидание, ожидание времени и даты операции... Ириша чувствует себя более менее сносно, бывает по разному, но в целом нормально... Все основное состояние, я думаю можно будет оценить после операции, а пока к сожалению только ожидание...
Спасибо Вам всем что не забываете!!!
Дима!Очень надеемся и уверены, что в этой борьбе Вы вдвоём с Ирой победите.
Со своей cтороны на счёт СБ РФ сегодня-завтра вышлем мат. поддержку.
Держитесь ребята!...
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Держитесь крепче друг-друга. Вы не одни. Уровень медицины растет. Главное верить и не опускать руки!
Не вешать нос! Всё будет OK!
Сбербанк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|