ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: Закон об ограничении курения

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ведь если кто то грипозный стоит и не чихает тебе в лицо и вы находитесь в 2-3 шагах друг от друга, и тем более если спинами друг к другу, ты же не заболеваешь?
    не факт
    и вообще, Вов, ты специалист в области компьютеров, я в энергетике так пусть что вредно для нашего здоровья определяют те кому и положено этим заниматься, то есть медики. Каждый должен заниматься своим делом. Если они на протяжении многих лет говорят, что это вредно значит так оно и есть.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    не факт
    Мля Андрюх, тогда буду развивать в тебе паранойю. Я тебе больше скажу, сколько баб после минета и не почистив зубы стоит на остановках, и ты всем этим дышишь.....прикинь ! 2 стоят считай как минимум 2х мужикоф обслужил. А прикинь скольких в мегамаркете каком ?
    Это реально надуманная проблема, с закном призванным разделить и отвлечь народ......одни кричат докажи ,вторые доказывают... а толку ноль. Пенсия от этого не увеличится, ЖКХ выплаты не уменьшаются , необходимый стаж не уменьшится, людей убивать на улицах не перестают ,и чиновники пилить бюджет от этого меньше не стали, и твою долю в нефти и газе тебе не отдадут как и всем особо развитым Европейцам и в отличии от недоразвитых арабов разъезжающих на убогих ламбо, и с бензином дешевле воды.

Если они на протяжении многих лет говорят, что это вредно значит так оно и есть.
    Это говорят о курении ,и с этим я не спорю, а о пасивном курении я ещё не слышал чтоб у человека ,в жизни не выкурившего сигарету, после вскрытия нашли в лёгких никотин! Но думаю в комсомолке статья об этом уже на подходе
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Chbntcm bp-pf [eqyb lfkmit? f vs gfrf rbnfqwfv to` xnjyb,elm ghjlflbv)

Альбомы
  8. Рейтинг
    Мля Андрюх, тогда буду развивать в тебе паранойю. Я тебе больше скажу, сколько баб после минета и не почистив зубы стоит на остановках, и ты всем этим дышишь.....прикинь ! 2 стоят считай как минимум 2х мужикоф обслужил. А прикинь скольких в мегамаркете каком ?
    Это реально надуманная проблема, с закном призванным разделить и отвлечь народ......одни кричат докажи ,вторые доказывают... а толку ноль. Пенсия от этого не увеличится, ЖКХ выплаты не уменьшаются , необходимый стаж не уменьшится, людей убивать на улицах не перестают ,и чиновники пилить бюджет от этого меньше не стали, и твою долю в нефти и газе тебе не отдадут как и всем особо развитым Европейцам и в отличии от недоразвитых арабов разъезжающих на убогих ламбо, и с бензином дешевле воды.
    Вова, я не параноик. О вреде пассивного курения говорили ещё тогда когда в школу ходил. А вот у вас точно уже параноя, везде видяться притянутые зу уши проблемы дабы отвлечь народ от истинных проблем. Курение зло и не надо политику приплетать. Хотя если честно, то я не понимаю как удаление на расстояние не менее 100 м от школ продажы сигарет влияет на снижение курения подростками? Бред полный, закон и так запрещает продажу лицам моложе 18 лет табака. Вот здесь бы ужесточил ответственность за продажу.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Курение зло и не надо политику приплетать. Хотя если честно, то я не понимаю
    Сам же и говоришь , что закон ниачём, как и тот о запрете продажи алкоголя после 22 нуль нуль, а законы издают кто?.....политики...так что хочешь не хочешь но это и есть политика. Или ты действительно считаешь что при убийстве бесплатной медицины кто то реально парится за твоё здоровье и защищает тебя от пассивного курения ?
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня женщина жаловалась. Муж всю сознательную жизнь курит. Попал сейчас в больницу не ходячий. Курить только на улице. Там и сдохнет не выкурив последней сигаретки.

Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:40

Всё за деньги и этого всего никак не хватит для выздоровления. Только облегчить страдания. И **** чтоб не курил здесь.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Кстати прошёл не замеченным факт пополнение в клубных женских рядах ! Вот и попробуйте мне доказать что закон не призван отвлекать

Natasha89, Эмм, не вижу представления ! http://www.passat-club.ru/forum/thre...8E%D0%B4%D0%B0!!!
    Потом поговорим о традициях !
    ДНР

Альбомы
  16. Рейтинг
    Сам же и говоришь , что закон ниачём, как и тот о запрете продажи алкоголя после 22 нуль нуль, а законы издают кто?.....политики...так что хочешь не хочешь но это и есть политика. Или ты действительно считаешь что при убийстве бесплатной медицины кто то реально парится за твоё здоровье и защищает тебя от пассивного курения ?
    Вова, в первую очередь мы с тобой высказывали своё мнение о вреде курения в общественных местах и у нас оно разное. Я против и это моё мнение, и я его не поменяю. Ты же сплёл несколько тем в одну кучу. Да, есть с чем я не согласен, но это вопрос связан с продажей и возрастом, а не с местами курения. Алкоголь это другая тема. Вов, и не надо всех врачей считать уродами помешенными на деньгах. В медицине, как в других отраслях, есть люди разные, есть и псевдоспециалисты, есть и порядочные люди для которых профессиональная честь не пустой звук. У нас такие есть, в московии хрен знает.
    Парадокс:

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    В медицине, как в других отраслях,
    Я тебе не о медиках говорю, медики законы не принимают, и систему медицины не выстраивают
    ДНР

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  20. Рейтинг

Кто не так давно бросил курить - как ощущения?

А меня заипали педики которые а местном кафе вместо обеда берут литр водки и сидят смолят одну за одной. Вы скажете выбор есть можно же как минимум попросить покинуть заведении или пойти на самому. Но к примеру вам ведь вряд ли понравится если я притащу на обед какую нибудь перцовую херню и начну распылять.

Сам бросил года три-четыре назад. Курил 10 лет. Сейчас начались проблемы со спиной(это о пользе) тк мало перерывов делаю(((
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я вышел из метро и мне нужно отсчитать шагов 15 , дальше моя дорога лежит через территорию школы к дому(куча таких мест), протоптана народная тропа. Почему идя с работы например, домой в 10 часов вечера(детей вокруг нет.....не должно быть по их же закону) я должен сначала отсчитывать шаги, и либо обходить эту школу в мороз, петлёй в 10 минут, либо тушить сигарету?

А если у меня офис на 127 этаже ? Мне вообще не работать ,а только ходить вверх вниз ? Да и кого это вообще касается кроме арендодателя,работодателя и сотрудника ?

Это вообще шикарно, а если я еду во Владивосток ,неделю, мне на остановках сходу 8 сигарет выкуривать, ночами не спать чтоб выходить покурить на остановках ?

В обратку ,соберите подписи чтоб я там не курил.....почему я должен собирать ? А если у меня днюха и ко мне пришло 20 гостей(даже если ты сам не курящий, а вернее тем более если ты сам не курящий) , то что мне идти собирать перед днюхой подписи, чтоб у них была возможность по двое выходить курить иначе при 20 человеках в одной комнате да ещё и с куревом все просто отравятся угарным газом ? У меня других дел в этот день быть не может?
    Хотел по пунктам расписать - не буду. Все что ты пишешь чистый эгоизм и ничего боле , здесь ключевое выражение "почему я должен", а почему нет-то? Ты можешь потерпеть и покурить где можно, не один курильщик от этого не сдохнет, НО воплощая в жизнь свое "почему я должен" ты ставишь перед фактом тех кто не хочет вдыхать твой дым, а он пахнет отнюдь не ромашками, и нарушаешь их права, причем сознательно.
    Правительство, дума etc здесь не причем, можно сколь угодно долго, следуя тренду, обвинять их во всех смертных, но дело только в тебе самом. Пока ты сам, все остальные, и я в том числе, не научаться не только любить себя и плевать на всех (с), но и уважать других, не о каком гражданском обществе не может быть и речи.
    Спасибо!
    Семеныч, Dens, andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    и нарушаешь их права
    Твоим же оружием ,какие права ?

почему я должен
    Я тебе объясняю о правах а не о том почему я должен, если бы меня просили это одно, тогда это был бы эгоизм хочу-не хочу, а так меня заставляют законами, то есть ущемляют моё право как негру , сюда неграм вход воспрещён!(с) Отсюда и вопрос почему мне нельзя а тебе можно? Иначе по другому не обьяснить ,ты же не можешь объяснить чем высокие штрафы нарушают твои права.

Ты можешь потерпеть и покурить где можно
    Точно так же, любой некурящий может потерпеть и походить в противогазе, вот это и есть эгоизм. Ты можешь потерпеть .нет ты , нет ты и тд.

Со времён Петра люди нормально уживались ,курящие и не курящие ,а тут резко у всех проснулся тренд метросексуализма ,всё должно пахнуть розами, быть в цветах, а вместо палаток бутики!
    Я же написал не путайте свою личную жизнь с жизнью по всей россии. Объясните это шахтёрам ,сталеварам, что вам пахнет что то, как то, не так. Попробуйте им объяснить что вас убивает пассивное курение, когда на агломерате в закрытой лежащей в кармане пачке фильтр весь чёрный становиться. И им объясните что после забоя где по определению нельзя курить, или печи потому что там маску не снимешь, потом ему ещё надо потерпеть , до дома, чтоб офисному планктону не пахло!

При чём мне даже интересна реализация этого закона ,урны теперь будут по кругу ставить в пределах 10 метровой зоны, вместо столбиков ? Или грязь это лучше ?
    ДНР

Альбомы
  26. Рейтинг
    Андрей(Вацер), Вова уперся и ему бесполезно объяснять.
    Вова, а просить курильщиков ни кто не будет, в нашей стране это бесполезно. Ты же сам говоришь, а зачем должен я пусть другие страдают от моих хотелок. Только при страхе быть наказанным мы что то перестаём делать. К примеру, раньше сплошную нарушали тока в путь, а сейчас количество таких нарушений снизилось в разы, лично сам не нарушаю(сплошную).
    Парадокс:

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Курю по разному, иногда дня по 4-е даже сигареты не покупаю иногда по паре сигарет в день курю, вчера например первую сигарету в 17,00 покурил когда машину после работы грел, а иногда пачку в день могу скурить , знакомые говорят нафига ты ваще куришь если тяги нету такой постоянной, но если всетаки курю значит получается тяга есть? а поуму надо конечно бросать совсем пытаюсь настроиться...
    Где нет борьбы . там нет победы.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Честно, запарило уже, когда все темы сводятся к тому, что власть говно. Тема про ощущения от бросания курить, а не про "права" курильщиков. Вот тут бы модераторам поработать.

btm, Вацер совершенно справедливо заметил, что все твои последние посты сводятся к типичному проявлению эгоизма. "Мне все должны", "мои права покупать бухло после 23, курить где приспичит - священны", "Путин - урод" и т.д.
    Спокойней относись к жизни, уважай мнение других людей и жизнь наладится.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для Dens
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В подъезде соседи курят - заипали!
    Ладно, двери проклеил и косяки герметиком залил - в квартиру теперь не тянет.
    Но, сцуко, когда я с маленьким сыном через эту дымовую завесу с третьего этажа иду, желание одно - всем их сигареты в жопу затолкать.

Сам курил 15 лет, на кухне если что.
    BSE V.6
    То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Семеныч,
    andrey74,
    Вацер,
    Ну ок читать вы не умеете тогда хотя бы ,вы готовы отказаться от своих авто с двс как минимум в пределах населённых пунктов? В уважение к моему мнению и здоровью ? Вы травите меня, да и вони от них поболее и это факт установленный учёными и медиками!

PS
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вот тут бы модераторам поработать.
    Учить только никого не надо , ок ?
    ДНР

Мембер Аватар для Dens
    Альбомы
  36. Рейтинг
    btm, наверняка ты отличный парень, вместе с этим, уповать на "право поступать так как хочу" - опасное занятие во всех смыслах...
    - хочу ссать в подъезде, ну а что, если больше негде...
    - хочу бухать и орать всю ночь в своей личной квартире...
    - хочу посылать всех и хамит кому посчитаю нужным, поскольку, как они живут, я ни приемлю...
    - хочу ездить на авто, как хочу, ибо правила пдд устарели, а гаишники по определению все козлы..

список бесконечен.
    BSE V.6

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Dens,Ок и к тебе вопрос выше
    ДНР

Мембер Аватар для Dens
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Dens,Ок и к тебе вопрос выше
    Если хоть раз в жизни, для себя лично или для близких, ты ждал приезда скорой помощи...то полагаю ответ. ты знаешь.

К сожалению у нас с детства формируется определенное отношение к жизни, некий "фатализм", зачем беречь здоровье:
    - сколько проживешь, не известно, так нахрена беречь,
    - слыть крутым пофигистом всегда почетно,
    - дожить до преклонных лет? а зачем, пенсия позорная, условий нет, в стране бардак и т.д.
    BSE V.6

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Dens,А давай без еврейских штучек , да-нет и всё. Всем же понятно что это вопрос лицемерия который в вопросе эгоизма да и вообще в целом по вопросу о запрете курения шкалит выше крыши...так чё уж тут вилять
    ДНР

Мембер Аватар для Dens
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Кому всем? говори за себя.
    То, что оценки и мнения субъективны, ровно как и твои суждения - факт. Причем тут евреи не понял.
    Курить или нет, твой выбор, ты уже взрослый, но будь добр учитывай и уважай, как считаются и с твоим желанием, мнения других, очень часто не чужих для тебя людей.
    BSE V.6

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Dens,Да-нет.....чё не понятно ?
    ДНР

Альбомы
  48. Рейтинг
    Семеныч,
    andrey74,
    Вацер,
    Ну ок читать вы не умеете тогда хотя бы ,вы готовы отказаться от своих авто с двс как минимум в пределах населённых пунктов? В уважение к моему мнению и здоровью ? Вы травите меня, да и вони от них поболее и это факт установленный учёными и медиками!
    Вова, это ты много читаешь интернет. Чрезмерное увлечение интернетом ни к чему хорошему не приведёт, надо больше общаться с людьми в живую.
    По поводу авто...у меня и сейчас одна машина стоит, а я на служебном автобусе на работку катаюсь. конечно не из-за того что экологию берегу. Да и полностью курение не запретили, а только ограничили места курения.
    Парадокс:

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    andrey74,Давай не будем делать предположения кто чего читает смотрит и тд, по гаданию на шаманских бубнах. Я же не говорю тебе что ты слишком много смотришь телек. У меня свой мозг есть, и при общении учитываю этот факт у собеседника. При чём даже не понятно к чему ты сейчас это сказал....
    Ну да и я не говорю про полный запрет ,а ограничением до населённых пунктов.
    Ну дак , да-нет ?
    ДНР

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)