+1% от курса ЦБ эт еще нормуль, у нас 2% от курса ЦБ Украины берут....Сообщение от tab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
Народ посоветуйте по покупке. Заказал машинку из наличия (в Финляндии 2 недели).
Скидку отказались давать категорически (только регистрация в гаи).
Да и ещё +1% от курса ЦБ. Естественно об этом узнал только на момент подписания договора... Не то что бы сильно очень ломает, но вот Aztek к примеру пишет о 5% скидке и даже 3-х годах гарантии. Не хочется дилерской халявы плодить.
И ещё по деревянному мультирулю подскажите (не смог найти в опциях) сколько это чудо стоит, может есть у кого?
Суважением tab
по цене
Многофункциональное 3-спицевое деревянное рулевое колесо для управления радио, телефоном и путевым компьютером, деревянный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор "Plus". Для Хайлайн. Только вместе с радио, подготовкой для телефона или навигационной системой PM5 668 $
(информация из http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=avtoprestus).
По поводу скидок и курса - торгуйтесь, не устраивает салон - обратитесь в другой... я например нашел салон (в Москве) и со скидкой и по курсу ЦБ..., правда ждал авто 3 месяца, но получил, что заказывал......
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
Говорят что гарантия даётся только на 2 года, вроде как немцы обещают с 2007 года продлевать ещё на год и тогда о счастье нам обломится 3 года гарантии , что ооооооочень гуд.
Деревянный руль очень неудобен в эусплуатации, рука скользит.
Привет!Сообщение от PROFI
Было обсуждение...Как раз таки народ говорил, что не скользит совсем, а вот зимой холодит руки.
tab
процент обдиралово!!!! мне ровно по курсу ЦБ без всяких процентов!!!чендж диллер!!
И кидку в 5 % сделалаи! торговаться нужно нахрапом так сказать!
Привет!Сообщение от 3Dwardas
Всесь вопрос в том в Питере кому-либо давали такую скидку (или вообще какую-нибудь)? Может это только у вас в столице, смысл мне бегать от дилера к дилеру. Да ещё стольник придёться оставить от залога
tab
P.S. Питерцы откликнитесь, кто недавно покупал!
Я в Москве долго бился скидку не дали но продали зимнюю резину за пол цены и диски тоже так что вроде и скидки нет а всё дешевле. Правильно надо ходить и долбить -дай-дай-дай , что нибудь и дадут. Да забыл ещё зонтик и бейсболку выциганил. Халява зовёт и манит.
Привет!
Ну ёлки в Питере никто не покупал наверное (или в клуб не ходят) - молчат.
Дилеры никаких скидок толком не дают, а с 1% к ЦБ только один мой и оказался. У других этого 1% нет, но и машин тоже нет
А вообще жаба блин вылезла - 5% эх за эти деньги всю сигнализацию-защиту по кругу поставить можно.
tab
Последний раз редактировалось tab; 09.10.2006 в 15:11.
Брал в Пулково. Скидку дали 2 %. Но дело было в ноябре 2005.
Привет!!!Сообщение от tab
Мало того у моего брата накрылся вариатор на А4, он хочеь ее слить и взять пассат, только сегодня звонил сказали без проблемсов. Но я на мобилу звонил менагеру у которого брал. Когда он сам позвонил, ему сказали 2 проц. Может тебе в москве купить?
У меня никакого процента не брали, платил в кассу долларами. Но все остальное кредит. Тоже без наклейки доп процентов![]()
Дают все , только надо приехать и говорить на месте, и не на те машины которые еще не в стране, а которые уже у них стоят и глаза мозолят, некоторые диллеры везут под себя, а некоторые нет.
А что скидки еще дают, не кисло. Но мне кажется у нас в Оренбурге хр.н какие скидки дадут.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Так теперь в Россиии у VW босс Оскар Ахмедов , он пришел из Ауди, видать негласно дал добро. Ауди то просто без скидок и доп гарантий не бывает. Он молодец Ауди поднял, теперь учередь пришла других.Сообщение от Spiker
Авто Престус реальная скидка 3%, но подарков не дали...июль этого года брал...
Привет!
Машин в наличии в нужном мне комплекте - нет. Есть пара тройка на подходе из Финляндии.
Причём самая приличная у VW-классика. Там +1% и скидка на регистрацию - это всё.
Видимо в Москве всё по другому.
tab
дядь. сошлись на соседнего дилера и скажы что там ценничег дают на 4% ниже но тебе нравяццо те кому ты это гаваришь и скажы что не хочешь брать у других. паможед.
Y SO CRS?
Посмотрел в питере 4 дилера, что ни у кого нет ничегоСообщение от tab
Привет!
Того, что мне хотелось бы нет (Хайлайн близкий к базе, очень желательно мультируль и чёрный цвет). А если и есть что то похожее, то почему то дороже.
Поступил так - сказал что уже посматриваю машины у других и типа не пожалею процента от залога если что заберу. Но думается не очень то пугливые ониКороче не испугаются всё одно придёться брать.
tab
купил пассат в классике 2 недели назад скидка 10000р и все Лучше не будет Живых машин в хайлайне нет и ждать 3 мес минимум
Привет!Сообщение от mok70
Спасибо за инфу!
Всё так, как я и думал...
Ну значит чуток пошантажирую их и видимо плюну и куплю
tab
Давай решайся, только возми автомат а не трать деньги типа на сигналки ипр
MB E 230
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|