debian, рукой ускорение вниз придать не получается? Слишком тугие демпферы наверно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну короче доигрался до небольшой вмятинки.
Капот не хлопает, не знаю с чем связанно, осенью не помню как было, зимой не хлопал точно. Туго ходит. Может из-за морозов.
Т.е. если его чуть поднять, то он так и останется поднятым. Опустить до нужного положения и отпустить, чтобы хлопнул не получается - остается в этом положении.
Поэтому, я дурень, каждый раз легонько нажимал на него. Сегодня после мойки обнаружил вмятинку.
Что сделать можно с капотом?
Чтобы хлопал нормально.
VW B7 Alltrack 2012
debian, рукой ускорение вниз придать не получается? Слишком тугие демпферы наверно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Не получается. В сервис съездить? Или самому что-то можно сделать?
VW B7 Alltrack 2012
Может замерз после мойки, попробуйте в теплый гараж поставить. Ну а если не поможет, то к дилеру.
Без паники, обратись к таким ребятам http://video.yandex.ru/#search?text=...0%B8&where=all они все поправят.
У меня на двери была вмятина с острыми гранями, конечно помучился мастер, но исправил. Ничего не видно и ЛКП родное осталось. Вашу вмятину должны исправить за пол часа, будет как с завода.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Не, точно не после мойки. Я давно на это обратил внимание, что туго ходит, но решил дождаться, когда свободное время будет. Дождался вмятинки
Хотя чего ожидать еще, если сверху нажимаешь...
VW B7 Alltrack 2012
Половина советского автопрома с вмятинами ездит, и ничего... Жалко им хлопать ласточку...
Замок капота подними на максимум. Попробуй хлопнуть. Если удачно - покачай капот в районе замка, заметь люфт и на его величину опусти замок.
И не дави на будущее...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Причём здесь замок, если у него сам капот туго опускается? Может петли смазать или штоки аммортов убитые?
SerGoD, Почему-то мне кажется, что не в замке дело. Сам капот ведь под своей силой вниз не идет, а резко его "швырнуть" тоже не выходит. Скорее там регулировать надо демпферы или еще что-то. Может сейчас в обед схожу гляну еще раз.
VW B7 Alltrack 2012
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Я сейчас как раз ходил смотреть эту самую "гидроопору". Не разобрался, как она снимается.
Петли я wd-шкой побрызгал, ничего не изменилось. Подождал, покачал туда-сюда - результат тот же.
За это время "закрывания-открывания" нашел, что можно за язычек вниз хлопнуть и закрывается. Тот язычек, которым открывается капот. И хлопнуть можно только из самого крайнего положения снизу, т.е. не больше 5 см от замка. Чуть выше и встает намертво. Чуть ниже и уже не хлопнешь. По крайней мере теперь сверху нажимать не нужно.
VW B7 Alltrack 2012
debian,Смажь сам замок, у мну всё в графите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|