ручка на Б6 довольно таки неплохая альтернатива Типтронику....но, наверное, не для Московских пробок....Сообщение от tab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!Сообщение от Aztek
Да я же уже залог внёс за авто - ручка, 2л. ФСИ. Автомат уже денег других стоит, я и так не в своём ценнике выступаю (сначала хотел Гольф - передумал скоро VI пойдёт, потом Джету - смутила Мексика). Ничего не развалюсь - попереключаю ручками (тем паче не было машин с автоматом, хотя хотелось бы)
tab
Так он и не из Москвы! А из ПитераСообщение от Vikis
![]()
Кстати, tab, как у Вас с пробками. да ручка не просто хорошая-ЛУЧШАЯ![]()
А машина всё рано хорошая , несмотря на то что я за 1000 км пробега еду второй раз на сервис, теперь омыватель фары потек в мотрный отсек.![]()
Последний раз редактировалось Aztek; 13.10.2006 в 20:38.
MB E 230
какие же люди у нас дремучие есть, до сих пор думают что ручка круче...хотя не спорю порой удобно передёрнуть, но когда ты на автомате это уже совсем по другому, такие приятные мягкие ощущения....
Точно дремучие, лень выше прочитать. Давайте, раскажите еще про ощущения, учитывая, что у меня пассат с автоматом, второй авто в семье с вариатором, третий с автоматом. Я с автоматами уже скоро 8 лет. Мне ручка не нужна . Кто думает что круче? у человека в бюджет автомат не вписывается. А если из ручек выбирать то она у пассата одна из лучших.Сообщение от -s-s-
MB E 230
Ни разу не ездил на Пассе с ручкой..., на Ауди А4 мне ручка не очень понравилась...,Сообщение от Aztek
а про типтрон могу сказать, что он не выносит нервного педалирования.., только плавное нажатие..., интересно бы было попробывать DSG, наверное классная штука..
Привет!
Не испытываю иллюзий по поводу крутизны ручки...
В Питере пробки хорошие, но не такие наверное как в Москве. Летом езжу на дачу 70 км. по напрвлению к Приозерску (от дома до дома) - вот там вот пробка (можно и три часа в дороге провести). На C-MAX начинала левая нога уставать часа через полтора.
Но я лично не сторонник голой машины с ручкой - по сему тренд меня не устроил.
tab
Можно сказать, практически, массовый исход с-максистов в пассатчекиСообщение от tab
![]()
я говорю что ручка у пассата хорошая. там есть фишка, что он както не даёт хреново переключиться, сам обороты меняет при переключениях, и сама очень четкая, поэтому практически нет рывков при переключениях, вот я о чем
MB E 230
Если буду брать -только автомат. Сам езжу на автомате-ощущения супер!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Фишки никакой нет и рывки бывают при переключениях, если сцепление резко отпускать когда обороты вала двигателя и коробки бубдут несоответствующие. А вот, что чёткое переключение это да.Сообщение от Aztek
У моего товарища пару лет был гольф 5-й, так вот мне он втирал. Я не причем.Сообщение от Vl@d
А я, доверчивый, поверил
MB E 230
Привет!
Народ , вот такой вот Пассат 2ФСИ ручка, ПТФ, мультируль, CD 10 динамиков, сигналка, парктроники, за 33700...? Больше вроде торговаться не хотят.
Ступорит меня скорый выход русского Пассата.
А может Гольф 2TDI DSG Sportline ?
Кто что скажет...
Aztek'a уже слышалтипа всех денег не сэкономить, а хочется.
tab
ты смотри на сейчас , а сейчас отличные условия у Vw и мерседеса и всё,
потом будет потом, у других будет еще хужее, так что не парься, уже пора определиться!
MB E 230
Привет!
А вот ещё вопрос про скидки. У нас в Сигма-моторс заявлено аж 6% на машины в наличии, да вот только почему то ценник первоначальный у этих машин далеко не по конфигуратору VW, а существенно больше... Похоже на бутик типа Балдинини, поначалу поставить ценник в 1000Евро на туфли, а потом сделать 70% скидку
В итоге на приглянувшийся авто честная скидка 3%.
Как в столице дела с этим обманом трудящихся?
tab
Привет!
Да по поводу сыра...
Только от Форда избавился - ну думал уж у VW всё типа с качеством хорошо.
Блин тут опять у всех скрипит визжит отваливается. И даже катализатор сдох у кого то. На форде у меня тоже сдох за 15000руб. больше как то не охота раз в год катализаторы менять.
Может ну его этот сыр?
Хонда может хороша по качеству?
tab
Решать только тебе, просто учти, что ты видишь все на примере не одной машины, а в общей массе: у одного одно сломалось, у другого другое, и создается ощущение что ломается все подряд. Но во-первых, это не так, а во-вторых, пассат - не идеален, но сцуко стильный и часто многое ему прощаешь![]()
Мля, мужчина, ну Вы прям как жену выбираете.
Не бывает все в одном флаконе. Хочешь комфорт, которого нет в хонде или хочешь чтоб песок по аркам и ветер шумел нереально?
Главное чтоб гарантия была, я думаю челу катализтор по гарантии поменяли, тока и у хонды это может быть, какая разница , если бензин дерьмо.
MB E 230
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|